Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделийID: 78579Дата закачки: 03 Октября 2012 Продавец: GnobYTEL (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Технологическая схема производства сахарного печенья (описание с указанием технологических режимов). Требования к качеству муки. Реологические свойства теста и их влияние на способы формования. Первичная переработка какао бобов и получение какао продуктов (какао тертое, какао масло, какао жмых). Требования к какао тертому. Физико-химические, химические, биохимические процессы, протекающие в какао продуктах при обработке, при обжарке и их роль. Выход какао тертого. Пути повышения выхода какао тертого. Размер файла: 42,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроля качества Тест 90 баллов 2023 годСИНЕРГИЯ Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Тест 88 баллов 2024 год Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств Василинец И.М. Основы технологий пищевых продуктов из сырья растительного происхождения Готовый тест с ответами "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров". МФПУ "Синергия", МОИ ,МосАП Проект миницеха по выпеканию хлеба в условиях СООО "Полесская Нива" с усовершенствованием конструкции тестоделительной машины Б8-2М Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вход в аккаунт: