Технология хранения, транспортирования творога
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
1. Особенности хранения продовольственных товаров
2.Транспортировка. Характеристика основных транспортных средств
2.1 Организация перевозок железнодорожным транспортом
2.2 Организация перевозок автомобильным транспортом
3. Хранение и транспортировка творога
Заключение
Список используемой литературы
Приложение №1,2
Введение
По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.
Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные и макаронные изделия — соответственно 19%, 18% и 17%).
Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости. Творог обладает высокой пищевой ценностью. Белки творога полноценные, жиры легкоусвояемые, соотношение белка и жира в твороге близко к оптимальному. Творог содержит все витамины молока (А, В, В2, В6, В12, С, D, E, PP и др.) и богат минеральными веществами в виде солей кальция, фосфора, железа, калия, цинка, кобальта, йода, фтора и др. Поэтому творог относят к диетическому и лечебному продукту. Особенно рекомендуется детям для роста и развития молодого организма, укрепления костной системы и для пожилых людей для поддержания и лечения почек, печени, сердца, для профилактики атеросклероза.
1. Особенности хранения продовольственных товаров
2.Транспортировка. Характеристика основных транспортных средств
2.1 Организация перевозок железнодорожным транспортом
2.2 Организация перевозок автомобильным транспортом
3. Хранение и транспортировка творога
Заключение
Список используемой литературы
Приложение №1,2
Введение
По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.
Молочная отрасль относится к числу ведущих в пищевой и перерабатывающей промышленности и формирует достаточно привлекательный по объемам рынок. Дело в том, что продукция отрасли занимает существенное место в потреблении российского населения — доля расходов на молочные продукты составляет 14% от общих расходов на продовольствие (это 4-е место после расходов на хлебобулочные, мясные, мучные и макаронные изделия — соответственно 19%, 18% и 17%).
Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости. Творог обладает высокой пищевой ценностью. Белки творога полноценные, жиры легкоусвояемые, соотношение белка и жира в твороге близко к оптимальному. Творог содержит все витамины молока (А, В, В2, В6, В12, С, D, E, PP и др.) и богат минеральными веществами в виде солей кальция, фосфора, железа, калия, цинка, кобальта, йода, фтора и др. Поэтому творог относят к диетическому и лечебному продукту. Особенно рекомендуется детям для роста и развития молодого организма, укрепления костной системы и для пожилых людей для поддержания и лечения почек, печени, сердца, для профилактики атеросклероза.
Похожие материалы
Технология хранения яблок
GnobYTEL
: 29 января 2012
Введение
1. Факторы влияющие на сохранность плодов
1.1 Внутренние процессы
1.2. Внешние факторы
2. Подготовительные операции перед закладкой на хранение
2.1. Уборка
2.2. Товарная обработка
2.3. Подготовка хранилищ к приему нового урожая
3. Технология хранения семечковых плодов
3.1. Предварительное охлаждении
3.2. Способы хранения семечковых плодов
3.2.1. Холодильное хранение
3.2.2. Хранение с применением РГС и МГС
3.2.3. Хранение с применением химической и радиационной обработки
Заключение
11 руб.
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
evelin
: 9 марта 2015
Роль отечественной науки в разработке основ хранения и технологии переработки с/х продуктов.
Пути повышения качества зерна в условиях современного сельского хозяйства.
Вред, причиняемый зерновой массе амбарными вредителями.
Пути заражения зерна и зернохранилищ этими вредителями.
Характеристика основных типов зерносушилок, используемых в сельском хозяйстве.
Переработка зерна в крупу. Схемы технологического процесса.
30 руб.
Организация производственного процесса ПТО с разработкой технологии хранения сельскохозяйственной техники в условиях ООО «Сеятель» Сальского района
IrinaV
: 21 мая 2019
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
1 Характеристика хозяйства 6
1.1 Состав и расположение ООО «Сеятель» 6
1.2 Производственно – экономические показатели 7
1.3 Состав машинно – тракторного парка 8
2 Расчетно – технологическая часть 10
2.1 Расчет количества ТО и ремонта машин 10
2.2 Определение количества ремонтов комбайнов и с/х машин 13
2.3 Расчет трудоемкости текущих ремонтов 14
2.4 О
1500 руб.
Организация и технология хранения сельскохозяйственной техники в КСУП «Новоселки Петриковского района с модернизацией передвижного ремонтно-обслуживающего агрегата ПРОА-1 (дипломный проект)
Shloma
: 30 апреля 2020
Дипломный проект состоит из расчётно-пояснительной записки объёмом 112 с., в т. ч. 16 иллюстраций, 32 таблиц, 25 наименований использованных источников, 1 приложения и 10 листов графической части.
МАСТЕРСКАЯ, ДИАГНОСТИРОВАНИЕ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕМОНТ, МАШИНЫ, РЕКОНСТРУКЦИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ, ОСНАСТКА, ПЛАНИРОВКА, КОМПОНОВКА, СТЕНД, ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА.
Цель проекта - «Организация и технология хранения сельскохозяйственной техники в КСУП «Новоселки Петриковского района с модернизацией перед
1590 руб.
Технология размещения, укладки и хранения товаров на складе
Elfa254
: 25 сентября 2013
1.Рациональная схема размещения товаров.
Принятые по количеству и качеству товары укладывают в тару, пакетируют и перемещают в зону хранения. Здесь их укладывают на стеллажи или в штабеля. Большое значение для осуществления оперативного контроля и ухода за товарами, быстрой их отборки и отпуска имеют разработка и соблюдение рациональной схемы размещения товаров , которая предусматривает закрепление за товарами определённых групп, подгрупп и наименований постоянных мест хранения ( секций, уч
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере СПК
DocentMark
: 18 июля 2013
СОДЕРЖАНИЕ:
I.Теоретическая часть.
1. Особенности строения пищеварительной системы птиц (вопрос №4).
2. Технология выращивания ремонтного молодняка для молочных ферм и комплексов (вопрос № 32).
3. Системы и способы содержания свиней (вопрос № 49).
4. Производственная характеристика пород овец, их краткая характеристика( вопрос №57).
5. Питательная ценность яиц и категории пищевых яиц в зависимости от сроков и способов хранения (вопрос 78).
II. Практическая часть.
6. Технология производства, пер
10 руб.
Технологии очистки резервуара от донных отложений-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
nakonechnyy_lelya@mail.ru
: 6 июня 2023
Технологии очистки резервуара от донных отложений-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
В настоящее время резервуарное оборудование для хранения нефти и нефтепродуктов распространено крайне широко и присутствует на всех этапах нефтедобычи и нефтепереработки. Резервуары устанавливаются непосредственно на месторождении нефти, промежуточных станциях по перекачиванию, предприятиях нефтепереработки и нефтехимических предприятиях, а также на местах аварийного разлива нефтепро
698 руб.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОКЛАДКИ ТРУБОПРОВОДОВ В ОБСЫПКЕ ИЗ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫХ ГРУТОВ-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 16 марта 2017
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОКЛАДКИ ТРУБОПРОВОДОВ В ОБСЫПКЕ ИЗ ГИДРОФОБИЗИРОВАННЫХ ГРУТОВ-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа
1 АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ ПРОКЛАДКИ ТРУБОПРОВОДОВ И СПОСОБОВ ИХ ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ
1.1 Классификация способов прокладки трубопроводов с использованием специальных обработанных грунтов засыпки
Магистральные трубопроводы – это капитальные инженерные сооружения, рассчитанные на длительный срок эксплуатации и предназначенные для бесперебойной транспортировки н
1934 руб.
Другие работы
Закупочная деятельность и ее значение в предпринимательской деятельности
Lesya0050
: 17 мая 2012
Научно-исследовательская работа
по дисциплине «Организация предпринимательской деятельности»
Научно-исследовательская работа выполнена с целью изучения закупочной деятельности предприятия, раскрытие терминов закупки, снабжения. Как при правильном подборе персонала наладить процесс продаж в любом магазине. На что влияет уровень производительности труда.
В работе подробно раскрыто понятие закупочной логистики, выявлена связь между закупками и снабжение в предприятии, определена роль закупок в дея
Психологіна готовність дитини до навчання у школі
Qiwir
: 12 октября 2013
План
Вступ
Розділ 1. Особливості психологічної готовності до навчання у школі
1.1 Сутність та основні підходи до визначення психологічної готовності дошкільника до шкільного навчання
1.2 Компоненти психологічної готовності до шкільного навчання
1.3 Структура готовності до навчання у школі дітей дошкільного віку
1.4 Визначальна роль мотивації у готовності до шкільного навчання
Розділ 2. Організація, методи та результати дослідження психологічної готовності до навчання у школі дітей старшог
Управление проектами и техническая эксплуатация телекоммуникационных систем (часть 1-я). Билет №1
Dirol340
: 29 января 2021
Задание
1. Проектные организации Министерства связи
2. Одностадийное проектирование
300 руб.
Анализ государственных нормативных требований охраны труда, установленных действующим законодательством
evelin
: 17 марта 2014
Содержание
Введение
1. Правовые нормативные основы охраны труда
1.1 Основные положения законодательства об охране труда
1.2 Надзор и контроль исполнения законодательства по охране труда
1.3 Организационно-правовая характеристика системы охраны труда в РФ на производстве
2. Права, обязанности работников и работодателей в системе охраны
труда
2.1 Права и обязанности сторон трудового договора по обеспечению охраны труда
2.2 Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий
труда
2.3 Обеспе
5 руб.