Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
15 Анализ деятельности ОАО "Свердловский инструментальный завод"ID: 129881Дата закачки: 23 Ноября 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: 1 Экономическая характеристика предприятия общественного питания столовой № 2 ОАО «Свердловский инструментальный завод» 2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 2.1 Основные экономические показатели деятельности столовой 2.2 Анализ товарооборота столовой № 2 2.3 Анализ издержек производства и обращения 2.4 Анализ валового дохода 2.5 Анализ прибыли столовой № 2 2.6 Анализ основных фондов 2.7 Анализ оборотных средств 2.8 Анализ трудовых ресурсов Заключение Список использованных источников Приложения 3 4 18 18 19 27 29 31 32 35 36 38 39 40 ВВЕДЕНИЕ Развитие рабочего питания является одной из приоритетных задач совершенствования социальной инфраструктуры предприятий с целью формирования наиболее эффективной модели социального партнерства бизнеса в современной рыночной среде. Успешное функционирование предприятия общественного питания невозможно без повышения эффективности хозяйственной деятельности, увеличения конкурентоспособности на основе внедрения эффективных форм управления, научно-технического прогресса и новейших технологий питания. Важная роль в реализации этих задач отводится анализу и планированию основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Каждое предприятие питания заинтересовано в постоянном росте товарооборота, добиться которого можно на основе глубокого и всестороннего анализа. Важное значение имеет анализ хозяйственной деятельности. Без анализа невозможно планировать стратегию и тактику развития предприятия питания и его коллектива. Недооценка роли анализа и планирования в современных условиях приносят потери доли рынка, снижают конкурентоспособность предприятия питания. Объектом исследования в период практики является предприятие общественного питания – заводская столовая № 2 ОАО «Свердловский инструментальный завод», расположенная в городе Екатеринбурге на территории названного предприятия. В данном отчете показана 1) характеристика данного предприятия питания; 2) произведен экономический анализ его деятельности; 3) разработаны общие направления по совершенствованию деятельности данного предприятия общественного питания. Предметом исследования является анализ и планирование производственной программы предприятия общественного питания. Целью практики является проведение анализа и разработка предложений по совершенствованию планирования деятельности столовой и формирования производственной программы предприятия общественного питания – столовая ОАО «Свердловский инструментальный завод». Размер файла: 54 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Анализ деятельности ОАО "Свердловский инструментальный завод"
Вход в аккаунт: