Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
825 Механизация производства хлебобулочных изделий с разработкой тестомесильной машины в условиях хлебопекарни И.П. «Умалатова А.А.» г. УльяновскаID: 88165Дата закачки: 14 Января 2013 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ Стр. ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………5 1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОПЕКАРНИ ИП «УМАЛАТОВА А.А.» Г. УЛЬЯНОВСКА………………………………………..…………………..….7 1.1 Месторасположение и природно-климатические условия……………..…7 1.2 Технологические линии предприятия. Ассортимент выпускаемой продукции……………………………………………………………………………...7 1.3 Технологическая линия по производству хлебобулочных изделий…….18 1.4 Инженерное обеспечение………………………………………………….21 1.5 Обслуживающий персонал………………………………………………...22 2 ОБЗОР СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫХ МАШИН………….30 3 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХЛЕБА……………………………………………..37 3.1 Подготовка сырья к производству……..………………………………….37 3.2 Подготовка воды…………………………………………………………...37 3.3 Подготовка муки…………………………………………………………...38 3.4 Подготовка дрожжей………………………………………………………39 3.5 Подготовка соли……………………………………………………………39 3.6 Приготовление теста……………………………………………………….40 3.7 Разделка теста…………………………………………………………...….42 3.8 Расстойка……………………………………………………………………42 3.9 Выпечка хлеба……………………………………………………………...43 3.10 Нормы качества муки..………………………………………………........46 3.11 Выход хлебных изделий………………………………………………….47 3.12 Факторы, влияющие на выход хлеба…………………………………….48 3.13 Хранение готовых изделий……………………………………………….48 3.14 Дефекты хлеба…………………………………………………………….48 3.15 Требования к качеству хлеба…………………………………………….51 4 РАЗРАБОТКА ТЕСТОМЕСИЛЬНОЙ МАШИНЫ….….….………………53 4.1 Технологический расчет хлебопекарни…………………………………..53 4.2 Технологические требования к тестомесильным машинам...…………...57 4.3 Обоснование и выбор проектируемой конструкции тестомесильной машины………………………………………………………………………………...58 4.4 Конструктивные и прочностные расчеты проектируемой тестомесильной машины…………………..……………………………………........60 4.5 Технико-экономическая оценка конструкторской разработки………….69 5 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕКАРНИ…………………………....73 5.1 Общие положения……………………………………….….….…………..73 5.2 Оценка качества теста……………………………………………………...74 6 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА……………………..79 6.1 Безопасность проекта…………………………………….…….…….…….79 6.2 Экологичность проекта………………………….……….………….……..84 7 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА.….….….….…………86 ВЫВОДЫ………………………………………….……….………….………..90 ЛИТЕРАТУРА……………………….……….….……………………………..91 ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………….……….….……………........94 Комментарии: Дипломная работа защищалась, все есть! Удачи на защите! Размер файла: 4,6 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Механизация производства хлебобулочных изделий с разработкой тестомесильной машины в условиях хлебопекарни И.П. «Умалатова А.А.» г. Ульяновска
Вход в аккаунт: