Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
1000 Столовая при промышленном предприятии на 200 мест с магазином "Кулинария"ID: 133339Дата закачки: 12 Января 2014 Продавец: haina (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, JPG/JPEG, Microsoft Works Сдано в учебном заведении: БГТУ Описание: Диплом состоит из пояснительной записки и графической части. Целью данной работы является проектирование столовой на 200 мест при промышленном предприятии с магазином «Кулинария». Для достижения цели дипломного проекта поставлены следующие задачи: 1. Обосновать необходимость строительства предприятия общественного питания в заданном районе. 2. Разработать организацию управления предприятием. 2. Разработать технологию производства в столовой. 3. Привести архитектурно-планировочные решения проекта. 4. Спланировать мероприятия по охране труда и технике безопасности на предприятии. 6. Рассчитать экономическую целесообразность проекта. Год сдачи диплома 2013 Комментарии: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Технико-экономическое обоснование строительства Столовая при промышленном предприятии на 200 мест с магазином "Кулинария". 1.1 Обоснование необходимости строительства закусочной в соответствии с расчетными нормативами развития сети. 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия. 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания. 1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала. 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд. 1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия. 2. Организационная часть. 2.1 Организация производственно-торгового процесса . 2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия. 2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания. 3. Технологическая часть. 3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания. 3.2 Расчёт площади помещений для хранения. 3.3 Овощной цех и цех обработки зелени. 3.4 Расчет мясного цеха. 3.5 Расчет горячего цеха. 3.6 Расчет холодного цеха. 3.7. Расчет моечной столовой посуды. 3.8. Расчет моечной кухонной посуды. 3.9. Расчет помещения для резки хлеба. 3.10. Помещения для потребителей. 3.11. Служебные и бытовые помещения. 3.12. Расчет технических помещений. 4. Архитектурно – строительная часть. 5. Инженерное обеспечение предприятия. 6. Безопасность и экологичность проекта. 6.1 Мероприятия по улучшению условий труда. 6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды. 7. Экономический раздел. 7.1 Расчет валового дохода предприятия. 7.2 Труд и заработная плата. 7.3. Издержки производства и обращения. 7.4 Окупаемость капитальных вложений. З Список литературы. Заключение. Приложение. Размер файла: 909,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Организация и планирование производства / Столовая при промышленном предприятии на 200 мест с магазином "Кулинария"
Вход в аккаунт: