Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Отчет по учебной практике на ООО "Астраханский консервный комбинат"ID: 89560Дата закачки: 30 Января 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Цели и задачи практики. Дневник. Характеристика деятельности предприятия. Организационно–правовая форма. Основной ассортимент выпускаемой продукции. Технологическая часть. Технологические схемы. Виды поступающего сырья. Технохимическая характеристика сырья. Режимы хранения сырья. Характеристика изменения сырья и полуфабрикатов по отдельным стадиям. Сортировка. Мойка. Очистка. Резка. Обжарка. Разваривание. Приготовление икры. Фасование и укупорка. Стерилизация. Контроль производства. Задачи лаборатории. Общие и дифференцированные технологические нормы. Технологическое оборудование. Охрана труда и безопасность жизнедеятельности. Заключение. Список литературы. Размер файла: 606,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Отчет по учебной практике на ООО "Астраханский консервный комбинат"Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по учебной практике на ООО "Астраханский консервный комбинат"
Вход в аккаунт: