Совершенствование процеесов товародвижения в ООО "Фортуна-Ю"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение.
1. Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий.
1.1 Потребительские свойства колбасных изделий
1.2 Ассортимент колбасных изделий
1.3 Факторы формирующие качество колбасных изделий
1.4 Требования к качеству колбасных изделий
1.5 Хранение колбасных изделий
2. Исследовательская часть
2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю»
2.2 Поставщики колбасных изделий
2.3 Анализ ассортимента колбасных изделий
2.4 Организация реализации колбасных изделий в магазине ООО «Фортуна-Ю»
2.5 Экспертиза качества колбасных изделий
2.6 Оценка конкурентоспособности колбасных изделий, реализуемых в торговом предприятии
3. Предложения по совершенствованию процессов товародвижения в ООО «Фортуна-Ю» и оценка их эффективности
Заключение
Список использованных источников
ВВЕДЕНИЕ
История колбасы насчитывает не одно тысячелетие. Небольшие вареные или копченые колбаски, имевшие благодаря подобной обработке большой срок хранения, а также начиненные рубленым мясом и шпиком свиные желудки, как правило, тоже копченые, считались излюбленной едой на древнегреческих пирах. В Древнем Риме тоже делали маленькие вареные и копченые колбаски, но там их скручивали колечком или придавали вид цепочки.
Первые упоминания о приготовлении домашних колбас на Руси встречаются в «Домострое», датированном XVI веком. Хотя способы соления и копчения мяса были известны славянам за несколько столетий до этого. Они для приготовления колбасы набивали про мытые свиные кишки мелко нарезанной свининой, смешанной с гречневой кашей, мукой и яйцами. Но максимально широкое распространение колбасы на Руси произошло благодаря Петру 1. Именно он в 1709 году выписал из Германии колбасных дел мастеров, обладающих секретами изготовления колбас из различных сортов мяса, начиненных заморскими пряностями, на Руси дотоле неизвестными.
Так получилось, что практически все из учеников, перенимавших немецкую колбасную науку, оказались жителями города Углича. Достаточно быстро освоив основы и тонкости производства, угличане превзошли своих наставников как по умению составлять самые разнообразные рецепты, так и по организации технологического процесса. Колбаса, изготовленная местными мастерами, была намного вкуснее и ароматнее, нежели заграничная.
В результате к концу XVIII века угличские колбасники, потеснив немцев, заняли на рынке сбыта передовые позиции. Родоначальником же практически всех отечественных колбас специалисты считают прасола Русинова - изобретателя знаменитого «Углицкого» сорта.
Введение.
1. Потребительские свойства, ассортимент и качество колбасных изделий.
1.1 Потребительские свойства колбасных изделий
1.2 Ассортимент колбасных изделий
1.3 Факторы формирующие качество колбасных изделий
1.4 Требования к качеству колбасных изделий
1.5 Хранение колбасных изделий
2. Исследовательская часть
2.1 Краткая характеристика и анализ торговой и хозяйственной деятельности ООО «Фортуна-Ю»
2.2 Поставщики колбасных изделий
2.3 Анализ ассортимента колбасных изделий
2.4 Организация реализации колбасных изделий в магазине ООО «Фортуна-Ю»
2.5 Экспертиза качества колбасных изделий
2.6 Оценка конкурентоспособности колбасных изделий, реализуемых в торговом предприятии
3. Предложения по совершенствованию процессов товародвижения в ООО «Фортуна-Ю» и оценка их эффективности
Заключение
Список использованных источников
ВВЕДЕНИЕ
История колбасы насчитывает не одно тысячелетие. Небольшие вареные или копченые колбаски, имевшие благодаря подобной обработке большой срок хранения, а также начиненные рубленым мясом и шпиком свиные желудки, как правило, тоже копченые, считались излюбленной едой на древнегреческих пирах. В Древнем Риме тоже делали маленькие вареные и копченые колбаски, но там их скручивали колечком или придавали вид цепочки.
Первые упоминания о приготовлении домашних колбас на Руси встречаются в «Домострое», датированном XVI веком. Хотя способы соления и копчения мяса были известны славянам за несколько столетий до этого. Они для приготовления колбасы набивали про мытые свиные кишки мелко нарезанной свининой, смешанной с гречневой кашей, мукой и яйцами. Но максимально широкое распространение колбасы на Руси произошло благодаря Петру 1. Именно он в 1709 году выписал из Германии колбасных дел мастеров, обладающих секретами изготовления колбас из различных сортов мяса, начиненных заморскими пряностями, на Руси дотоле неизвестными.
Так получилось, что практически все из учеников, перенимавших немецкую колбасную науку, оказались жителями города Углича. Достаточно быстро освоив основы и тонкости производства, угличане превзошли своих наставников как по умению составлять самые разнообразные рецепты, так и по организации технологического процесса. Колбаса, изготовленная местными мастерами, была намного вкуснее и ароматнее, нежели заграничная.
В результате к концу XVIII века угличские колбасники, потеснив немцев, заняли на рынке сбыта передовые позиции. Родоначальником же практически всех отечественных колбас специалисты считают прасола Русинова - изобретателя знаменитого «Углицкого» сорта.
Другие работы
Бесфлюсовая пайка сталей в парах цинка
Решатель
: 1 октября 2024
1. Цель работы
Цель работы – изучить технологию контейнерной пайки сталей в восстановительной атмосфере в парах цинка.
2. Материалы и оборудование
Требуются следующие материалы и оборудование:
Материалы:
1. Образцы из стали Ст3.
2. Фольга из меди М1.
3. Навеска цинка (чда) в гранулах.
4. Древесно-угольный карбюризатор.
5. Песок.
6. Ацетон технический.
7. Вата техническая.
8. Наждачная бумага (средней зернистости).
Оборудование:
1. Штангенциркуль.
2. Пинцет.
3. Струбцина для сборки образцов.
4
750 руб.
Программирование (часть 2). Экзамен. Билет №4.
Cole82
: 6 июня 2015
1. Работа с массивами в языке Си: описание, инициализация, ввод/вывод,
обработка массива.
2. Организовать меню: Создание файла, Просмотр файла, Поиск, Выход. В файле содержатся структуры со сведениями об изделиях: наименование изделия, наименование детали, вес детали, количество деталей в изделии. Вывести информацию о деталях, входящих в заданное изделие.
21 руб.
Насос НПС 65/35-500 Сборочный чертеж, Уплотнение ротора базовой конструкции, Уплотнение ротора базовое, Уплотнение ротора новой конструкции, Опоры ротора, Схема проверки центровки валов, Схема трубопроводов насоса с сальником, Схема трубопроводов с сальни
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 16 мая 2016
Насос НПС 65/35-500 Сборочный чертеж, Уплотнение ротора базовой конструкции, Уплотнение ротора базовое, Уплотнение ротора новой конструкции, Опоры ротора, Схема проверки центровки валов, Схема трубопроводов насоса с сальником, Схема трубопроводов с сальниковым уплотнением, Ротор в сборе, Деталировка-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для добычи и подготовки нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
1392 руб.
Ценообразование, модели рынка труда и формы заработной платы
Elfa254
: 11 ноября 2013
Для производства товаров или услуг предприятию (фирме) необходимо приобрести соответствующие ресурсы и оно выступает в качестве покупателя. Объектами купли-продажи являются факторы производства - земля, труд и капитал, а рынки, на которых они реализуются, называют рынками ресурсов (факторов производства). На этих рынках действуют те же законы, что и на рынке товаров и услуг, но со своей спецификой. Экономическим механизмом распределения в рыночной системе является цена ресурса, или фактора произ
10 руб.