Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Производство топленых животных жировID: 81898Дата закачки: 31 Октября 2012 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Программа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Стр. Введение 1. Состав жира ………………………………….. 2 2. Физиологическая роль жира …………….. 7 3. Потребность человека в жирах и пути ее удовлетворения …………………… 10 4. Виды жировых продуктов и современные способы их производства …………………………………. 17 5. Рациональное использование жировых продуктов в кулинарии …………… 20 Литература Размер файла: 59,5 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:План цеха производства вареных колбасЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство топленых животных жиров
Вход в аккаунт: