Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
1.Введение
2.Ассортимент и классификация хлеба
3.Экспертиза качества хлеба
4.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие
4.1Усвояемость хлеба
4.2Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот
4.3Хлеб как источник витаминов
4.4Хлеб как источник минеральных веществ
5.Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба
5.1Повышение выхода муки
5.2Специальная обработка отрубей для повышения их усвояемости
5.3Обогащение хлеба дрожжами
5.4Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины
5.5Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур
5.6Улучшители
6.Хранение хлеба
7.Заключение
1.Введение.
«Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходила в голову мысль, что ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума».
К.А.Тимирязев
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков. Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А.П.Доброславин и Ф.Ф.Эрисман. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А.Н.Бах и А.И.Опарин.
1.Введение
2.Ассортимент и классификация хлеба
3.Экспертиза качества хлеба
4.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие
4.1Усвояемость хлеба
4.2Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот
4.3Хлеб как источник витаминов
4.4Хлеб как источник минеральных веществ
5.Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба
5.1Повышение выхода муки
5.2Специальная обработка отрубей для повышения их усвояемости
5.3Обогащение хлеба дрожжами
5.4Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины
5.5Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур
5.6Улучшители
6.Хранение хлеба
7.Заключение
1.Введение.
«Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходила в голову мысль, что ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума».
К.А.Тимирязев
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков. Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А.П.Доброславин и Ф.Ф.Эрисман. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А.Н.Бах и А.И.Опарин.
Похожие материалы
Управление ассортиментом.
studypro3
: 24 июня 2019
1. Гипермаркет "Ашан" заключил договор с оптовой базой "Ритм" на поставку партии сахара-песка для розничной торговли в количестве 1,5 т в мешках по 50 кг. При приёмке по качеству было принято решение о проведении экспертизы для принятия решения об установлении долговременного сотрудничества. Результаты экспертизы показали следующее: сахар сладкий, без постороннего вкуса и запаха, сыпучий, белый, раствор сахара прозрачный, массовая доля влаги 0,14%, массовая доля сахарозы 99,65%, цветность 0,6 у.
700 руб.
Маркетинг. Товарный ассортимент.
Kristushka07
: 30 апреля 2013
Содержание
Введение - 3 -
1. Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии. - 4 -
2. Виды маркетингового контроля. - 8 -
3. Тест - 11 -
Заключение - 12 -
Список используемой литературы - 13 -
Ассортимент банковских продуктов
Aronitue9
: 6 ноября 2012
Объектом исследования является филиал № 500 АСБ «Беларусбанк» г. Минска.
Целью дипломной работы является анализ существующих услуг (продуктов) банка и разработка предложений по расширению товарного ассортимента банковских продуктов в АСБ «Беларусбанк».
В работе были проанализированы основные показатели деятельности филиала по видам предоставляемых продуктов для разных клиентурных групп. Проведен социологический опрос с целью выяснения удовлетворительности банковскими продуктами (услугами). На ос
5 руб.
Ассортимент и приготовление бутербродов
Рики-Тики-Та
: 12 сентября 2011
Введение 4
1. Ассортимент выпускаемой продукции. Классификация блюд 5
2. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления блюд 8
3. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. 12
4. Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме, их оформление и способы подачи 13
5. Составление технологических карт 15
От поколения в поколение передавались опыты приготовления бутербродов. Хранились все традиции, связанные с едой. Понималась, чт
55 руб.
Управление ассортиментом торгового предприятия
evelin
: 28 июля 2015
Введение
1. Теоретические основы управления ассортиментным портфелем предприятия
1.1 Понятие ассортимента торгового предприятия
1.2 Сущность ассортиментной политики и ее взаимосвязь со стратегией предприятия
1.3 Основные функции управления ассортиментом
1.4 Методы и направления анализа ассортиментного портфеля
2. Анализ процесса управления ассортиментом в региональном торговом представительстве ОАО «Шатура»
2.1 Общая характеристика предприятия и его финансового состояния
2.2 Анализ товарного асс
400 руб.
