Модернизация мини-колбасного цеха
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
ВВЕДЕНИЕ
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «НВС».
2. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ КОЛБАСНОГО ЦЕХА.
2.1. Обзор литературы по производству колбасных изделий.
2.2. Требования к качеству сырья, вспомогательным материалам и готовой продукции.
2.2.1. Требования к сырью и вспомогательным материалам
2.2.2. Требования к готовой продукции
2.3. Общая технология производства колбас
2.4. Существующая технология цеха.
2.5. Технология цеха после модернизации.
2.6. Принципы расстановки оборудования
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ КОЛБАСНОГО ЦЕХА.
3.1. Расчет сырья и материалов.
3.2. Подбор оборудования для технологической линии производства колбасных изделий.
3.3. Расчет количества обслуживающего персонала.
4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ КУТТЕРА.
4.1. Обзор литературы по конструкции куттера.
4.2. Патентный поиск.
4.3. Технологический расчет куттера.
4.4. Расчет привода ножевого вала.
4.5. Техническое обслуживание куттера.
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
5.1. Лицо ответственное за обеспечения требований «безопасности жизнедеятельности» на объекте проектирования и его должностные обязанности.
5.2. Характеристика опасных и вредных факторов, сопутствующих проектируемому процессу и меры по их устранению.
5.3. Организация санитарно-бытового обслуживания.
5.4. Возможные опасные ситуации при эксплуатации оборудования цеха.
5.5. Приемы безопасной работы на куттере.
5.6. Организация пожарной безопасности на проектируемом объекте.
5.7. Охрана окружающей среды.
6. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
6.1. Основные средства по проекту.
6.2. Потребность в сырье и материалах.
6.3. Штат работников и оплата труда.
6.4. Оценка текущих затрат.
6.5. Оценка годового инвестиционного эффекта.
6.6. Заключение о экономической целесообразности внедрения предложенных разработок на практике.
ВЫВОДЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «НВС».
2. ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ КОЛБАСНОГО ЦЕХА.
2.1. Обзор литературы по производству колбасных изделий.
2.2. Требования к качеству сырья, вспомогательным материалам и готовой продукции.
2.2.1. Требования к сырью и вспомогательным материалам
2.2.2. Требования к готовой продукции
2.3. Общая технология производства колбас
2.4. Существующая технология цеха.
2.5. Технология цеха после модернизации.
2.6. Принципы расстановки оборудования
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ КОЛБАСНОГО ЦЕХА.
3.1. Расчет сырья и материалов.
3.2. Подбор оборудования для технологической линии производства колбасных изделий.
3.3. Расчет количества обслуживающего персонала.
4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ КУТТЕРА.
4.1. Обзор литературы по конструкции куттера.
4.2. Патентный поиск.
4.3. Технологический расчет куттера.
4.4. Расчет привода ножевого вала.
4.5. Техническое обслуживание куттера.
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
5.1. Лицо ответственное за обеспечения требований «безопасности жизнедеятельности» на объекте проектирования и его должностные обязанности.
5.2. Характеристика опасных и вредных факторов, сопутствующих проектируемому процессу и меры по их устранению.
5.3. Организация санитарно-бытового обслуживания.
5.4. Возможные опасные ситуации при эксплуатации оборудования цеха.
5.5. Приемы безопасной работы на куттере.
5.6. Организация пожарной безопасности на проектируемом объекте.
5.7. Охрана окружающей среды.
6. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ.
6.1. Основные средства по проекту.
6.2. Потребность в сырье и материалах.
6.3. Штат работников и оплата труда.
6.4. Оценка текущих затрат.
6.5. Оценка годового инвестиционного эффекта.
6.6. Заключение о экономической целесообразности внедрения предложенных разработок на практике.
ВЫВОДЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Похожие материалы
Система электрификации колбасного цеха КФХ
1000000
: 9 января 2025
В данном дипломном проекте разработана система электрификации колбасного цеха КФХ произведен расчет системы освещения, силовой сети, внедрение нового узла дымогенератора фрикционного. Целью внедрения является снижение затрат на электроэнергию, обслуживание, более высокое качество производимой продукции. В ДП рассмотрены и выполнены следующие разделы: Экономико-производственная характеристика крестьянско-фермерского хозяйства и состояние его электрификации; Характеристика объекта проектирования,
1600 руб.
Проект колбасного цеха мощностью 10 тонн
Aronitue9
: 27 января 2014
Требования к качеству сырья и готовой продукции.
Технологические схемы производства продукции.
Обоснование и выбор технологических схем.
Технологические схемы продукции.
Расчет массы сырья и готовой продукции.
Обоснование выбора и расчет технологического оборудования.
Обоснование выбора технологического оборудования.
Расчет количества единиц технологического оборудования.
Расчет производственных площадей.
Описание технологических процессов.
Организация производственно-ветеринарного контроля (ПВК
44 руб.
Расчет нормативов предельно–допустимых выбросов для колбасного цеха
Aronitue9
: 19 марта 2013
Введение
Научно-техническая революция и связанный с нею резкий подъём промышленного производства могут приводить к загрязнению окружающей среды. Тысячи химических соединений (и число их постоянно растёт) используются и выпускаются промышленностью. Многие из них не разлагаются на более простые безвредные продукты, а накапливаются в атмосфере и преобразуются в ещё более токсичные продукты. Большое число соединений, в особенности продукты неполного сгорания, попадают в биосферу, включаются в происх
19 руб.
