Анализ ассортимента и оценка качества сыра, реализуемого в магазине
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние и перспективы развития рынка сыров
1.2 Классификация, характеристика ассортимента сыров
1.3 Химический состав и пищевая ценность сыров
1.4 Факторы, формирующие качество и сырье. Процессы производства
1.5 Требования к качеству сыров
2. Практическая часть
2.1 Характеристика магазина «Гроздь»
2.2 Анализ ассортимента сыров, реализуемых в магазине «Гроздь»
2.3 Анализ НД на сыры
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние и перспективы развития рынка сыров
1.2 Классификация, характеристика ассортимента сыров
1.3 Химический состав и пищевая ценность сыров
1.4 Факторы, формирующие качество и сырье. Процессы производства
1.5 Требования к качеству сыров
2. Практическая часть
2.1 Характеристика магазина «Гроздь»
2.2 Анализ ассортимента сыров, реализуемых в магазине «Гроздь»
2.3 Анализ НД на сыры
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Похожие материалы
Анализ ассортимента качества и организация продажи бараночных изделий, реализуемых в магазине "Пчелка", ООО "Якутского хлебокомбината"
Elfa254
: 13 октября 2013
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Конъюнктура рынка хлебобулочных изделий РФ
1.2 Пищевая ценность и факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
1.3 Классификация и современные направления ассортимента хлебобулочных изделий
1.4 Требования к качеству бараночных изделий
1.5 Организация сбыта бараночных изделий
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика Якутского хлебокомбината
2.2 Объекты и метод
10 руб.
Изучение ассортимента и анализ качества чайной продукции, реализуемой магазином ООО "Мечта"
evelin
: 11 октября 2013
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Потребительские свойства данной группы товаров
1.2 Классификация ассортимента данной группы товаров и характеристика ассортимента
1.3 Оценка качества, характеристика дефектов
1.4 Сертификация данной группы товаров
1.5 Упаковка, маркировка, хранение
2. Практическая часть
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Анализ ассортимента данной группы товаров на конкретном предприятии (широта, полнота, новизна, устойчивость)
2.3 Показатели качества и проверк
13 руб.
Анализ ассортимента и сравнительная оценка качества бытовых холодильных приборов, реализуемых магазином "Техно-сила"
Elfa254
: 13 октября 2013
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Классификация бытовых холодильных приборов
1.2 Состояние производства холодильных приборов на Российском рынке
1.3 Факторы, формирующие качество и ассортимент холодильных приборов
1.3.1 Конструкция и материалы, применяемые для изготовления холодильных приборов
1.3.2 Технологические особенности производства холодильных приборов
1.4 Требования к качеству и особенности его оценки
2. Практическая часть
2.1 Цели и задачи исследования
2.2 Ан
15 руб.
Другие работы
Экзаменационная работа по дисциплине: Сети радиодоступа (часть 2). Билет №97
Roma967
: 16 августа 2019
Билет №97 к экзамену по дисциплине "Сети радиодоступа"
2. Расстояние между тонами для ортогональной передачи частотно-модулированных сигналов.
6. Четырехпозиционная фазовая модуляция.
8. Модулятор восьмипозиционной фазовой модуляции.
400 руб.
Цифровые системы передачи, Контрольная работа №1, Вариант №8
Decoy2k
: 8 мая 2015
1 Задача №1
Построить 3-канальную систему передачи с частотным разделением каналов. В задаче необходимо:
1) Нарисовать структурную схему 3-канальной системы передачам с ЧРК.
2) Рассчитать несущие частоты для однократного преобразования первичных телефонных сигналов из диапазона частот 0,3...3,4 кГц в диапазон частот группового сигнала, заданный таблице 1 и определяемый по последней цифре пароля.
3) Рассчитать нижние и верхние частоты полос пропускания канальных полосовых фильтров. Варианты фильт
150 руб.
Экзамен по дисциплине "Основы телекоммуникаций" Билет №1
dralex
: 17 ноября 2019
Экзамен по дисциплине "Основы телекоммуникаций" Билет №1
1. Выберите правильную формулу определения энтропии
2. Используется ли буферизация в сетях с коммутацией каналов?
3. Приведите структурную схему спутниковой системы передачи, поясните назначение элементов схемы
4. Перечислите этапы преобразования аналогового сигнала в цифровой сигнал. Приведите пример такого преобразования.
200 руб.
Выпускная квалификационная работа. Разработка медиа-плана продвижения услуги связи
const30
: 22 ноября 2017
Выпускная квалификационная работа.
Разработка медиа-плана продвижения услуги связи
Актуальность темы дипломной работы состоит в том, что разработка медиаплана для продвижения услуги связи сегодня – один из самых дорогих и сложных этапов внедрения информационной технологии в обществе. И чем профессиональней и организованней будет составлен данный план мероприятий, тем выше будет эффективность внедрения данной технологии.
Цель работы – продвижение технологии «Интерактивное ТВ» среди российских
1340 руб.