Анализ деятельности ОАО "Свердловский инструментальный завод"
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
1 Экономическая характеристика предприятия общественного питания столовой № 2 ОАО «Свердловский инструментальный завод»
2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
2.1 Основные экономические показатели деятельности столовой
2.2 Анализ товарооборота столовой № 2
2.3 Анализ издержек производства и обращения
2.4 Анализ валового дохода
2.5 Анализ прибыли столовой № 2
2.6 Анализ основных фондов
2.7 Анализ оборотных средств
2.8 Анализ трудовых ресурсов
Заключение
Список использованных источников
Приложения
3
4
18
18
19
27
29
31
32
35
36
38
39
40
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рабочего питания является одной из приоритетных задач совершенствования социальной инфраструктуры предприятий с целью формирования наиболее эффективной модели социального партнерства бизнеса в современной рыночной среде. Успешное функционирование предприятия общественного питания невозможно без повышения эффективности хозяйственной деятельности, увеличения конкурентоспособности на основе внедрения эффективных форм управления, научно-технического прогресса и новейших технологий питания.
Важная роль в реализации этих задач отводится анализу и планированию основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Каждое предприятие питания заинтересовано в постоянном росте товарооборота, добиться которого можно на основе глубокого и всестороннего анализа. Важное значение имеет анализ хозяйственной деятельности. Без анализа невозможно планировать стратегию и тактику развития предприятия питания и его коллектива. Недооценка роли анализа и планирования в современных условиях приносят потери доли рынка, снижают конкурентоспособность предприятия питания.
Объектом исследования в период практики является предприятие общественного питания – заводская столовая № 2 ОАО «Свердловский инструментальный завод», расположенная в городе Екатеринбурге на территории названного предприятия.
В данном отчете показана 1) характеристика данного предприятия питания; 2) произведен экономический анализ его деятельности; 3) разработаны общие направления по совершенствованию деятельности данного предприятия общественного питания.
Предметом исследования является анализ и планирование производственной программы предприятия общественного питания.
Целью практики является проведение анализа и разработка предложений по совершенствованию планирования деятельности столовой и формирования производственной программы предприятия общественного питания – столовая ОАО «Свердловский инструментальный завод».
2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
2.1 Основные экономические показатели деятельности столовой
2.2 Анализ товарооборота столовой № 2
2.3 Анализ издержек производства и обращения
2.4 Анализ валового дохода
2.5 Анализ прибыли столовой № 2
2.6 Анализ основных фондов
2.7 Анализ оборотных средств
2.8 Анализ трудовых ресурсов
Заключение
Список использованных источников
Приложения
3
4
18
18
19
27
29
31
32
35
36
38
39
40
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рабочего питания является одной из приоритетных задач совершенствования социальной инфраструктуры предприятий с целью формирования наиболее эффективной модели социального партнерства бизнеса в современной рыночной среде. Успешное функционирование предприятия общественного питания невозможно без повышения эффективности хозяйственной деятельности, увеличения конкурентоспособности на основе внедрения эффективных форм управления, научно-технического прогресса и новейших технологий питания.
Важная роль в реализации этих задач отводится анализу и планированию основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. Каждое предприятие питания заинтересовано в постоянном росте товарооборота, добиться которого можно на основе глубокого и всестороннего анализа. Важное значение имеет анализ хозяйственной деятельности. Без анализа невозможно планировать стратегию и тактику развития предприятия питания и его коллектива. Недооценка роли анализа и планирования в современных условиях приносят потери доли рынка, снижают конкурентоспособность предприятия питания.
Объектом исследования в период практики является предприятие общественного питания – заводская столовая № 2 ОАО «Свердловский инструментальный завод», расположенная в городе Екатеринбурге на территории названного предприятия.
В данном отчете показана 1) характеристика данного предприятия питания; 2) произведен экономический анализ его деятельности; 3) разработаны общие направления по совершенствованию деятельности данного предприятия общественного питания.
Предметом исследования является анализ и планирование производственной программы предприятия общественного питания.
Целью практики является проведение анализа и разработка предложений по совершенствованию планирования деятельности столовой и формирования производственной программы предприятия общественного питания – столовая ОАО «Свердловский инструментальный завод».
Другие работы
PR-подготовка призыва в вооруженные силы Российской Федерации
Lokard
: 8 марта 2014
ЗАДАЧИ
I.ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБЛЕМ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ВС РФ …………………………………………………………..
II.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ЛЕНИНГРАДСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА …………………………………………………………..
IIL. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PR ДЛЯ КОМПЛЕКТОВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ АРМИЙ …………………………………………………….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………...
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………………
Введение.
Новая для нашей страны деятельность по связям с общественностью применяется сегодня для поддержания позитивного имиджа и коррекции нежелате
5 руб.
Детский экологический туризм: перспективы развития в регионах
alfFRED
: 2 сентября 2013
На сегодняшний день нет единой системы управления детским экологичесикм туризмом как реально осуществляющейся общественной инициативы на местах, несмотря на то, что у него есть масса поклонников на территории всей Российской Федерации. Деятельность в данном направлении происходит стихийно, порою общественная инициатива в этой области даже не отдаёт себе отчёт в том, что берёт на себя определённую экологическую миссию от имени гражданского общества, интуитивно действуя как его требовательный и по
10 руб.
Экзамен по дисциплине: Культурология
ДО Сибгути
: 8 февраля 2014
6 ВАРИАНТ
1. Классификация языков.
• - естественные языки
• - искусственные языки
• - вторичные языки
30 руб.
Механизация «Казакстан Темир Жолы», посредством разработки козлового крана
silva
: 28 июля 2012
Железнoдoрoжные перевoзки являются oснoвным элементoм трaнспoртнoй инфрaструктуры стрaны. Пoэтoму oчевиднo, чтo решение прoблемы мехaнизaции - требует сбaлaнсирoвaннoй и решительнoй стрaтегии и в дaннoй диплoмнoй рaбoте был рaссмoтрен и рaссчитaн прoцесс мехaнизaции «кaзaкстaн темiр жoлы», путем рaзрaбoтки кoзлoвoгo кoнтейнернoгo крaнa. Кoзлoвoй кoнтейнерный крaн пoзвoлит перегружaть кoнтейнеры нa стaнциях железных дoрoг и склaдaх, чтo является дoвoльнo aктуaльным, тaк кaк Республикa Кaзaхстa
1900 руб.