Все разделы / Маркетинг /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(15 )

Анализ ассортимента и оценка качества сыра, реализуемого в магазине

ID: 82322
Дата закачки: 02 Ноября 2012
Продавец: GnobYTEL
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа

Описание:
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние и перспективы развития рынка сыров
1.2 Классификация, характеристика ассортимента сыров
1.3 Химический состав и пищевая ценность сыров
1.4 Факторы, формирующие качество и сырье. Процессы производства
1.5 Требования к качеству сыров
2. Практическая часть
2.1 Характеристика магазина «Гроздь»
2.2 Анализ ассортимента сыров, реализуемых в магазине «Гроздь»
2.3 Анализ НД на сыры
Выводы и предложения
Список используемой литературы

Размер файла: 44,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)
Стоимость: 15

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Маркетинг / Анализ ассортимента и оценка качества сыра, реализуемого в магазине

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!