Все разделы / Волоконно-оптические системы передачи /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(110 )

Экзамен. Волоконно-оптические системы передачи. Билет № 4.

ID: 92040
Дата закачки: 24 Февраля 2013
Продавец: Studen2341 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Экзаменационная
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: СибГУТИ

Описание:
Задание 1. Выберите один правильный ответ: показатель преломления вакуума (и воздуха) n0 равен:
Задание 2. Установите соответствие.
Распространение мод в волоконном световоде зависит от формы профиля распределения показателя преломления
Задание 3. Выберите один правильный ответ. Отношение числа фотонов, которые попадают в ОВ, к количеству фотонов, которые возникают в р-n переходе, это:
Задание 4. Выберите один правильный ответ. Шумы от сторонних источников света, это:
Задание 5. Выберите один правильный ответ. Данный рисунок соответствует:
Задание 6. Установите соответствие. Какие шумы оптических модуляторов каким рисункам соответствуют:
Задание 7. Выберите один правильный ответ. В коде МЧПИ (HDB-3) делается вставка 000V и В00V, если число «0», следующих подряд друг за другом 4
Задание 8. Выберите один правильный ответ. В соответствии с рек. G692, в системах передачи с WDМ интервал между спектральными каналами составляет:
Задание 9. Выберите один правильный ответ. На данном рисунке представлен:
Задание 10. Какие утверждения имеют силу:
Задание 11. Выберите один правильный ответ. Мерой того, насколько выходная мощность равномерно распределена между выходными портами разветвителя, является:
Задание 12. Выберите один правильный ответ. ЛАЛС ближнего ИК диапазона обеспечивают дальность связи:


Комментарии: Оценка отлично.
Год сдачи 2011

Размер файла: 56,8 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 2         Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Волоконно-оптические системы передачи / Экзамен. Волоконно-оптические системы передачи. Билет № 4.

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!