Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Технико-экономическое проектирование пищевых предприятий

ID: 127455
Дата закачки: 13 Ноября 2013
Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Задача I-2

Численность населения города - 800 тыс. человек. На начале прогнозируемого периода ожидаемый прирост - 60 тыс. человек. Среднедушевая норма потребления хлебобулочных изделий - 128 кг в год. Мощность действующих хлебозаводов на начало прогнозируемого периода - 102 тыс. т хлебобулочных изделий в год. Вводимая мощность - 28 тыс. т, выбывающая мощность - 8 тыс. т.

Ввоз хлебобулочных изделий в область - 9,9 тыс. т.

Количество дней работы хлебозаводов в году - 330 дней.

Коэффициент использования мощности - 0,7.

Определить дефицит суточной мощности.

Решение. Потребность населения в продукции отрасли () определяется исходя из численности населения на перспективу () и среднедушевого потребления продукции в год (): численность населения на перспективу () складывается из: () - численность населения на начало прогнозируемого периода, () - прирост населения,

Размер файла: 25 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Механизация технологической линии приготовления и раздачи кормов на молочной ферме КРС с модернизацией раздатчика кормов РСП-10И (дипломный проект)
Разработка мешалки для перемешивания жидкости в емкостях типа "еврокуб" и технологической оснастки
Совершенствование охраны труда в СПК «Маслаки» Горецкого района с разработкой инженерно-технических решений по повышению производственной безопасности при обслуживании зерноочистительного сепаратора СЗК-25
Реконструкция линии производства консервов из сельди на предприятии ЗАО «АПК Славянский 2000» с модернизацией рыборазделочной машины Н2-ИРИ
Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий с модернизацией транспортера (дипломный проект)
Совершенствование технологии изготовления вала фланцевого ИСРК-12.003.0024 трансмиссии кормораздатчика ИСРК-12 в условиях УП "КТИ СМА"
Комплексная механизация молочной фермы СПК «АгроНива» Каменецкого района с усовершенствованием охладителя и пастеризатора линии первичной обработки молока ОМС-0,5
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Технико-экономическое проектирование пищевых предприятий
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!