Основные понятия науки о питании.
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Пищевая химия — один из разделов химической науки, значение которой, учитывая роль питания в жизни общества, крайне велико. Это наука о химическом составе пищевых систем (сырье, полупродукты, готовые пищевые продукты), его изменениях в ходе технологического потока под влиянием различных факторов (физических, химических, биохимических и т. д.), включающих липид-белковое, липид-углеводное, белок-белковое, белок-углеводное взаимодействия, общих закономерностях этих превращений. Она включает изучение взаимосвязи структуры и свойств пищевых веществ и ее влияние на свойства, и пищевую ценность продуктов питания. Пищевая химия также уделяет внимание методам выделения, фракционирования, очистки пищевых веществ (белков, углеводов, липидов и т.д.), их каталитической модификации. Неотъемлемой частью пищевой химии являются разделы, посвященные пищевым и биологически активным добавкам, загрязнителям пищевого сырья и продуктов.
Другие работы
Аналіз доцільності виробництва фотосторожа з пульсуючим променем
evelin
: 7 ноября 2013
1. Вступ
2. Опис приладу
3. Аналіз ринку
4. Оцінка рівня якості виробу
4.1 Вихідні положення
4.2 Обгрунтування системи параметрів
4.3 Визначення коефіцієнтів вагомості параметрів
5. Розрахунок собівартості виробу
5.1 Калькуляція собівартості
5.1.1 Сировина та матеріали
5.1.2 Покупні комплектуючі виробі, напівфабрикати, роботи і послуги виробничого характеру сторонніх підприємств та організацій
5.1.3 Основна заробітна плата
5.1.4 Додаткова заробітна плата
5.1.5 Відрахування на соціал
5 руб.
Управление денежными средствами предприятия
Qiwir
: 28 октября 2013
Движение денежных средств фирмы представляет собой непрерывный процесс. Для каждого направления использования денежных фондов должен быть соответствующий источник. В широком смысле активы фирмы представляют собой чистое использование денежных средств, а пассивы и собственный капитал - чистые источники. Для действующего предприятия реально не существует начальной и конечной точки. Конечный продукт - это совокупность затрат сырья, основных средств и труда, в конечном счете оплачиваемых денежными с
10 руб.
Зачет по "Культурология"
elina56
: 16 марта 2016
1. Понятие и виды норм.
Полный, развернутый ответ.
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Культурология
Вид работы: Зачет
Оценка:Зачет
Дата оценки: 20.12.2014
Рецензия:Уважаемая ......, Ваша работа зачтена.
Сторожева Светлана Петровна
26 руб.
Лабораторная работа № 1 по дисциплине «Дискретная математика». Вариант №12
antoniopim231111
: 18 сентября 2021
Изучить основные понятия, определения и терминологию теории графов, классы графов, способы задания графа, простейшие операции на гра-фах, числовые характеристики графа и способы их вычисления.
Задания на лабораторную работу
Задание 1. По матрицам (рис. 2 и 3) построить диаграммы графов, определив предварительно вид данных матриц.
Задание 2. Методами поиска «в глубину» и «в ширину» найти наибольший минимальный маршрут между вершинами графа (рис. 1).
Задание 3. Для каждой пары вершин графа (рис. 1
600 руб.