Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
1.Введение
2.Ассортимент и классификация хлеба
3.Экспертиза качества хлеба
4.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие
4.1Усвояемость хлеба
4.2Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот
4.3Хлеб как источник витаминов
4.4Хлеб как источник минеральных веществ
5.Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба
5.1Повышение выхода муки
5.2Специальная обработка отрубей для повышения их усвояемости
5.3Обогащение хлеба дрожжами
5.4Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины
5.5Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур
5.6Улучшители
6.Хранение хлеба
7.Заключение
1.Введение.
«Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходила в голову мысль, что ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума».
К.А.Тимирязев
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков. Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А.П.Доброславин и Ф.Ф.Эрисман. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А.Н.Бах и А.И.Опарин.
1.Введение
2.Ассортимент и классификация хлеба
3.Экспертиза качества хлеба
4.Пищевая ценность хлеба и факторы, ее определяющие
4.1Усвояемость хлеба
4.2Хлеб как источник белка и незаменимых аминокислот
4.3Хлеб как источник витаминов
4.4Хлеб как источник минеральных веществ
5.Способы улучшения качества и пищевой ценности хлеба
5.1Повышение выхода муки
5.2Специальная обработка отрубей для повышения их усвояемости
5.3Обогащение хлеба дрожжами
5.4Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины
5.5Белки из семян подсолнечника, арахиса и других культур
5.6Улучшители
6.Хранение хлеба
7.Заключение
1.Введение.
«Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно, приходила в голову мысль, что ломоть хорошо испеченного пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума».
К.А.Тимирязев
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Научные исследования в области хлебопечения и пищевой ценности хлеба проводятся около полутора веков. Среди русских ученых одними из первых этими вопросами занимались профессора А.П.Доброславин и Ф.Ф.Эрисман. Теоретическое обоснование процесса производства хлеба, связанного с развитием механизированного хлебопечения в нашей стране, возглавили академики А.Н.Бах и А.И.Опарин.
Похожие материалы
Управление ассортиментом.
studypro3
: 24 июня 2019
1. Гипермаркет "Ашан" заключил договор с оптовой базой "Ритм" на поставку партии сахара-песка для розничной торговли в количестве 1,5 т в мешках по 50 кг. При приёмке по качеству было принято решение о проведении экспертизы для принятия решения об установлении долговременного сотрудничества. Результаты экспертизы показали следующее: сахар сладкий, без постороннего вкуса и запаха, сыпучий, белый, раствор сахара прозрачный, массовая доля влаги 0,14%, массовая доля сахарозы 99,65%, цветность 0,6 у.
700 руб.
Маркетинг. Товарный ассортимент.
Kristushka07
: 30 апреля 2013
Содержание
Введение - 3 -
1. Формирование ассортимента продукции. Причины сокращения товарной линии. - 4 -
2. Виды маркетингового контроля. - 8 -
3. Тест - 11 -
Заключение - 12 -
Список используемой литературы - 13 -
Ассортимент банковских продуктов
Aronitue9
: 6 ноября 2012
Объектом исследования является филиал № 500 АСБ «Беларусбанк» г. Минска.
Целью дипломной работы является анализ существующих услуг (продуктов) банка и разработка предложений по расширению товарного ассортимента банковских продуктов в АСБ «Беларусбанк».
В работе были проанализированы основные показатели деятельности филиала по видам предоставляемых продуктов для разных клиентурных групп. Проведен социологический опрос с целью выяснения удовлетворительности банковскими продуктами (услугами). На ос
5 руб.
Ассортимент и приготовление бутербродов
Рики-Тики-Та
: 12 сентября 2011
Введение 4
1. Ассортимент выпускаемой продукции. Классификация блюд 5
2. Товароведческая характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления блюд 8
3. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. 12
4. Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме, их оформление и способы подачи 13
5. Составление технологических карт 15
От поколения в поколение передавались опыты приготовления бутербродов. Хранились все традиции, связанные с едой. Понималась, чт
55 руб.
Управление ассортиментом торгового предприятия
evelin
: 28 июля 2015
Введение
1. Теоретические основы управления ассортиментным портфелем предприятия
1.1 Понятие ассортимента торгового предприятия
1.2 Сущность ассортиментной политики и ее взаимосвязь со стратегией предприятия
1.3 Основные функции управления ассортиментом
1.4 Методы и направления анализа ассортиментного портфеля
2. Анализ процесса управления ассортиментом в региональном торговом представительстве ОАО «Шатура»
2.1 Общая характеристика предприятия и его финансового состояния
2.2 Анализ товарного асс
400 руб.
Стратегический подход к управлению ассортиментом
Elfa254
: 22 марта 2014
В одном старинном учебнике военного искусства приводится определение, суть которого заключается в том, что стратегия – это расстановка войск перед битвой, тогда как тактика – это движение войск во время битвы.
Это определение показалось вполне приемлемым, поскольку бизнес все чаще напоминает поле битвы – с конкурентами за большую долю рынка, с поставщиками за лучшие условия сделки, с новыми законами, правилами, государственными запретами или разрешениями, с арендодателями и арендаторами, и даже
10 руб.
Формирование ассортимента в розничной торговле
alfFRED
: 19 ноября 2013
Содержание
Введение……………………………………………………………………...............................................3
Теоретические основы формирования товарного ассортимента предприятий розничной торговли
1.1. Понятие, классификация и показатели ассортимента товаров….......................................…5
1.2. Формирование ассортимента товаров. Порядок формирования ассортимента товаров в магазине......………………………………………………………………………..............................................12
2.1. Организационно-правовая характ
10 руб.
Совершенствование методов продаж и ассортимента
evelin
: 11 октября 2013
1. Анализ существующей организации работы в компании «Простор»
1.1 Общие сведения о предприятии
1.2 Анализ ассортимента реализуемых товаров в торговой сети компании «Простор»
1.3 Недостатки и преимущества применяемых методов продаж
2. Анализ среды организации
2.1 Анализ микросреды
2.1 Факторы микросреды, оказавшие влияние на деятельность фирмы за последние три года
3. Разработка мероприятий по совершенствованию методов продаж и расширению ассортимента в розничном магазине компании «П
10 руб.
Другие работы
Лабораторная работа №3 по дисциплине: Моделирование. Вариант общий
SibGOODy
: 22 июля 2023
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №3
«МОДЕЛИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЯ
ПЛОЩАДЕЙ»
1. Цели работы:
Научиться вычислять площадь плоской фигуры, ограниченной криволинейным контуром используя три подхода.
1. Численное интегрирование. Приближённый метод средних прямоугольников. Основные модели метода: Сетка, Одномерные дискретные множества, Прямоугольник.
2. Метод Монте-Карло. Также относится к приближённым методам интегрирования. Основные модели
350 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Экология. Вариант 01
xtrail
: 20 июля 2025
Вариант 01
Задание 1. Ответы на вопросы
2. Живое вещество биосферы и его основные признаки.
93. Воздействие атомных станций на окружающую среду.
Задание 2. Решение задач
Задача 1
Указать, в каком из районов города более благоприятные условия для проживания в зависимости от уровня загрязненности атмосферы вредными веществами. Назвать потенциальные источники и последствия загрязнения атмосферы этими веществами. Какие методы и средства позволяют уменьшить загрязнение атмосферы выбросами?
Вещ
500 руб.
Вал 04.03.04
coolns
: 18 мая 2024
Вал 04.03.04
Выполнить три вынесенных сечения А-А, Б-Б, В-В. Наименование детали - Вал. Материал - Ст.5 ГОСТ 380-2005.
Чертеж выполнен на формате А3+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.
Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.
По другим вариантам и всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
80 руб.
Приборы СВЧ и ОД. Зачет. Билет №15
hedgehog
: 20 октября 2014
Какие частоты входят в поддиапазон дециметровых волн?
Перечислите виды потерь энергии электромагнитных колебаний в электронных СВЧ-приборах.
Как влияет на амплитуду наведенного тока угол пролета?
Как происходит модуляция по плотности электронного потока при электростатическом управлении?
Какое управление и какая длительность взаимодействия электронного потока с электромагнитным полем в триодах СВЧ?
Какой процесс протекает в пространстве между резонаторами двухрезонаторного пролетного клистрона.
100 руб.