Основные понятия науки о питании.

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 22222222222.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Пищевая химия — один из разделов химической науки, значение которой, учитывая роль питания в жизни общества, крайне велико. Это наука о химическом составе пищевых систем (сырье, полупродукты, готовые пищевые продукты), его изменениях в ходе технологического потока под влиянием различных факторов (физических, химических, биохимических и т. д.), включающих липид-белковое, липид-углеводное, белок-белковое, белок-углеводное взаимодействия, общих закономерностях этих превращений. Она включает изучение взаимосвязи структуры и свойств пищевых веществ и ее влияние на свойства, и пищевую ценность продуктов питания. Пищевая химия также уделяет внимание методам выделения, фракционирования, очистки пищевых веществ (белков, углеводов, липидов и т.д.), их каталитической модификации. Неотъемлемой частью пищевой химии являются разделы, посвященные пищевым и биологически активным добавкам, загрязнителям пищевого сырья и продуктов.
Аналіз доцільності виробництва фотосторожа з пульсуючим променем
1. Вступ 2. Опис приладу 3. Аналіз ринку 4. Оцінка рівня якості виробу 4.1 Вихідні положення 4.2 Обгрунтування системи параметрів 4.3 Визначення коефіцієнтів вагомості параметрів 5. Розрахунок собівартості виробу 5.1 Калькуляція собівартості 5.1.1 Сировина та матеріали 5.1.2 Покупні комплектуючі виробі, напівфабрикати, роботи і послуги виробничого характеру сторонніх підприємств та організацій 5.1.3 Основна заробітна плата 5.1.4 Додаткова заробітна плата 5.1.5 Відрахування на соціал
User evelin : 7 ноября 2013
5 руб.
Управление денежными средствами предприятия
Движение денежных средств фирмы представляет собой непрерывный процесс. Для каждого направления использования денежных фондов должен быть соответствующий источник. В широком смысле активы фирмы представляют собой чистое использование денежных средств, а пассивы и собственный капитал - чистые источники. Для действующего предприятия реально не существует начальной и конечной точки. Конечный продукт - это совокупность затрат сырья, основных средств и труда, в конечном счете оплачиваемых денежными с
User Qiwir : 28 октября 2013
10 руб.
Зачет по "Культурология"
1. Понятие и виды норм. Полный, развернутый ответ. Уважаемый слушатель, дистанционного обучения, Оценена Ваша работа по предмету: Культурология Вид работы: Зачет Оценка:Зачет Дата оценки: 20.12.2014 Рецензия:Уважаемая ......, Ваша работа зачтена. Сторожева Светлана Петровна
User elina56 : 16 марта 2016
26 руб.
Лабораторная работа № 1 по дисциплине «Дискретная математика». Вариант №12
Изучить основные понятия, определения и терминологию теории графов, классы графов, способы задания графа, простейшие операции на гра-фах, числовые характеристики графа и способы их вычисления. Задания на лабораторную работу Задание 1. По матрицам (рис. 2 и 3) построить диаграммы графов, определив предварительно вид данных матриц. Задание 2. Методами поиска «в глубину» и «в ширину» найти наибольший минимальный маршрут между вершинами графа (рис. 1). Задание 3. Для каждой пары вершин графа (рис. 1
User antoniopim231111 : 18 сентября 2021
600 руб.
Лабораторная работа № 1 по дисциплине «Дискретная математика». Вариант №12
up Наверх