Совершенствование процеесов товародвижения в ООО "Фортуна-Ю"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение.
1. Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий.
1.1 Потребительские свойства колбасных изделий
1.2 Ассортимент колбасных изделий
1.3 Факторы формирующие качество колбасных изделий
1.4 Требования к качеству колбасных изделий
1.5 Хранение колбасных изделий
2. Исследовательская часть
2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю»
2.2 Поставщики колбасных изделий
2.3 Анализ ассортимента колбасных изделий
2.4 Организация реализации колбасных изделий в магазине ООО «Фортуна-Ю»
2.5 Экспертиза качества колбасных изделий
2.6 Оценка конкурентоспособности колбасных изделий, реализуемых в торговом предприятии
3. Предложения по совершенствованию процессов товародвижения в ООО «Фортуна-Ю» и оценка их эффективности
Заключение
Список использованных источников
ВВЕДЕНИЕ
История колбасы насчитывает не одно тысячелетие. Небольшие вареные или копченые колбаски, имевшие благодаря подобной обработке большой срок хранения, а также начиненные рубленым мясом и шпиком свиные желудки, как правило, тоже копченые, считались излюбленной едой на древнегреческих пирах. В Древнем Риме тоже делали маленькие вареные и копченые колбаски, но там их скручивали колечком или придавали вид цепочки.
Первые упоминания о приготовлении домашних колбас на Руси встречаются в «Домострое», датированном XVI веком. Хотя способы соления и копчения мяса были известны славянам за несколько столетий до этого. Они для приготовления колбасы набивали про мытые свиные кишки мелко нарезанной свининой, смешанной с гречневой кашей, мукой и яйцами. Но максимально широкое распространение колбасы на Руси произошло благодаря Петру 1. Именно он в 1709 году выписал из Германии колбасных дел мастеров, обладающих секретами изготовления колбас из различных сортов мяса, начиненных заморскими пряностями, на Руси дотоле неизвестными.
Так получилось, что практически все из учеников, перенимавших немецкую колбасную науку, оказались жителями города Углича. Достаточно быстро освоив основы и тонкости производства, угличане превзошли своих наставников как по умению составлять самые разнообразные рецепты, так и по организации технологического процесса. Колбаса, изготовленная местными мастерами, была намного вкуснее и ароматнее, нежели заграничная.
В результате к концу XVIII века угличские колбасники, потеснив немцев, заняли на рынке сбыта передовые позиции. Родоначальником же практически всех отечественных колбас специалисты считают прасола Русинова - изобретателя знаменитого «Углицкого» сорта.
Введение.
1. Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий.
1.1 Потребительские свойства колбасных изделий
1.2 Ассортимент колбасных изделий
1.3 Факторы формирующие качество колбасных изделий
1.4 Требования к качеству колбасных изделий
1.5 Хранение колбасных изделий
2. Исследовательская часть
2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю»
2.2 Поставщики колбасных изделий
2.3 Анализ ассортимента колбасных изделий
2.4 Организация реализации колбасных изделий в магазине ООО «Фортуна-Ю»
2.5 Экспертиза качества колбасных изделий
2.6 Оценка конкурентоспособности колбасных изделий, реализуемых в торговом предприятии
3. Предложения по совершенствованию процессов товародвижения в ООО «Фортуна-Ю» и оценка их эффективности
Заключение
Список использованных источников
ВВЕДЕНИЕ
История колбасы насчитывает не одно тысячелетие. Небольшие вареные или копченые колбаски, имевшие благодаря подобной обработке большой срок хранения, а также начиненные рубленым мясом и шпиком свиные желудки, как правило, тоже копченые, считались излюбленной едой на древнегреческих пирах. В Древнем Риме тоже делали маленькие вареные и копченые колбаски, но там их скручивали колечком или придавали вид цепочки.
Первые упоминания о приготовлении домашних колбас на Руси встречаются в «Домострое», датированном XVI веком. Хотя способы соления и копчения мяса были известны славянам за несколько столетий до этого. Они для приготовления колбасы набивали про мытые свиные кишки мелко нарезанной свининой, смешанной с гречневой кашей, мукой и яйцами. Но максимально широкое распространение колбасы на Руси произошло благодаря Петру 1. Именно он в 1709 году выписал из Германии колбасных дел мастеров, обладающих секретами изготовления колбас из различных сортов мяса, начиненных заморскими пряностями, на Руси дотоле неизвестными.
Так получилось, что практически все из учеников, перенимавших немецкую колбасную науку, оказались жителями города Углича. Достаточно быстро освоив основы и тонкости производства, угличане превзошли своих наставников как по умению составлять самые разнообразные рецепты, так и по организации технологического процесса. Колбаса, изготовленная местными мастерами, была намного вкуснее и ароматнее, нежели заграничная.
В результате к концу XVIII века угличские колбасники, потеснив немцев, заняли на рынке сбыта передовые позиции. Родоначальником же практически всех отечественных колбас специалисты считают прасола Русинова - изобретателя знаменитого «Углицкого» сорта.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Физические основы оптической связи. Вариант №4
IT-STUDHELP
: 4 ноября 2019
1 Геометрические параметры оптического волокна
Задача 1
Имеется оптическое волокно со следующими параметрами - абсолютный показатель преломления сердцевины волокна, - абсолютный показатель преломления оболочки волокна. Определить предельный (критический) угол ( ) падения луча на границу раздела сердцевина - оболочка, числовую апертуру оптического волокна (NA), апертурный угол ( ). Значения , приведены в таблице 1.
Таблица 1 – Исходные данные задачи No1
4
1.488
1.462
2 Затухание и дис
600 руб.
Современные технологии обслуживания клиентов банка.Тест Синергия/МТИ 2023г (100 баллов)
annaserg
: 12 августа 2024
Тест 63 вопроса
Сдано на 100 баллов в 2023г. Верно 30 из 30 вопросов. Скриншот с отметкой прилагается к работе.
После покупки Вы получите файл с ответами на вопросы которые указаны ниже:
1.... - это деньги и денежное выражение посреднических и консультационных услуг, возникающих по мере выполнения банком своих функций, в отличие от других предприятий и организаций, производящих материальные ценности, связанные с определенными инструментами денежно-кредитной политики
Банковские продукты
Банков
300 руб.
Комплексная характеристика Бразилии
Elfa254
: 3 сентября 2013
I ЭГП: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __1
1) название страны, форма правления, столица, глава государства;
2) континент, положение по отношению к морским и сухопутным соседям;
3) положение по отношению к экономически развитым странам (большая семерка);
4) морские рубежи и крупные порты;
5) изменение ЭГП во времени;
6) Общий вывод: влияние ЭГП на развитие страны.
II Природные условия и ресурсы страны: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1
1) природные усл
Суров Г.Я. Гидравлика и гидропривод в примерах и задачах Задача 3.31
Z24
: 12 ноября 2025
На боковой стенке резервуара (рис. 3.38), наклоненной к горизонту на угол α=60°, имеется люк, который перекрывается круглой крышкой диаметром d=0,8м. Определить силу гидростатического давления и центр давления воды на крышку люка, если а=1,0 м, избыточное давление в резервуаре p0и=8 кПа.
160 руб.