Стратегический подход к управлению ассортиментом
Elfa254
: 22 марта 2014
В одном старинном учебнике военного искусства приводится определение, суть которого заключается в том, что стратегия – это расстановка войск перед битвой, тогда как тактика – это движение войск во время битвы.
Это определение показалось вполне приемлемым, поскольку бизнес все чаще напоминает поле битвы – с конкурентами за большую долю рынка, с поставщиками за лучшие условия сделки, с новыми законами, правилами, государственными запретами или разрешениями, с арендодателями и арендаторами, и даже
10 руб.
Формирование ассортимента в розничной торговле
alfFRED
: 19 ноября 2013
Содержание
Введение……………………………………………………………………...............................................3
Теоретические основы формирования товарного ассортимента предприятий розничной торговли
1.1. Понятие, классификация и показатели ассортимента товаров….......................................…5
1.2. Формирование ассортимента товаров. Порядок формирования ассортимента товаров в магазине......………………………………………………………………………..............................................12
2.1. Организационно-правовая характ
10 руб.
Совершенствование методов продаж и ассортимента
evelin
: 11 октября 2013
1. Анализ существующей организации работы в компании «Простор»
1.1 Общие сведения о предприятии
1.2 Анализ ассортимента реализуемых товаров в торговой сети компании «Простор»
1.3 Недостатки и преимущества применяемых методов продаж
2. Анализ среды организации
2.1 Анализ микросреды
2.1 Факторы микросреды, оказавшие влияние на деятельность фирмы за последние три года
3. Разработка мероприятий по совершенствованию методов продаж и расширению ассортимента в розничном магазине компании «П
10 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине Английский язык. ДО СИБГУТИ. 1 семестр.
Padreseed
: 9 декабря 2022
Контрольная работа
Задание №1
Переведите предложения, обращая внимание на перевод на русский язык определений, выраженных именем существительным.
The bus stop is not far from here.
Several Moscow University physicists work at this problem.
There are only daylight lamps in this room.
A signal antenna picks up the picture and audio signals.
Submarine telephone cable systems are free from fading and interference.
The modern information explosion cannot be conceived without TV and radio.
Задание
80 руб.
Спецификация-Вал подъёмный лебедки агрегата А50 Сборочный чертёж-Чертежи-Руководство по эксплуатации-Паспорт-Каталог-Инструкция-Формуляр -Техническая документация-Курсовая работа-Дипломный проект-Специальность-Буровое оборудование-Нефтегазопромысловое обо
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 13 августа 2020
Спецификация-Вал подъёмный лебедки агрегата А50 Сборочный чертёж-Чертежи-Руководство по эксплуатации-Паспорт-Каталог-Инструкция-Формуляр -Техническая документация-Курсовая работа-Дипломный проект-Специальность-Буровое оборудование-Нефтегазопромысловое оборудование-Транспорт и хранение нефти и газа-Нефтегазопереработка-Нефть и газ-Добыча полезных ископаемых-Геология-Геологоразведка-Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов-Технологические машины и оборудование-Бурение нефтяных и газовых
248 руб.
Зачет по предмету: Теория массового обслуживания и математическая статистика
1231233
: 26 февраля 2012
В цехе работают три станка, которые ломаются с интенсивностями a1, a2, a3 (в сутки) соответственно. В штате состоят два наладчика, устраняющие поломки станков с интенсивностями u1, u2 (в сутки) соответственно. Требуется построить граф этой системы массового обслуживания и найти долю времени, когда оба наладчика заняты работой.
a1 a2 a3 u1 u2
0,2 0,2 0,3 0,2 0,3
23 руб.
Термодинамика и теплопередача САФУ (Севмашвтуз) 2015 Задача 4 Вариант 3
Z24
: 2 декабря 2025
Конденсационная паровая турбина служит для привода генератора мощностью Nэл. Параметры пара на входе в турбину р1, t1; давление в конденсаторе p2; внутренний КПД турбины η, механический ηмех.
Определить секундный и удельный (на один кВт·ч) расходы пара на турбину и термический КПД цикла Ренкина. Найти, как изменится мощность турбины и термический КПД цикла при дроссельном регулировании, если начальное давление пара уменьшится на 40% при постоянном массовом расходе пара. Изобразить примерный в
220 руб.