Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Отчет по производственной практике на ОАО Каравай

ID: 131161
Дата закачки: 20 Декабря 2013
Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Специальность: технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Краткий обзор развития хлебопекарного производства в России.
Ассортимент хлеба и хлебных изделий.
Основное и дополнительное сырьё хлебопекарного производства.
Приём, хранение, подготовка сырья к пуску в производство, показатели качества.
Тестоприготовительное и пекарное отделения.
Определение готовности хлеба.
Хранение готовой продукции.
Пути снижения затрат и потерь на производство.
Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки.
Виды инструктажей по технике безопасности.
Аппаратурно-технологические схемы на ОАО «Каравай».

Размер файла: 70,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по производственной практике на ОАО Каравай
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!