Особенности микробиологических исследований в гинекологии

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-123174.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Принцип: при обесцвечивании грамотрицательных микроорганизмов определенное время в этиловом спирте, отдают основной фиолетовый краситель и докрашиваются дополнительным оранжево – красным.
Реактивы:
1. 1% водный раствор кристаллвиолета: 1 г кристаллвиолета растворить в 100 мл кипящей дистиллированной воды, раствор фильтровать в горячем виде через бумажный фильтр.
2. водный раствор Люголя: 2 г йодистого калия растворить в 300 мл дистиллированной воды, в полученном растворе растворить 1 г чистого йода, фильтровать через бумажный фильтр
3. 96% этанол
4. 1% водный раствор нейтрального красного: 1 г нейтрального красного растворить в 100 млдистиллированной воды и фильтровать через бумажный фильтр.
Оборудование:
1.микроскоп
2.часы
3.штатив
Ход окраски:
1.фиксируют препарат 96% этанолом до высыхания
1.препарат покрыть полоской фильтровальной бумаги и заливают 1% водным раствором кристаллвиолета на1мин
2.через минуту снять фильтровашку, промыть препарат водопроводной водой и залить раствором Люголя на 10 сек до почернения мазка
3.смытьостаток люголевского раствора
4.обесцветитьпрепарат в 96% этаноле под контролем глаза поочередно погружая и вынимая препарат из спирта, находящегося в стаканчике. Обесцвечивают до прекращения стекания фиолетовых струек с тонких участков препарата.
Мостовой кран
Мостовой кран сделан в Компасе!!!!!!!!! Только чертежи: Кран мостовой Механизм подъема груза Тормоз колодочный
User DooooBer : 2 ноября 2008
Организация банкет-чая в традициях калмыцкой кухни на 17 персон
Введение. Требования, предъявляемые к банкету-чаю. Подготовка к проведению банкета. Меню. Расчёт потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню для банкет-чая. Порядок и правило рассадки гостей. Организация обслуживания и порядок подачи блюд. Организация шведского стола. Новогодний ужин. Список использованной литературы.
User Aronitue9 : 12 мая 2012
20 руб.
Понизительная подстанция 110/10 кВ « Глядянская » Курганских электрических сетей
ВВЕДЕНИЕ 5 1 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА МОДЕРНИЗАЦИИ ПОДСТАНЦИИ 8 2 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРОЕКТА МОДЕРНИЗАЦИИ 11 2.1 Краткая характеристика объекта модернизации 11 2.2 Обработка графика нагрузок потребителей и проверка силовых трансформаторов по нагрузке подстанции 14 2.3 Выбор главной схемы подстанции 18 2.4 Расчет параметров проектируемой ВЛ-110 кВ 19 2.5 Расчет токов короткого замыкания 21 2.6 Выбор основного оборудования и токоведущих частей 31 2.7 Выбор релейной защиты и устройств автоматики 51 2.8
User Elfa254 : 29 апреля 2016
485 руб.
Понизительная подстанция 110/10 кВ « Глядянская » Курганских электрических сетей
Насосный блок Сборочный чертеж ЦНС-180-1900-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
Насосный блок Сборочный чертеж ЦНС-180-1900-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
400 руб.
Насосный блок Сборочный чертеж ЦНС-180-1900-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
up Наверх