Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Физико-химические и биохимические основы производства творогаID: 137294Дата закачки: 23 Февраля 2014 Продавец: alfFRED (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание: Введение. Биотехнология и химический состав творога. Технология производства продукта. Производство творога. Новые направления в производстве творога. Заключение. Список использованной литературы. Размер файла: 55,7 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Физико-химические и биохимические основы производства творога
Вход в аккаунт: