Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Биотехнология производства медовухи по старинной технологииID: 88080Дата закачки: 12 Января 2013 Продавец: DoctorKto (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Обзор литературы. Собственные исследования. Материалы методы исследований. Технологии приготовления медовух «Монастырский мёд», «Мёд отличный», «Медовый сахар», «Инок». Технология приготовления медовухи «монастырский мёд». Технология приготовления меда «отличный». Технология приготовления мёда «сахарный». Технология приготовления медовухи «инок». Результаты анализов медовух. Обсуждение результатов собственных исследований. Экономическая эффективность производства медовухи. Охрана природы. Охрана труда. Выводы. Список использованной литературы. Размер файла: 61,6 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Биотехнология производства медовухи по старинной технологии
Вход в аккаунт: