Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктовID: 107125Дата закачки: 04 Сентября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Доклад - Тезисы, конспект Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Е 170 Карбонат кальция Е 270 Молочная кислота Е 290 Диоксид углерода (углекислый газ) Е 296 Яблочная кислота Е 300 Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 306 Антиоксиданты, извлеченные из жиров и масел Е 322 Лецитин Е 330 Лимонная кислота Е 333 Цитрат кальция (соль лимонной кислоты) Е 334 Винная кислота (L (+).) Е 335 Тартрат натрия (соль винной кислоты) Е 336 Тартрат калия (соль винной кислоты) Е 341 (i) Орто-фосфат калия Monocalciumphosphate Е 400 Альгиновая кислота Е 400 Альгинат натрия Е 402 Альгинат калия Е 406 Агар Е 407 Каррагинан Е 410 Камедь рожкового дерева Е 412 Гуаровая камедь Е 413 Трагакант камедь Е 414 Гуммиарабик Размер файла: 2,4 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Аппаратурно-технологическая схема производства пирожныхЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов
Вход в аккаунт: