Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Повышение эффективности производства молока на базовом предприятии на примере СПК ОЗП "Октябрь"ID: 126613Дата закачки: 10 Ноября 2013 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение 1. Понятие и сущность экономической эффективности сельского хозяйства 1.1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства молока 1.2 Роль, значение и организационная структура молочного подкомплекса 1.3 Формирование и функционирование рынка молока 1.4 Развитие, размещение и эффективность производства молока 1.5 Особенности развития отрасли молочного скотоводства за рубежом 2. Анализ и оценка эффективности производства молока в базовом предприятии 2.1 Понятие и сущность экономической эффективности сельского хозяйства 2.2 Анализ и оценка эффективности производства молока в СПК ОЗП «Октябрь» 2.3 Резервы повышения эффективности производства молока 3. Резервы и пути повышения эффективности производства молока 3.1 Повышение продуктивности коров и качества молока 3.2 Кормовая база, условия содержание скота, наличие помещений и средств автоматизации производства Заключение Список использованных источников Приложение А Приложение Б Приложение В Введение Значимость молока и молочных продуктов, производимых сельскохозяйственными предприятиями очень велика. За счет реализации молока и молочных продуктов предприятие формирует прибыль и заработную плату работникам, обеспечивая экономическую эффективность. Это позволяет восстанавливать основные производственные фонды и способствует развитию социальной инфраструктуры на селе. Постоянное увеличение объемов производства во многом связано с правильным материальным стимулированием основных категорий рабочих, занятых в сельскохозяйственном производстве. Эффективное ведение животноводства требует повышения уровня организации производства, квалификации работников, улучшения материально-технической оснащенности. Также значимость рынка молока и молочных продуктов определяется также тем, что эти продукты составляют неотъемлемую часть в рационе питания населения наряду с мясом, зерном и другими продуктами. Молоко - один из самых ценных продуктов питания человека. Молоко содержит все необходимые для питания человека вещества - белки, жиры, углеводы в сбалансированных соотношениях, а также ферменты, витамины, минеральные вещества и другие важные элементы питания, необходимые для обеспечения нормального обмена веществ. Важнейшая задача сельского хозяйства состоит в обеспечении населения продовольствием. Именно уровень экономической эффективности сельскохозяйственного производства предопределяет степень обеспеченности населения продовольственными товарами, а перерабатывающих предприятий – сырьем. Каждое предприятие в условиях рынка стремится к большей экономической эффективности ведения своего хозяйства, что обуславливает его дальнейшее расширенное воспроизводство и обеспечение работников достойной заработной платой. Что в итоге ведет к благополучию всего общества. Размер файла: 98,4 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Повышение эффективности производства молока на базовом предприятии на примере СПК ОЗП "Октябрь"
Вход в аккаунт: