Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-43338.DOC
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

1.Введение

2.Ассортимент и классификация хлеба

3.Экспертиза качества хлеба

4.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие

4.1Усвояемость хлеба

4.2Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот

4.3Хлеб как источник витаминов

4.4Хлеб как источник минеральных веществ

5.Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба

5.1Повышение выхода муки

5.2Специальная обработка отрубей для повышения их усвояемости

5.3Обогащение хлеба дрожжами

5.4Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины

5.5Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур

5.6Улучшители

6.Хранение хлеба

7.Заключение

1.Введение.

«Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходила в голову мысль, что ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума».
К.А.Тимирязев

Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков. Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А.П.Доброславин и Ф.Ф.Эрисман. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А.Н.Бах и А.И.Опарин.
Управление ассортиментом.
1. Гипермаркет "Ашан" заключил договор с оптовой базой "Ритм" на поставку партии сахара-песка для розничной торговли в количестве 1,5 т в мешках по 50 кг. При приёмке по качеству было принято решение о проведении экспертизы для принятия решения об установлении долговременного сотрудничества. Результаты экспертизы показали следующее: сахар сладкий, без постороннего вкуса и запаха, сыпучий, белый, раствор сахара прозрачный, массовая доля влаги 0,14%, массовая доля сахарозы 99,65%, цветность 0,6 у.
User studypro3 : 24 июня 2019
700 руб.
Маркетинг. Товарный ассортимент.
Содержание Введение - 3 - 1. Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии. - 4 - 2. Виды маркетингового контроля. - 8 - 3. Тест - 11 - Заключение - 12 - Список используемой литературы - 13 -
User Kristushka07 : 30 апреля 2013
Ассортимент банковских продуктов
Объектом исследования является филиал № 500 АСБ «Беларусбанк» г. Минска. Целью дипломной работы является анализ существующих услуг (продуктов) банка и разработка предложений по расширению товарного ассортимента банковских продуктов в АСБ «Беларусбанк». В работе были проанализированы основные показатели деятельности филиала по видам предоставляемых продуктов для разных клиентурных групп. Проведен социологический опрос с целью выяснения удовлетворительности банковскими продуктами (услугами). На ос
User Aronitue9 : 6 ноября 2012
5 руб.
Ассортимент и приготовление бутербродов
Введение 4 1. Ассортимент выпускаемой продукции. Классификация блюд 5 2. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления блюд 8 3. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. 12 4. Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме, их оформление и способы подачи 13 5. Составление технологических карт 15 От поколения в поколение передавались опыты приготовления бутербродов. Хранились все традиции, связанные с едой. Понималась, чт
User Рики-Тики-Та : 12 сентября 2011
55 руб.
Управление ассортиментом торгового предприятия
Введение 1. Теоретические основы управления ассортиментным портфелем предприятия 1.1 Понятие ассортимента торгового предприятия 1.2 Сущность ассортиментной политики и ее взаимосвязь со стратегией предприятия 1.3 Основные функции управления ассортиментом 1.4 Методы и направления анализа ассортиментного портфеля 2. Анализ процесса управления ассортиментом в региональном торговом представительстве ОАО «Шатура» 2.1 Общая характеристика предприятия и его финансового состояния 2.2 Анализ товарного асс
User evelin : 28 июля 2015
400 руб.
Стратегический подход к управлению ассортиментом
В одном старинном учебнике военного искусства приводится определение, суть которого заключается в том, что стратегия – это расстановка войск перед битвой, тогда как тактика – это движение войск во время битвы. Это определение показалось вполне приемлемым, поскольку бизнес все чаще напоминает поле битвы – с конкурентами за большую долю рынка, с поставщиками за лучшие условия сделки, с новыми законами, правилами, государственными запретами или разрешениями, с арендодателями и арендаторами, и даже
