Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Проект завода по производству плодоовощных консервов производительностью 20 муб в год

ID: 89571
Дата закачки: 30 Января 2013
Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание:.
Введение.
Технико-экономическое обоснование проекта.
Технологическая часть.
Характеристика сырья, вспомогательных пищевых и непищевых материалов.
Консервы «Компот грушевый», «Компот яблочный».
Консервы «Борщ со свежей капустой вегетарианский» с зеленью».
Консервы «Рассольник» с зеленью».
Обоснование выбора технологических схем.
Описание технологических процессов.
Описание технологического процесса производства консервов «Компот грушевый», «Компот яблочный».
Описание технологического процесса производства консервов «Борщ со свежей капустой вегетарианский» с зеленью».
Описание технологического процесса производства консервов «Рассольник» с зеленью».
Продуктовые расчеты.
Консервы «Компот грушевый», «Компот яблочный».
Консервы «Борщ со свежей капустой вегетарианский» с зеленью».
Консервы «Рассольник» с зеленью».
Использование отходов.
Расчетная часть.
Выбор и расчет технологического оборудования.
Расчет количества автоклавов для производства компотов.
Расчет количества автоклавов для производства борща.
Расчет количества автоклавов для производства рассольника.
Расчет численности рабочих и специалистов.
Автоматизация технологического процесса и линий.
Теплосиловое хозяйство.
Тепловые расчеты.
Тепловой расчет автоклавов.
Расход пара на бытовые нужды.
Расход пара на технологические нужды.
Расход пара на сантехнические нужды.
Производительность котельной установки.
Электротехнические расчеты.
Общая характеристика электрических нагрузок.
Расчет мощности силовых нагрузок.
Расчет мощности электрического освещения.
Расчет мощности электрического оборудования в целом по предприятию.
Выбор типа и мощности компенсирующих устройств.
Выбор схемы электроснабжения.
Выбор числа трансформаторов.
Расчет годового потребления электроэнергии.
Технохимический и бактериологический контроль производства.
Технохимический контроль.
Бактериологический контроль.
Строительная часть.
Выбор конструктивных элементов здания.
Компановка производственного цеха.
Генплан.
Расчеты к генплану.
Водоснабжение.
Канализация.
Вентиляция.
Безопасность жизнедеятельности.
Анализ опасных и вредных производственных факторов.
Расчет общей вентиляции цеха.
Обеспечение пожаробезопасности цеха.
Расчёт промышленных сбросов сточных вод в водный объект от одиночного источника.
Организационно-экономический раздел.
Оценка рынка сбыта.
Оценка конкурентов.

Размер файла: 722,4 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Проект завода по производству плодоовощных консервов производительностью 20 муб в год
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!