Разработка ассортимента продукции для ресторана индийской кухни с учетом национальных традиций Индии
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Тема этого курсового проекта «индийская кухня». В нем изучаются традиции индийской кулинарии, разрабатывается меню для ресторана индийской кухни с учетом кулинарных традиций этой страны. Следует отметить, что в индии субтропический климат, соответственно очень большая влажность и высокая температура. Это оказывает большое влияние на кухню. В таком климате очень велика опасность заражения инфекционными заболеваниями, поэтому в индийской кухне так активно применяют пряности, которые оказывают бактерицидный эффект, и в то же время благодаря своему климату Индия очень плодородная страна, здесь растут и фрукты тропиков, и плоды более северных районов. Но в то же время в Индии довольно большая плотность населения, и большей его части разнообразие просто недоступно, поэтому в основном кулинарные изыски творятся только благодаря пряностям, но в этом отношении индийская кухня одна из лучших.
1.Особенности национальной индийской кухни (отличия, продуктовый набор, специи, пряности, приправы, традиции застолья).
Индийская кухня. Прежде всего, завораживают ее необычайные ароматы: ведь ни одно блюдо в Индии не готовится без пряностей. Из них и состоит знаменитая смесь «карри». Индийские хозяйки отмеряют в ступку определенное количество кориандра, кардамона, шафрана, гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха, разного вида перца и тмина, горчичных зерен и чеснока, мости всего, что растет в Индии ароматического и жгучего, а затем долго растирают эту смесь, превращая ее в тонкий порошок.
С этой душистой приправой варится и тушится множество индийских блюд из рыбы, мяса и овощей – для каждого блюда существует свой состав карри.
1.Особенности национальной индийской кухни (отличия, продуктовый набор, специи, пряности, приправы, традиции застолья).
Индийская кухня. Прежде всего, завораживают ее необычайные ароматы: ведь ни одно блюдо в Индии не готовится без пряностей. Из них и состоит знаменитая смесь «карри». Индийские хозяйки отмеряют в ступку определенное количество кориандра, кардамона, шафрана, гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха, разного вида перца и тмина, горчичных зерен и чеснока, мости всего, что растет в Индии ароматического и жгучего, а затем долго растирают эту смесь, превращая ее в тонкий порошок.
С этой душистой приправой варится и тушится множество индийских блюд из рыбы, мяса и овощей – для каждого блюда существует свой состав карри.
Другие работы
Квалиметрическая оценка качества пищевых продуктов (Зефир)
evelin
: 10 августа 2015
Содержание:
Введение.
Теоретическая часть.
Обзор ассортимента.
Классификация потребителей. Ситуация оценивания.
Номенклатура показателей качества. Дерево свойств.
Выбор показателей свойств.
Расчётная часть.
Нахождение коэффициентов весомости показателей качества.
Сущность экспертного метода нахождения коэффициентов весомости.
Определение согласованности мнений экспертов.
Оценка качества экспертов с помощью коэффициента конкордации.
Определение качества экспертов по коэффициенту ранговой корреляц
35 руб.
Задвижка шиберная ЗПМ 65х21-Деталировка: Шибер, Уплотнительный элемент, Упор, пружина, Полукольцо, маховик, Крышка уплотнителя, Корпус-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-Графическая часть-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа
lesha.nakonechnyy.92@mail.ru
: 20 сентября 2023
Задвижка шиберная ЗПМ 65х21-Деталировка: Шибер, Уплотнительный элемент, Упор, пружина, Полукольцо, маховик, Крышка уплотнителя, Корпус-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
477 руб.
ИГ.05.20.03 - Основание. Разрез сложный ступенчатый
Чертежи СибГАУ им. Решетнева
: 27 октября 2021
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16
Вариант 20
ИГ.05.20.03 - Основание. Разрез сложный ступенчатый
1. Выполнить указанный ступенчатый разрез.
2. Нанести размеры.
В состав работы входят 4 файла:
- 3D модель данной детали, расширение файла *.m3d;
- ассоциативный чертеж формата А3 в двух видах с выполненным указанным ступенчатым разрезом, выполненный по данной 3D модели, расширение файла *.cdw;
- аналогичный обычный чертеж, расширение файла *.cdw (чертеж с пометкой "к" для карандашного переч
80 руб.
Инновационная деятельность предприятий
Slolka
: 22 ноября 2013
Актуальность выбранной темы объясняется тем, что в связи с современным финансовым кризисом на предприятиях резко снизился организационно-экономический уровень производства, в связи с чем наблюдается недоиспользование производственных мощностей, усиление физического и морального износа оборудования, ухудшение условий труда и снижение конечных результатов деятельности.
Поэтому развитие организационно-экономических аспектов научно-технического прогресса становится основным путем выхода предприятий
10 руб.