Цели функционирования организации Формальная и неформальная группы
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Предприятие общественного питания ООО «Атмосфера вкуса» создано с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественной пищи, которая ничем не отличается от домашней. Деятельность данного предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.
Миссия: Удовлетворение потребности населения в качественной пище с высокой скоростью обслуживания.
Цели функционирования:
- получение и максимизация прибыли
- расширение рыночной доли
- расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создания положительного имиджа
2. Построить дерево целей для конкретной организации. Описать цели каждого уровня. Выявить и сформулировать количественные и качественные цели
Основной смысл «дерева целей» состоит в том, чтобы преломить общее
устремление предприятия в задаче для каждого подразделения.
Построим “дерево целей” для предприятия общественного питания ООО «Атмосфера вкуса ”.
Миссия: Удовлетворение потребности населения в качественной пище с высокой скоростью обслуживания.
Увеличение доли рынка на 3-5 % ежегодно
Маркетинговые исследования
Сегментация рынка
Анализ конкурентов
Изучение спроса
Разработка концепции рекламы
Участие в ярмарках
Разнообразные эксклюзивные эмблемы и слоганы
Массовые рекламные акции с разнообразными призами
Привлечение новых клиентов
Контроль за качеством продукции
Повышение качества обслуживания, в виде снижения жалоб на обслуживающий персонал
Расширение ассортимента, как минимум на 15% ежеквартально
Использование новых продуктов в производимых товарах
Продажа ранее не производимых товаров
Расширение сети ресторанов. Ежегодно ввод в эксплуатацию нового ресторана
Максимизация прибыли
. Ввод нового оборудования и технологий
Проведение собственных исследований и разработок
Отслеживание перспективных разработок НТП
Посещение научных выставок отраслевого оборудования
Посещение научных конференций
Подписка на специализированную литературу и периодику
Снижение себестоимости на 5 % ежеквартально
Повышение производительности труда на 15 % ежеквартально
Снижение издержек производства на 20 % ежегодно
Оптимизация ассортимента
Сохранение постоянных клиентов
Предоставление различных скидок
Создание клуба постоянных клиентов и внедрение клубной карты
Усовершенствование процесса управления
Обеспечение постоянного потока информации
Налаживание обратной связи
Формирование положительного имиджа ресторана быстрого питания
Благотворительные акции, спонсорство
Публичное отчисление средств на благотворительные нужды (детские дома, детские сады, малоимущие семьи)
Учреждение стипендий и грантов
Участие в спортивных турнирах и других мероприятиях, проводимых администрацией города
Спонсорство научных конференций и семинаров молодых специалистов
. Социальное обеспечение работников предприятия
Материальное поощрение за особые заслуги
Предоставление путевок в санатории и дома отдыха
50 % оплата детских домов и яслей
. Предоставление рабочих мест студентам
. Получение сертификатов соответствия высоким стандартам
Миссия: Удовлетворение потребности населения в качественной пище с высокой скоростью обслуживания.
Цели функционирования:
- получение и максимизация прибыли
- расширение рыночной доли
- расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создания положительного имиджа
2. Построить дерево целей для конкретной организации. Описать цели каждого уровня. Выявить и сформулировать количественные и качественные цели
Основной смысл «дерева целей» состоит в том, чтобы преломить общее
устремление предприятия в задаче для каждого подразделения.
Построим “дерево целей” для предприятия общественного питания ООО «Атмосфера вкуса ”.
Миссия: Удовлетворение потребности населения в качественной пище с высокой скоростью обслуживания.
Увеличение доли рынка на 3-5 % ежегодно
Маркетинговые исследования
Сегментация рынка
Анализ конкурентов
Изучение спроса
Разработка концепции рекламы
Участие в ярмарках
Разнообразные эксклюзивные эмблемы и слоганы
Массовые рекламные акции с разнообразными призами
Привлечение новых клиентов
Контроль за качеством продукции
Повышение качества обслуживания, в виде снижения жалоб на обслуживающий персонал
Расширение ассортимента, как минимум на 15% ежеквартально
Использование новых продуктов в производимых товарах
Продажа ранее не производимых товаров
Расширение сети ресторанов. Ежегодно ввод в эксплуатацию нового ресторана
Максимизация прибыли
. Ввод нового оборудования и технологий
Проведение собственных исследований и разработок
Отслеживание перспективных разработок НТП
Посещение научных выставок отраслевого оборудования
Посещение научных конференций
Подписка на специализированную литературу и периодику
Снижение себестоимости на 5 % ежеквартально
Повышение производительности труда на 15 % ежеквартально
Снижение издержек производства на 20 % ежегодно
Оптимизация ассортимента
Сохранение постоянных клиентов
Предоставление различных скидок
Создание клуба постоянных клиентов и внедрение клубной карты
Усовершенствование процесса управления
Обеспечение постоянного потока информации
Налаживание обратной связи
Формирование положительного имиджа ресторана быстрого питания
Благотворительные акции, спонсорство
Публичное отчисление средств на благотворительные нужды (детские дома, детские сады, малоимущие семьи)
Учреждение стипендий и грантов
Участие в спортивных турнирах и других мероприятиях, проводимых администрацией города
Спонсорство научных конференций и семинаров молодых специалистов
. Социальное обеспечение работников предприятия
Материальное поощрение за особые заслуги
Предоставление путевок в санатории и дома отдыха
50 % оплата детских домов и яслей
. Предоставление рабочих мест студентам
. Получение сертификатов соответствия высоким стандартам
Другие работы
Эффективность логистического подхода к управлению материальными потоками
Aronitue9
: 1 сентября 2012
Содержание
1.Эффективность логистического подхода к управлению материальными потоками ……………………………………………………………….……. 3-5 стр.
2. Штриховые товарные коды: понятие, виды, область применения. Структура и порядок применения кода EAN-13 ………………………………. 6-10 стр.
3. Изучить схему материальных потоков на складе торговой базы .... 11 стр.
4. Рассчитать уровень логистического сервиса ……………..……. 12-13 стр.
5. Найти место для расположения распределительного склада методом определения центра тяжести грузов
20 руб.
Курсовая работа, Электроника, 8 вариант, 3 семестр
Andreas74
: 6 ноября 2018
Содержание
Техническое задание.
Введение
1. Разработка структурной схемы.
2. Разработка принципиальной схемы.
3. Разработка интегральной микросхемы.
3.1. Выбор навесных элементов и расчет конфигурации пленочных элементов.
3.2. Разработка топологии.
3.3. Этапы изготовления устройства в виде гибридной интегральной микросхемы.
Заключение.
Список литературы.
Техническое задание
Требуется разработать принципиальную схему и выполнить расчет двухкаскадной схемы усилителя с использованием
230 руб.
Экзамен по дисциплине: Основы построения телекоммуникационных систем и сетей. Билет 1
Учеба "Под ключ"
: 7 ноября 2022
Итоговое задание по курсу ОПТСС
Итоговое задание по курсу представляет собой набор из пяти заданий, включающих в себя практические и теоретические задания по изученному материалу. При подготовке итогового задания не следует ориентироваться только на материалы электронного учебника, применяйте указанную литературу. После выполнения задания оцените реальность результата, проверьте размерность величин, входящих в состав математического выражения.
Подходите к работе творчески, желаем успехов!
Би
700 руб.
Проведение сертификции творога "Классического" с масовой долей жира 18%, вырбатываемого кислотно-сычужным способом по ГОСТ Р 52096-2003
Slolka
: 2 ноября 2013
Содержание.
Введение ………………………………………………………………………..4
1. Определение объёма производства и реализации продукции в натуральном выражении…………………………………………………….6
2. Определение потребности в сырье, материалах и энергии на запланированный объём производства………………………...…………….8
3. Определение численности производственных рабочих и расход на оплату труда………………………………………………………16
4. Определение полной себестоимости продукции молочного производства…………………………………………………………………..20
5. Определение свободно-от
10 руб.