Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Cуть дипломного проекта заключается в реконструкции подсобных помещений винзавода АПК «Виноградный» под обработку, выдержку и розлив столового белого сухого выдержанного вина.
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Введение
1. Инженерно-экономическое обоснование
1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции
1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура
1.1.2 Ассортимент выпускаемой продукции
1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов
1.2.1 Характеристика сырья
1.2.2 Характеристика готовой продукции
1.2.3. Характеристика вспомогательных материалов
1.3 Обоснование реконструкции
2. Технологическая часть
2.1Современное состояние технологии столовых белых вин
2.2 Существующая технология на предприятии
2.3 Усовершенствование технологического процесса
2.4 Подбор технологического оборудования
2.4.1 Переработка винограда
2.4.2 Производство выдержанных виноматериалов и розлив вина
2.5 Аппаратурно - технологическая схема
2.6 Продуктовые расчёты
2.6.1 Расчет основных продуктов
2.6.2 Расчет вспомогательных материалов
2.7 Организация ТХМК после реконструкции
3. Инженерно-технологические расчёты
3.1 Расчет технологического оборудования
3.2 Энергетические расчёты
3.3 Расчёт воды, пара и тепловые расчёты
4. Компоновка производственного цеха
4.1 Планировка и размещение технологического оборудования
4.2 Разрезы продольные и поперечные
5. Мероприятия по охране труда
5.1 Организация охраны труда на предприятии
5.2 Состояние и анализ охраны труда в АПК «Виноградный»
5.3 Инструкция по охране труда при сульфитации вин
6. Охрана окружающей среды
6.1 Охрана атмосферы
6.2 Охрана сточных вод
6.3 Переработка и утилизация продуктов виноделия
7. Анализ финансовой эффективности проекта
Выводы
Список использованной литературы
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Введение
1. Инженерно-экономическое обоснование
1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции
1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура
1.1.2 Ассортимент выпускаемой продукции
1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов
1.2.1 Характеристика сырья
1.2.2 Характеристика готовой продукции
1.2.3. Характеристика вспомогательных материалов
1.3 Обоснование реконструкции
2. Технологическая часть
2.1Современное состояние технологии столовых белых вин
2.2 Существующая технология на предприятии
2.3 Усовершенствование технологического процесса
2.4 Подбор технологического оборудования
2.4.1 Переработка винограда
2.4.2 Производство выдержанных виноматериалов и розлив вина
2.5 Аппаратурно - технологическая схема
2.6 Продуктовые расчёты
2.6.1 Расчет основных продуктов
2.6.2 Расчет вспомогательных материалов
2.7 Организация ТХМК после реконструкции
3. Инженерно-технологические расчёты
3.1 Расчет технологического оборудования
3.2 Энергетические расчёты
3.3 Расчёт воды, пара и тепловые расчёты
4. Компоновка производственного цеха
4.1 Планировка и размещение технологического оборудования
4.2 Разрезы продольные и поперечные
5. Мероприятия по охране труда
5.1 Организация охраны труда на предприятии
5.2 Состояние и анализ охраны труда в АПК «Виноградный»
5.3 Инструкция по охране труда при сульфитации вин
6. Охрана окружающей среды
6.1 Охрана атмосферы
6.2 Охрана сточных вод
6.3 Переработка и утилизация продуктов виноделия
7. Анализ финансовой эффективности проекта
Выводы
Список использованной литературы
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.