Расчет расходов по статье "Износ санспецодежды". Оборот общественного питания
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Оборот общественного питания: виды, содержание, особенности, состояние и проблемы развития.
Розничный оборот делится на оборот розничной торговли и оборот общественного питания.
Оборот — количественный показатель, характеризующий объем продаж. Розничный оборот представляет собой заключительную стадию движения потребительских товаров из сферы обращения в личное потребление путем их обмена на денежные доходы [4].
Оборот общественного питания выражает экономические отношения, возникающие при реализации собственной продукции, покупных товаров, оказании услуг по организации питания.
Оборот предприятия питания состоит из двух основных частей:
• реализации продукции собственного производства;
• продажи покупных товаров.
К продукции собственного производства относятся пищевые продукты и полуфабрикаты, изготовленные на предприятиях питания либо подвергшиеся здесь какой-либо обработке. Она включает в себя блюда, горячие и холодные напитки, кулинарные, кондитерские, мучные изделия, полуфабрикаты и т.д.
Продукция собственного производства по степени готовности подразделяется на готовые блюда и кулинарные изделия и полуфабрикаты, которые требуют в дальнейшем дополнительной доработки.
В зависимости от форм потребления, назначения в питании человека продукцию собственного производства можно подразделить на обеденную и прочую продукцию [6].
Продукция собственного производства учитывается и планируется в стоимостных и натуральных показателях.
На предприятиях питания, кроме производства и реализации продукции собственного производства, осуществляется продажа покупных товаров, к которым относится готовая продукция, не требующая кулинарной обработки [5].
Розничный оборот делится на оборот розничной торговли и оборот общественного питания.
Оборот — количественный показатель, характеризующий объем продаж. Розничный оборот представляет собой заключительную стадию движения потребительских товаров из сферы обращения в личное потребление путем их обмена на денежные доходы [4].
Оборот общественного питания выражает экономические отношения, возникающие при реализации собственной продукции, покупных товаров, оказании услуг по организации питания.
Оборот предприятия питания состоит из двух основных частей:
• реализации продукции собственного производства;
• продажи покупных товаров.
К продукции собственного производства относятся пищевые продукты и полуфабрикаты, изготовленные на предприятиях питания либо подвергшиеся здесь какой-либо обработке. Она включает в себя блюда, горячие и холодные напитки, кулинарные, кондитерские, мучные изделия, полуфабрикаты и т.д.
Продукция собственного производства по степени готовности подразделяется на готовые блюда и кулинарные изделия и полуфабрикаты, которые требуют в дальнейшем дополнительной доработки.
В зависимости от форм потребления, назначения в питании человека продукцию собственного производства можно подразделить на обеденную и прочую продукцию [6].
Продукция собственного производства учитывается и планируется в стоимостных и натуральных показателях.
На предприятиях питания, кроме производства и реализации продукции собственного производства, осуществляется продажа покупных товаров, к которым относится готовая продукция, не требующая кулинарной обработки [5].
Другие работы
Схема газопровода-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 13 мая 2016
Схема газопровода-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
100 руб.
Дисциплина «Теория вероятностей» Экзамен. Билет № 17
ss011msv
: 31 января 2012
Билет No 17
1. Непрерывная двумерная случайная величина и её распределение.
2. Случайная точка (X,Y) имеет равномерное распределение в области {0<x<2, 1<y<1}. Найти коэффициент корреляции .
3. Из колоды в 36 карт извлекают четыре карты. Какова вероятность, что все они одной масти?
4. Случайная величина Х распределена по нормальному закону с mx=40 и Dx=200. Найти вероятность попадания случайной величины в интервал (30;80).
5. В каждой из двух урн содержится 8 черных и 2 белых шара. Из второ
250 руб.
Психорегуляция в спорте
VikkiROY
: 26 февраля 2013
Проблема психорегуляции в спорте - одна из актуальных в силу высокой значимости психологического фактора в спортивной деятельности [13, 11, 7, 1, 5, 8, 19, 3 и др.]. Психорегуляция является предметом исследований ряда спортивных психологов, и в большей своей части она разработана в области управления предстартовым состоянием спортсмена. В основном рассматривались общие аспекты психорегуляции в спорте. В литературе имеется незначительное число работ, в которых даются рекомендации по использованию
5 руб.
Теория массового обслуживания. Контрольная работа. Вариант № 2
matrixat
: 7 октября 2012
Промежуточное звено компьютерной сети Supernet обслуживает запросы от 5 абонентов по двум телефонным каналам. Компьютер каждого абонента выходит на связь по любому свободному каналу. Если же оба канала заняты, абонент получает отказ. Администрация решила провести статистическое исследование для того, чтобы оценить целесообразность реконструкции сети (таблица 1). Специальная программа фиксировала продолжительность работы каждого компьютера (таблица 3) и число обращений в сутки (таблица 2).
Необхо
300 руб.