Электрификация колбасного цеха ТОО "Леодр" с автоматизацией холодильной установки
Zarik555
: 25 ноября 2011
Диплом с ЧЕРТЕЖАМИ в AutoCad - 6 листов формата А1. Пояснительная записка на 78 стр
Перечень графического материала
1) План силового оборудования и сетей.
2) Принципиальная схема силовой сети.
3) План осветительных сетей.
4) Функциональная схема автоматизации
5) Принципиальная схема автоматизации
6) ТЭП.
Содержание пояснительной записки
Введение 6
1. Общая характеристика объекта, описание технологической схемы и рабочих машин 7
2. Выбор электропривода к принятым машинам, пускозащитно
3000 руб.
Проект колбасного цеха с мощностью 13 т/см, машинно-технологического и шприцевального отделений
ostah
: 8 ноября 2014
Введение.
Требования к качеству сырья и готовой продукции.
Требования к качеству сырья.
Требования к качеству готовой продукции.
Технологические схемы производства продукции.
Обоснование и выбор технологических схем.
Технологические схемы производства продукции в функциональном виде.
Технологические схемы в аппаратурном виде.
Расчет массы сырья и готовой продукции.
Обоснование выбора, технологического оборудования.
Обоснование выбора технологического оборудование.
Расчет количества едениц технол
30 руб.
Проект колбасного цеха мощностью 24 тонны вареных, полукопченыхколбас, шпикачек и 0,8 т сырокопченых колбас в смену
Aronitue9
: 22 января 2012
РЕФЕРАТ 4
ВВЕДЕНИЕ 5
1 СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 7
2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 13
3 МАТЕРИАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ 27
3.1 Рецептуры вареных колбас 27
3.2 Расчет сырья и готовой продукции 28
3.3 Расчет и подбор технологического оборудования 32
3.4 Расчет основных и вспомогательных площадей 34
3.5 Расчет численности рабочих 38
3.6 Расчет расхода воды, пара, электроэнергии 40
4 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО, САНИТАРНОГО И ВЕТЕРИНАРНОГО КОНТРОЛЯ
42
5 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОЛБАС
20 руб.
Проект строительства колбасного цеха с разработкой технического проекта машинно-шприцовочного и термического отделений мощностью 7 тонн колбасных изделий в смену
ostah
: 6 марта 2015
Представленный проект предполагает строительство колбасного цеха с разработкой технического проекта машинно-шприцовочного и термического отделений. Согласно заданию проектируемое предприятие условно будет размещено в городе Череповец Вологодской области.
Черепове́ц — это крупнейший промышленный город Вологодской области северо-западного региона России. Череповец - административный центр Череповецкого района - расположен на берегах реки Шексны при впадении ее в Рыбинское водохранилище. Город имее
111 руб.
Дипломная работа на тему "Улучшение условий и безопасности труда в ОАО «1-я Минская птицефабрика» Минского района с разработкой инженерно-технических мероприятий по обеспечению производственной безопасности при эксплуатации оборудования в колбасном цехе"
sany602
: 27 мая 2017
Улучшение условий и безопасности труда на птицефабрике с разработкой инженерно-технических мероприятий по обеспечению производственной безопасности при эксплуатации оборудования в колбасном цехе.
Другие работы
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Программирование на языках высокого уровня. Вариант №8
IT-STUDHELP
: 15 марта 2019
Работа с файлами языка Си
Задание 1. Используя функции и режим меню, создать файл из 10 структур, просмотреть файл, добавить в файл новую информацию и, применяя режим прямого доступа, выполнить задание по своему варианту.
Варианты задания 1
8. Структура имеет вид: номер читательского билета, автор книги, название, дата заказа. Вывести на экран содержимое файла. Поменять местами первую и последнюю записи в файле.
48 руб.
Проектирование панельной антенны
Adam
: 26 сентября 2017
Задача курсовой работы – рассмотреть панельные антенны, которые также называют секторными.
150 руб.
Особливості перебігу хронічного гепатиту с в залежності від генотипу вірусу
elementpio
: 2 февраля 2013
ЗАГАЛЬНА ХАРАКТЕРИСТИКА РОБОТИ
Актуальність проблеми. Серед усіх захворювань печінки найбільш актуальним на теперішній час є гепатит С (ГС), який є важливою проблемою медичної науки і охорони здоров'я всіх країн світу, яка з кожним роком загострюється ще більше. Насамперед, це пов'язано з широким розповсюдженням, прогресуючим зростанням захворюваності, вираженим поліморфізмом клінічних проявів, складністю структури епідеміологічного процесу, множинністю шляхів та факторів передачі збудника, висо
Дневник производственной практики в столовой завода Стекломонтаж
Aronitue9
: 9 декабря 2014
Путевка.
Календарный план прохождения практики.
Перечень материалов собранных студентами в период прохождения практики (для отчета практики прилагаются инструкционные карты).