Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Cуть дипломного проекта заключается в реконструкции подсобных помещений винзавода АПК «Виноградный» под обработку, выдержку и розлив столового белого сухого выдержанного вина.
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Введение
1. Инженерно-экономическое обоснование
1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции
1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура
1.1.2 Ассортимент выпускаемой продукции
1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов
1.2.1 Характеристика сырья
1.2.2 Характеристика готовой продукции
1.2.3. Характеристика вспомогательных материалов
1.3 Обоснование реконструкции
2. Технологическая часть
2.1Современное состояние технологии столовых белых вин
2.2 Существующая технология на предприятии
2.3 Усовершенствование технологического процесса
2.4 Подбор технологического оборудования
2.4.1 Переработка винограда
2.4.2 Производство выдержанных виноматериалов и розлив вина
2.5 Аппаратурно - технологическая схема
2.6 Продуктовые расчёты
2.6.1 Расчет основных продуктов
2.6.2 Расчет вспомогательных материалов
2.7 Организация ТХМК после реконструкции
3. Инженерно-технологические расчёты
3.1 Расчет технологического оборудования
3.2 Энергетические расчёты
3.3 Расчёт воды, пара и тепловые расчёты
4. Компоновка производственного цеха
4.1 Планировка и размещение технологического оборудования
4.2 Разрезы продольные и поперечные
5. Мероприятия по охране труда
5.1 Организация охраны труда на предприятии
5.2 Состояние и анализ охраны труда в АПК «Виноградный»
5.3 Инструкция по охране труда при сульфитации вин
6. Охрана окружающей среды
6.1 Охрана атмосферы
6.2 Охрана сточных вод
6.3 Переработка и утилизация продуктов виноделия
7. Анализ финансовой эффективности проекта
Выводы
Список использованной литературы
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Введение
1. Инженерно-экономическое обоснование
1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции
1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура
1.1.2 Ассортимент выпускаемой продукции
1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов
1.2.1 Характеристика сырья
1.2.2 Характеристика готовой продукции
1.2.3. Характеристика вспомогательных материалов
1.3 Обоснование реконструкции
2. Технологическая часть
2.1Современное состояние технологии столовых белых вин
2.2 Существующая технология на предприятии
2.3 Усовершенствование технологического процесса
2.4 Подбор технологического оборудования
2.4.1 Переработка винограда
2.4.2 Производство выдержанных виноматериалов и розлив вина
2.5 Аппаратурно - технологическая схема
2.6 Продуктовые расчёты
2.6.1 Расчет основных продуктов
2.6.2 Расчет вспомогательных материалов
2.7 Организация ТХМК после реконструкции
3. Инженерно-технологические расчёты
3.1 Расчет технологического оборудования
3.2 Энергетические расчёты
3.3 Расчёт воды, пара и тепловые расчёты
4. Компоновка производственного цеха
4.1 Планировка и размещение технологического оборудования
4.2 Разрезы продольные и поперечные
5. Мероприятия по охране труда
5.1 Организация охраны труда на предприятии
5.2 Состояние и анализ охраны труда в АПК «Виноградный»
5.3 Инструкция по охране труда при сульфитации вин
6. Охрана окружающей среды
6.1 Охрана атмосферы
6.2 Охрана сточных вод
6.3 Переработка и утилизация продуктов виноделия
7. Анализ финансовой эффективности проекта
Выводы
Список использованной литературы
Другие работы
Налоговая система России: сущность, проблемы, перспективы развития
Elfa254
: 3 сентября 2013
Содержание:
Введение………………………………………………………………….3
1. Принципы, определяющие состав и структуру системы налогообложения………………….. ……………………………..5
1.1 Понятие налоговой системы………………………………………5
1.2 Принципы, в соответствии с которыми формируются национальные налоговые системы……………………………….7
1.3 Целевые установки налоговых систем…………………………..9
1.4 Налоговая система РФ……………………………………………10
1.5 Классификация налогов………………………………………….25
2. Функции и роль налогообложения в экономической систем
10 руб.
Соединение крепежными деталями. Вариант №7
bublegum
: 10 октября 2020
Соединение крепежными деталями Вариант 7
1. Завершить выполнение сборочного чертежа, изобразив без упрощений * соединение основания 1 ( из стали) с накладкой 2 шпилькой, с пластиной 3 – болтом, с угольником 4 – винтом. 2. Завершить заполнение спецификации.
В архиве лежит выполненная работа на формате А4+ спецификация на формате А4, Задание см. на скриншоте.
Выполнено в компасе 3D V13 чертеж+спецификация так же откроется и выше версиях компаса.
Просьба по всем вопросам писать в Л/С. Отвечу и
120 руб.
Анализ управленческой деятельности пиццерии ООО Лакомка
Aronitue9
: 2 сентября 2012
Содержание
1 Исходные данные для выполнения работы
1.1 Общая характеристика предприятия ООО «Лакомка»
1.2 Внутренняя среда организации
1.3 Внешняя среда организации
1.3.1 Общее состояние экономики
1.4 Постановка проблемы
2. Разработка системы управления
2.1 Миссия организации
2.2 Определение основных ценностей руководства организации
2.3 Определение изменения факторов внешней среды и их влияние на организацию
2.4 Проектирование внутренней среды организации
2.4.1 Характеристика основных целей
20 руб.
Силовой блок в транспортном положении-Плакат-Картинка-Фотография-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа-Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов-Технологические машины и оборудование-Формат Pi
leha.nakonechnyy.92@mail.ru
: 19 декабря 2017
Силовой блок в транспортном положении-Плакат-Картинка-Фотография-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа-Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов-Технологические машины и оборудование-Формат Picture-Jpeg
186 руб.