Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
77 Характеристика ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктовID: 96813Дата закачки: 17 Апреля 2013 Продавец: Qiwir (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Характеристика зрительных ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов. Характеристика слуховых ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов. Характеристика обонятельных ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов. Характеристика вкусовые ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов. Характеристика осязания и кинестезиса и их значения в оценке качества пищевых продуктов. Список использованных источников. Размер файла: 36,1 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021Возрастная анатомия, физиология и гигиена /Темы 1-7 + Итоговый тест + Компетентностный тест/Синергия/МОИ/ МТИ /МОСАП/ Все ответы на отлично! Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Ответы на тест Синергия. 2022 Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Товароведение / Характеристика ощущений и их значение в оценке качества пищевых продуктов
Вход в аккаунт: