Все разделы / Организация и планирование производства /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(1200 )

Студенческое кафе на 110 мест с организацией кофейного бара г. Брянск

ID: 133344
Дата закачки: 12 Января 2014
Продавец: haina (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Сдано в учебном заведении: Донецький національний університет

Описание:
Диплом защищен в 2013 оду. Состоит из пояснительной записки , тех документации и графической части - 7 листов формата А1. В данном дипломном проекте представлена разработка студенческого кафе на 110 мест с организацией работы кофейного бара, расчет и подбор оборудования, штата поваров и суточного расчета загрузки зала.
Объектом дипломного проекта является организация предприятий общественного питания.
Предметом — проект студенческого кафе.
Целью данной работы — проект студенческого кафе на 110 мест с организацией работы кофейного бара на 25 человек.


Комментарии: СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания.
1.1 Обоснование необходимости строительства закусочной в соответствии с расчетными нормативами развития сети.
1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства
1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия.
1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания.
1.5 Обоснование режима работы и загрузки зала.
1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
1.7 Определение источников продовольственного снабжения проектируемого предприятия.
2. Организационная часть.
2.1 Организация производственно-торгового процесса .
2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого предприятия.
2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию предприятия питания.
3. Технологическая часть.
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания.
3.2 Расчёт площади помещений для хранения.
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени.
3.4 Расчет мясного цеха.
3.5 Расчет горячего цеха.
3.6 Расчет холодного цеха.
3.7. Расчет моечной столовой посуды.
3.8. Расчет моечной кухонной посуды.
3.9. Расчет помещения для резки хлеба.
3.10. Помещения для потребителей.
3.11. Служебные и бытовые помещения.
3.12. Расчет технических помещений.
4. Архитектурно – строительная часть.
5. Инженерное обеспечение предприятия.
6. Безопасность и экологичность проекта.
6.1 Мероприятия по улучшению условий труда.
6.2 Мероприятия уменьшающие загрязнение окружающей среды.
7. Экономический раздел.
7.1 Расчет валового дохода предприятия.
7.2 Труд и заработная плата.
7.3. Издержки производства и обращения.
7.4 Окупаемость капитальных вложений.
Список литературы.
Заключение.
Приложение.


Размер файла: 1,1 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Организация и планирование производства / Студенческое кафе на 110 мест с организацией кофейного бара г. Брянск

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!