Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Отчет по производственной практике на ОАО КаравайID: 131161Дата закачки: 20 Декабря 2013 Продавец: Elfa254 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Специальность: технолог по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Краткий обзор развития хлебопекарного производства в России. Ассортимент хлеба и хлебных изделий. Основное и дополнительное сырьё хлебопекарного производства. Приём, хранение, подготовка сырья к пуску в производство, показатели качества. Тестоприготовительное и пекарное отделения. Определение готовности хлеба. Хранение готовой продукции. Пути снижения затрат и потерь на производство. Хлебопекарные улучшители и пищевые добавки. Виды инструктажей по технике безопасности. Аппаратурно-технологические схемы на ОАО «Каравай». Размер файла: 70,3 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по производственной практике на ОАО Каравай