Учёт движения готовой продукции и её продажа

Цена:
19 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-145416.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 2
1 Теоретические основы учета движения готовой продукции и ее продажи. 5
1.1 Задачи бухгалтерского учета движения готовой продукции и ее продажи 5
1.2 Нормативно-правовое регулирование учета движения готовой продукции и ее продажи. 11
1.3 Особенности синтетического и аналитического учета движения готовой продукции и ее продажи. 14
2 Бухгалтерский учет движения готовой продукции и ее продажи. 26
2.1 Краткая характеристика предприятия ООО «Экспертное бюро-Т». 26
2.2 Учетная политика ООО «Экспертное бюро-Т». 29
2.3 Синтетический и аналитический учет движения готовой продукции и ее продажи на ООО «Экспертное бюро-Т». 31
3 Аудит движения готовой продукции и ее продажи на ООО «Экспертное бюро-Т» 40
3.1 Планирование аудита. 40
3.2 Аудиторские процедуры.. 46
3.3 Аудиторское заключение. 55
Заключение. 60
Список использованной литературы.. 64

Введение
Выпуск и продажа готовой продукции является основным разделом деятельности промышленного предприятия. В этом цикле формируются такие значимые для пользователей бухгалтерской отчетности показатели, как выручка от продажи, себестоимость проданной продукции и прибыль (убыток) от продажи. Они отражают эффективность основной деятельности хозяйствующего субъекта, способность его к расширению своего производственного ассортимента, к удовлетворению социальных и материальных потребностей коллектива, к выполнению обязательств перед бюджетом и другими организациями. Операции по продаже готовой продукции являются объектом налогообложения и соответственно основным участком контроля, осуществляемым налоговыми органами (плановый контроль) и аудиторскими фирмами (инициативный контроль). Проверка организации бухгалтерского учета выпуска и продажи готовой продукции относится к одному из видов аудиторских услуг, оказываемых аудиторской фирмой по специальным заданиям согласно установленному договору с экономическим субъектом, или включается в общий комплексный аудит.
Готовая продукция: характеристика, оценка, норма
Готовая продукция – это продукт производственной деятельности предприятия, изделия и продукты, обработка которых на данном предприятии закончена, они отвечают установленным стандартам и техническим условиям, сданы на склад (приняты заказчиком). Готовая продукция входит в состав оборотных средств и в балансе ее показывают по фактической производственной себестоимости (себестоимости изготовления). Готовую продукцию учитывают на активном счете 40 «Готовая продукция»: по дебету показывается поступ
User Elfa254 : 6 сентября 2013
5 руб.
Способы и средства борьбы с пожарами. Опасные и вредные факторы пожара
ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СПОСОБЫ И СРЕДСТВА ТУШЕНИЯ ПОЖАРОВ 1.1. Способы тушения и борьбы с пожарами 1.2. Основные средства борьбы с пожарами 1.3. Применение огнетушителей при пожарах ГЛАВА 2. ФАКТОРЫ ПОЖАРА И СРЕДСТВА ПОЖАРОТУШЕНИЯ 2.1. Опасные и вредные факторы пожара 2.2. Первичные средства пожаротушения ГЛАВА 3. ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ С ПОЖАРАМИ ВВЕДЕНИЕ Пожар — неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства. Прич
User Slolka : 15 марта 2014
15 руб.
Переводческие приемы передачи культурно-бытовых реалий
Процесс перевода определяется композицией факторов, по-своему складывающихся в каждом конкретном коммуникативном акте. В зависимости от своей природы, факторы могут быть закономерными либо случайными, иметь объективную либо субъективную сущность. Факторы, влияющие на перевод, исходят из различных компонентов коммуникативного акта: из своеобразия участников коммуникации, из специфики использованных при коммуникации языковых средств, а также из особенностей объективной реальности. Из различ
User GnobYTEL : 24 мая 2012
20 руб.
Организационная структура управления персоналом предприятия
Содержание: 2 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 8 3 ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ 12 4 ОРГАНИЗАЦИЯ И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА 17 4.1 Условия труда, режимы труда и отдыха 17 4.2 Виды трудовых норм, действующих на предприятии 20 4.3 Характеристика и анализ затрат рабочего времени 23 4.4 Подготовка и переподготовка кадров 35 4.5 Дисциплина труда на предприятии 38 5 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ПРЕДПРИЯТИЯ 39 6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТ
User Elfa254 : 6 апреля 2014
20 руб.
up Наверх