Демпинг-синдром оперированного желудка
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
При поступлении больная предъявляла жалобы на резкую слабость, потливость, головную боль через 15-20 минут после еды. Так же отмечает сердцебиение, выраженную мышечную слабость, появление неудержимого желания лечь. После еды появляются чувство полноты и боли в эпигастральной области, урчание, профузный понос.
При осмотре больная жалуется на боль в эпигастральной области, общую слабость, головокружение, потливость, урчание в животе, разбитость, раздражительность, апатию.
III. История развития данного заболевания Anamnesis mоrbi)
Считает себя больной с 1998 года, когда появились периодические боли в эпигастральной области режущего характера после употребления жареной, копченой, острой пищи или всухомятку. Больная обратилась в поликлинику, после обследования ей поставили диагноз - хронический гастрит. Лекарственные средства не принимала, диету не соблюдала. Со временем боли в эпигастральной области стали беспокоить чаще, они возникали через 2-3 часа после еды. Появилась изжога, тошнота, отрыжка, запоры. Больная снова обратилась в поликлинику, где при рентгенологическом исследовании желудка обнаружили язву дна желудка. Ее госпитализировали в МРКБ на лечение. После медикаментозного лечения состояние больной нормализовалось. В 2003 году больная почувствовала себя хуже в результате не соблюдения режима питания и тяжелой работы. Появились нестерпимые, "кинжальные" боли в эпигастрии, больная была госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи в отделение гнойной хирургии МРКБ с диагнозом - прободение язвы дна желудка. Была проведена резекция 2/3 желудка по Бильрот 1, 25.03.2003 года. Послеоперационный период протекал без осложнений, выписана из клиники на 10 день после операции. После операции ухудшился аппетит, появилась тошнота, через 10-15 минут после приема пищи появлялась слабость, головокружение, нестерпимое желание лечь. Часто после еды появляются боли в эпигастрии и урчание в животе. С этого времени больная на учете в МРКБ.15.04.2010 года вечером появись боли в эпигастральной области режущего характера, резкая слабость, потливость, головная боль через 15-20 минут после еды, урчание, профузный понос. Утром 16.04.2010 года больная обратилась в МРКБ и была госпитализирована на лечение.
При осмотре больная жалуется на боль в эпигастральной области, общую слабость, головокружение, потливость, урчание в животе, разбитость, раздражительность, апатию.
III. История развития данного заболевания Anamnesis mоrbi)
Считает себя больной с 1998 года, когда появились периодические боли в эпигастральной области режущего характера после употребления жареной, копченой, острой пищи или всухомятку. Больная обратилась в поликлинику, после обследования ей поставили диагноз - хронический гастрит. Лекарственные средства не принимала, диету не соблюдала. Со временем боли в эпигастральной области стали беспокоить чаще, они возникали через 2-3 часа после еды. Появилась изжога, тошнота, отрыжка, запоры. Больная снова обратилась в поликлинику, где при рентгенологическом исследовании желудка обнаружили язву дна желудка. Ее госпитализировали в МРКБ на лечение. После медикаментозного лечения состояние больной нормализовалось. В 2003 году больная почувствовала себя хуже в результате не соблюдения режима питания и тяжелой работы. Появились нестерпимые, "кинжальные" боли в эпигастрии, больная была госпитализирована бригадой скорой медицинской помощи в отделение гнойной хирургии МРКБ с диагнозом - прободение язвы дна желудка. Была проведена резекция 2/3 желудка по Бильрот 1, 25.03.2003 года. Послеоперационный период протекал без осложнений, выписана из клиники на 10 день после операции. После операции ухудшился аппетит, появилась тошнота, через 10-15 минут после приема пищи появлялась слабость, головокружение, нестерпимое желание лечь. Часто после еды появляются боли в эпигастрии и урчание в животе. С этого времени больная на учете в МРКБ.15.04.2010 года вечером появись боли в эпигастральной области режущего характера, резкая слабость, потливость, головная боль через 15-20 минут после еды, урчание, профузный понос. Утром 16.04.2010 года больная обратилась в МРКБ и была госпитализирована на лечение.
Похожие материалы
Ценовая политика в условиях демпинга
GnobYTEL
: 25 февраля 2013
Каждая компания хотела бы эффективно продавать свой товар, да еще по ценам выше, чем у конкурентов. Однако ситуация на рынке не всегда бывает благоприятной и возникает необходимость снизить стоимость продукта. Как же правильно реагировать на демпинг?
Существует множество способов борьбы с ценовой войной. Например, можно создать эксклюзив. Очевидно, что в этом случае ценовая конкуренция невозможна в принципе. Также можно применить методику «запутывания» клиента. Ярчайший пример дают сотовые опера
15 руб.
Демпинг в международной торговле - это продажа товара по ценам ниже внутренних и мировых
Qiwir
: 6 ноября 2013
Демпинг в международной торговле - это продажа товара по ценам ниже внутренних и мировых. Зачем субъекты мировой торговли прибегают к демпингу?”
Демпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам.
Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.
Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и компаниями в
10 руб.
Другие работы
Корпоративная культура (на примере ЮКОСА)
alfFRED
: 22 октября 2013
У российских менеджеров в минувшем году возникла новая специализация – управление корпоративной культурой. «Культурные управленцы» появились во многих крупных компаниях – прежде всего в структурах, объединяющих разнопрофильные предприятия, которые работают во многих регионах России. И хотя менеджеры этого профиля обычно числятся в составе кадровых подразделений, круг их обязанностей намного шире, чем у обычного кадровика.
Что объединяет такие, казалось бы, далекие друг от друга вещи, как делово
10 руб.
Составление схемы технологического процесса и подбор технологического оборудования комбикормового завода производительностью 240 т/сут. с выпуском гранулированного комбикорма 15 %
boyec
: 12 декабря 2014
ВВЕДЕНИЕ
1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ 5
1.1 Современное состояние комбикормовой промышленности 5
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 7
2.1 Расчет и подбор оборудования для технологической линии 10
2.2 Расчет емкости складских помещений для готовой продукции 13
3 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 15
4 ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ 18
4.1 Сепаратор С1-1500 18
4.2 Магнитные колонки УЗ-ДКМ 18
4.3 Молотковая дробилка марки ДМВ-10 19
4.4 Смесители одновальные периодического де
80 руб.
Автоматизированная система управления процессом атмосферной перегонки нефти-Дипломная работа-Машины и аппараты нефтехимических производств
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 22 июля 2016
Автоматизированная система управления процессом атмосферной перегонки нефти-Дипломная работа-Машины и аппараты нефтехимических производств
В дипломном проекте разрабатывается автоматизированная система управления технологическим процессом атмосферной перегонки нефти.
В настоящее время системы подобного уровня широко распростране-ны в нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.
Данная АСУ ТП осуществляет контроль, визуализацию, управление технологическим процессом и выполняет функци
1707 руб.
Объектно-ориентированное программирование.Лабораторна работа №2. Вариант №18. Семестр 3-й
Shamrock
: 22 февраля 2014
Тема: Продолжение темы лаб. работы №1.
Задание:
Сделать защиту полей класса (т.е. работать с полями в основной программе не напрямую, а используя соответствующие методы записи в поле и чтения из поля). Добавить методы движения точек: случайное движение, движение по нажатию клавиш со стрелками.
Рекомендации к выполнению:
Внесите необходимые корректировки в программу лаб. работы №1.
Для работы с полями используйте, например, следующие методы: процедуру инициализации полей Init, функции GetX и
220 руб.