User Elfa254 : 22 марта 2014
10 руб.
Формирование ассортимента в розничной торговле
Содержание Введение……………………………………………………………………...............................................3 Теоретические основы формирования товарного ассортимента предприятий розничной торговли 1.1. Понятие, классификация и показатели ассортимента товаров….......................................…5 1.2. Формирование ассортимента товаров. Порядок формирования ассортимента товаров в магазине......………………………………………………………………………..............................................12 2.1. Организационно-правовая характ
User alfFRED : 19 ноября 2013
10 руб.
Совершенствование методов продаж и ассортимента
1. Анализ существующей организации работы в компании «Простор» 1.1 Общие сведения о предприятии 1.2 Анализ ассортимента реализуемых товаров в торговой сети компании «Простор» 1.3 Недостатки и преимущества применяемых методов продаж 2. Анализ среды организации 2.1 Анализ микросреды 2.1 Факторы микросреды, оказавшие влияние на деятельность фирмы за последние три года 3. Разработка мероприятий по совершенствованию методов продаж и расширению ассортимента в розничном магазине компании «П
User evelin : 11 октября 2013
10 руб.
Контрольная работа по дисциплине Английский язык. ДО СИБГУТИ. 1 семестр.
Контрольная работа Задание №1 Переведите предложения, обращая внимание на перевод на русский язык определений, выраженных именем существительным. The bus stop is not far from here. Several Moscow University physicists work at this problem. There are only daylight lamps in this room. A signal antenna picks up the picture and audio signals. Submarine telephone cable systems are free from fading and interference. The modern information explosion cannot be conceived without TV and radio. Задание
User Padreseed : 9 декабря 2022
80 руб.
Спецификация-Вал подъёмный лебедки агрегата А50 Сборочный чертёж-Чертежи-Руководство по эксплуатации-Паспорт-Каталог-Инструкция-Формуляр -Техническая документация-Курсовая работа-Дипломный проект-Специальность-Буровое оборудование-Нефтегазопромысловое обо
Спецификация-Вал подъёмный лебедки агрегата А50 Сборочный чертёж-Чертежи-Руководство по эксплуатации-Паспорт-Каталог-Инструкция-Формуляр -Техническая документация-Курсовая работа-Дипломный проект-Специальность-Буровое оборудование-Нефтегазопромысловое оборудование-Транспорт и хранение нефти и газа-Нефтегазопереработка-Нефть и газ-Добыча полезных ископаемых-Геология-Геологоразведка-Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов-Технологические машины и оборудование-Бурение нефтяных и газовых
User as.nakonechnyy.92@mail.ru : 13 августа 2020
248 руб.
Спецификация-Вал подъёмный лебедки агрегата А50 Сборочный чертёж-Чертежи-Руководство по эксплуатации-Паспорт-Каталог-Инструкция-Формуляр -Техническая документация-Курсовая работа-Дипломный проект-Специальность-Буровое оборудование-Нефтегазопромысловое обо
Зачет по предмету: Теория массового обслуживания и математическая статистика
В цехе работают три станка, которые ломаются с интенсивностями a1, a2, a3 (в сутки) соответственно. В штате состоят два наладчика, устраняющие поломки станков с интенсивностями u1, u2 (в сутки) соответственно. Требуется построить граф этой системы массового обслуживания и найти долю времени, когда оба наладчика заняты работой. a1 a2 a3 u1 u2 0,2 0,2 0,3 0,2 0,3
User 1231233 : 26 февраля 2012
23 руб.
Термодинамика и теплопередача САФУ (Севмашвтуз) 2015 Задача 4 Вариант 3
Конденсационная паровая турбина служит для привода генератора мощностью Nэл. Параметры пара на входе в турбину р1, t1; давление в конденсаторе p2; внутренний КПД турбины η, механический ηмех. Определить секундный и удельный (на один кВт·ч) расходы пара на турбину и термический КПД цикла Ренкина. Найти, как изменится мощность турбины и термический КПД цикла при дроссельном регулировании, если начальное давление пара уменьшится на 40% при постоянном массовом расходе пара. Изобразить примерный в
User Z24 : 2 декабря 2025
220 руб.
Термодинамика и теплопередача САФУ (Севмашвтуз) 2015 Задача 4 Вариант 3
up Наверх