Технология размещения, укладки и хранения товаров на складе
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1.Рациональная схема размещения товаров.
Принятые по количеству и качеству товары укладывают в тару, пакетируют и перемещают в зону хранения. Здесь их укладывают на стеллажи или в штабеля. Большое значение для осуществления оперативного контроля и ухода за товарами, быстрой их отборки и отпуска имеют разработка и соблюдение рациональной схемы размещения товаров , которая предусматривает закрепление за товарами определённых групп, подгрупп и наименований постоянных мест хранения ( секций, участков, стеллажей и т. д.). При разработке таких схем необходимо учитывать объём и порядок поступления товаров на склад, условия их реализации, правильное товарное соседство и возможность повседневного наблюдения за их сохранностью.
2. Способы укладки товаров.
На хранение товары укладывают различными способами, выбор зависит от :
-формы товара и тары,
-массы каждого тарного места,
-физических свойств товаров и других факторов.
Предпочтение отдаётся такому способу укладки , при котором не допускается повреждение товара и тары, более рационально используются складские помещения и оборудование , создаются удобства для контроля за состоянием товарных запасов. Различают два способа укладки товаров: штабельный и стеллажный.
Штабельную укладку применяют при хранении различных продовольственных и непродовольственных товаров, затаренных в мешки, кипы, кули, ящики, бочки.
Различают три способа штабельной укладки :
- прямую;
- в перекрёстную клетку;
- в обратную клетку.
Принятые по количеству и качеству товары укладывают в тару, пакетируют и перемещают в зону хранения. Здесь их укладывают на стеллажи или в штабеля. Большое значение для осуществления оперативного контроля и ухода за товарами, быстрой их отборки и отпуска имеют разработка и соблюдение рациональной схемы размещения товаров , которая предусматривает закрепление за товарами определённых групп, подгрупп и наименований постоянных мест хранения ( секций, участков, стеллажей и т. д.). При разработке таких схем необходимо учитывать объём и порядок поступления товаров на склад, условия их реализации, правильное товарное соседство и возможность повседневного наблюдения за их сохранностью.
2. Способы укладки товаров.
На хранение товары укладывают различными способами, выбор зависит от :
-формы товара и тары,
-массы каждого тарного места,
-физических свойств товаров и других факторов.
Предпочтение отдаётся такому способу укладки , при котором не допускается повреждение товара и тары, более рационально используются складские помещения и оборудование , создаются удобства для контроля за состоянием товарных запасов. Различают два способа укладки товаров: штабельный и стеллажный.
Штабельную укладку применяют при хранении различных продовольственных и непродовольственных товаров, затаренных в мешки, кипы, кули, ящики, бочки.
Различают три способа штабельной укладки :
- прямую;
- в перекрёстную клетку;
- в обратную клетку.
Похожие материалы
Технология размещения базовых станций связи стандарта DCS-1800
elementpio
: 14 ноября 2012
Введение
Среди современных систем мобильной радиосвязи наиболее стремительно развиваются системы сотовой радиотелефонной связи. Их внедрение позволило решить проблему экономического использования выделенной полосы радиочастот путем передачи сообщений на одних и тех же частотах и увеличить пропускную способность телекоммуникационных сетей. Эти системы построены в соответствии с сотовым принципом разделения частот по территории обслуживания и предназначены для обеспечения радиосвязью большого числ
5 руб.
Технология работы службы консьержей на предприятии размещения
GAGARIN
: 11 июля 2012
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. Служба консьержей как часть системы гостиничного обслуживания 4
1.1. Место консьержей в организации работы службы приема и размещения 4
1.2. Требования, предъявляемые к внешнему виду и личной гигиене работников службы консьержей 7
Глава 2. Особенности работы службы консьержей 10
2.1. Сущность работы службы консьержей 10
2.2. Основные знания и навыки, необходимые для выполнения должностных обязанностей консьержа 14
2.3. Методы и приемы общения с гостем 20
ЗАКЛЮЧЕН
450 руб.
Размещение сайта на сервере. Программное обеспечение, используемое для публикации сайта - Билет 1 по дисциплине Web-технологии
macronympha
: 7 января 2024
Билет 1
Для получения зачета вам необходимо ответить на один зачетный вопрос.
1. Размещение сайта на сервере. Программное обеспечение, используемое для публикации сайта.
50 руб.
Технология и особенности работы с гостями гостиницы, имеющими ограниченные физические возможности в различных средствах размещения г. красноярска
ananaskin
: 19 июля 2019
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОСОБЕННОСТЕЙ РАБОТЫ С ГОСТЯМИ ГОСТИНИЦЫ, ИМЕЮЩИМИ ОГРАНИЧЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
1.1. Клиенты с ограниченными физическими возможностями: основные определения
1.2. Передвижение при подходе к гостинице
1.3. Требования к номерам для клиентов с ограниченными физическими возможностями
2. ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ГОСТЯМИ ГОСТИНИЦЫ «AMAKS СИТИ ОТЕЛЬ», ИМЕЮЩИМИ ОГРАНИЧЕННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
2.1. Организ
550 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Web-технологии в рекламе. Вариант №02 - Основные рекламные площадки: анализ условий размещения рекламы
IT-STUDHELP
: 27 июня 2025
Тема - "Основные рекламные площадки: анализ условий размещения рекламы"
Цель: приобрести навыки научного изложения материала и умения обобщать факты, делать на их основе теоретические и практические выводы.
Задание: написать реферат на заданную тему, тема выбирается по последней цифре пароля (Таблица 1) из списка тем.
Список тем:
1. Веб-сайт как объект и субъект рекламы.
2. Направления размещения рекламы.
3. Основные рекламные площадки: анализ условий размещения рекламы.
4. Реклама в E-m
600 руб.
Другие работы
Основные способы снижения издержек на предприятии
Elfa254
: 21 февраля 2014
Введение
Целями данной творческой работы является изучение издержек производства1 и способы их снижения. Издержки производства сейчас являются довольно серьёзной и актуальной проблемой на сегодняшний день, потому что в условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному элементу всей экономики – предприятию2. Именно на этом уровне создается нужная обществу продукция, оказываются необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. З
15 руб.
Лабораторная работа №№1-3 по дисциплине: Визуальное программирование и человеко-машинное взаимодействие (часть 2-я). Вариант №3
IT-STUDHELP
: 15 ноября 2021
Вариант 3 «Секундомер»
Лабораторная работа №1
1.1. Изучить работу программы, заданной по вариантам, дать ее краткое описание. Провести CWT-анализ интерфейса программы, рассмотрев все репрезентативные задачи (если задач больше 3-х, то рассмотреть только 3). Отчёт об анализе должен содержать формулировку репрезентативных задач, описание последовательности действий, анализ этих действий и список проблем и путей их устранения.
Лабораторная работа №2
2.1. Провести анализ GOMS интерфейса програ
400 руб.
Физические основы электроники. Экзамен. Билет№15.
Ste9035
: 20 декабря 2016
1. Влияние температуры на передаточные, выходные характеристики ПТ и рабочую область.
2. Аналитический расчет параметров усилительного режима.
85 руб.
Проектування автогрейдера масою 14т-курсак
ostah
: 22 сентября 2012
1.Вступ………………………......………………………………………………..4
2. Визначення основних параметрів автогрейдера......………………………...5
2.1 Потужність двигуна.....................................................................................5
2.2 Геометричні параметри робочого обладнання..........................................6
2.3 Вибір коліс....................................................................................................6
2.4 параметри автогрейдера.................................
45 руб.