История современной бухгалтерской науки
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Бухгалтерский учёт в России на современном этапе экономической реформы активно реорганизуется и адаптируется к международным стандартам учёта и отчётности. Существенно возрастает роль учёта в управлении производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью организаций разных форм собственности во всех сферах бизнеса. Используя возможности бухгалтерского (финансового), управленческого, налогового учёта, можно в значительной мере воздействовать на характер протекающих хозяйственных процессов, принимаемых управленческих решений, результаты деятельности, активность инвестирования средств в организацию.
В этих условиях роль профессии бухгалтера и бухгалтерского дела постоянно растёт. Профессиональная деятельность бухгалтера усложняется и становиться всё более разнообразной, не ограничиваясь ведением бухгалтерского учёта.
Бедующему специалисту – бухгалтеру необходимо иметь четкое представление о его дальнейшей детальности и возможностях профессионального совершенствования, сотрудничества с коллегами в России и за рубежом.
Целью данной работы является: изучить историю формирования профессии бухгалтера, которая делилась на три этапа:
I. Этап средневековья;
II. Этап конца XIX – начала XX вв.;
III. Профессиональная деятельность бухгалтера в России. Узнать о Институте профессиональных бухгалтеров России, его целях задачах; и профессии аудитора: ее создание и организацию, роль и функции внутреннего аудита. В общем, в данной работе мне бы хотелось рассмотреть весь процесс формирования профессии современного бухгалтера и внутреннего и внешнего аудитора от самого зарождения профессий до наших дней.
Бухгалтерский учёт в России на современном этапе экономической реформы активно реорганизуется и адаптируется к международным стандартам учёта и отчётности. Существенно возрастает роль учёта в управлении производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью организаций разных форм собственности во всех сферах бизнеса. Используя возможности бухгалтерского (финансового), управленческого, налогового учёта, можно в значительной мере воздействовать на характер протекающих хозяйственных процессов, принимаемых управленческих решений, результаты деятельности, активность инвестирования средств в организацию.
В этих условиях роль профессии бухгалтера и бухгалтерского дела постоянно растёт. Профессиональная деятельность бухгалтера усложняется и становиться всё более разнообразной, не ограничиваясь ведением бухгалтерского учёта.
Бедующему специалисту – бухгалтеру необходимо иметь четкое представление о его дальнейшей детальности и возможностях профессионального совершенствования, сотрудничества с коллегами в России и за рубежом.
Целью данной работы является: изучить историю формирования профессии бухгалтера, которая делилась на три этапа:
I. Этап средневековья;
II. Этап конца XIX – начала XX вв.;
III. Профессиональная деятельность бухгалтера в России. Узнать о Институте профессиональных бухгалтеров России, его целях задачах; и профессии аудитора: ее создание и организацию, роль и функции внутреннего аудита. В общем, в данной работе мне бы хотелось рассмотреть весь процесс формирования профессии современного бухгалтера и внутреннего и внешнего аудитора от самого зарождения профессий до наших дней.
Другие работы
Менеджмент в телекоммуникациях. Экзамен. Билет №18
Deamon
: 14 ноября 2011
Билет № 18
1. Принципы построения зоновой телефонной сети.
2. ЭММ, используемые в отрасли связи.
3. Задача 2.3
350 руб.
Англия как страна путешественников века
zinamarchukovayandexru
: 16 января 2012
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ......................................................................................3
ГЛАВА 1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА
1.1. Англия - родина туризма, зарождение видов туризма..................4
1.2. Современное состояние туризма в Англии...................................9
ГЛАВА 2 ВИДЫ ТУРИЗМА В ХХ ВЕКЕ
2.1. Международный туризм..............................................................18
2.3. Развитие туристских отношений Англии и России.......................25
СПИСОК
100 руб.
Проект технологической линии производства безалкогольных напитков производительностью П=1000 бут./ч с разработкой бутылкомоечной машины новой конструкции.
elementpio
: 18 августа 2012
2.1.1. Требования к готовой продукции.
Количество и соотношение составных частей напитков определяются действующими рецептурами. Вкусовые и ароматические свойства напитков должны соответствовать характерным признакам, присущим исходному сырью, цвет - эталону цветности, установленному для каждого напитка. Напитки должны быть прозрачными, наличие в них каких-либо взвешенных частиц, осадка, мути или опала не допускается.
Кислотность напитков колеблется от 1,3 до 3,5 мл 1 н. раствора щелочи на 100
500 руб.
Лабораторная работа №2. Вариант 4
stenok
: 8 января 2020
1. Решите аналитически матричную игру 2×2, заданную платежной матрицей (найдите оптимальные стратегии игроков и цену игры).
2. Напишите программу, моделирующую результаты игры, разыграв 100 партий. Программа должна выводить:
результаты моделирования в виде таблицы с заголовками:
Номер партии Случайное число для игрока А Стратегия игрока А Случайное число для игрока В Стратегия игрока В Выигрыш игрока А Накопленный выигрыш А Средний выигрыш А
*средний выигрыш игрока А находится как отношение нак
50 руб.