Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Отчет по дисциплине: Моделирование предприятий общественного питанияID: 147813Дата закачки: 09 Декабря 2014 Продавец: VikkiROY (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Оглавление: Характеристика предприятия кафе «Вертел». Маркетинговый анализ потребителей. Маркетинговые исследования. Определить цели миссии предприятия. Определить тип, класс обслуживания, специализацию, концепцию и стиль предприятия. Определить состав функциональных групп помещения предприятия их назначения характеристику. Определить сортиментную и ценовую политику предприятия, представить её характеристику, приложить ассортиментный минимум. Составить схему производственного цикла и предприятия. Методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг. Определить форму расчета с потребителями. Нормативная документация. Определить направление рекламной политики предприятия. Разработать рекламно-информационные тексты, предложить средства внутренней рекламы. Оперативное планирование работы производства. Разработка меню. Определения вида меню. Основное меню предприятия. Банкетное меню. Перечень алкогольных напитков и табачных изделий. Краткое описание фирменных блюд. Технологические карты. Организация работы и техническое оснащение производства. Контроль качества продукции. Структура производства. Основные технологические линии и рабочие места. Характеристика рабочих мест в основных производственных цехах с учетом требовании техники безопасности и санитарных правил. Предложения по улучшению микро климата в производственных цехах, снижению уровня шума, производственного травматизма и профзаболеваний. Подобрать технологическое оборудование для производственных цехов и вспомогательных помещений. Схема размещения оборудования в холодном цехе. Форма контроля качества. Оформление и оснащение торговых помещений. Презентация предприятия. Перечень торговых помещений. И их характеристика. тика нашего оформления торговых помещений предприятия. Композиционное и световое решение интерьера торгового зала. Подбор торгового оборудования и схема его размещения в зале. Мебель и варианты ее расстановки. Предметы сервировки стола. Рекомендации при сервировке стола. Программа презентации. Управление предприятием. Схема управлением предприятия. Количествееный и качественный состав работников. Штатное расписание. Система оплаты труда. Режимы труда и отдыха. Формы и методы повышения квалификации. Размер файла: 66,6 Кбайт Фаил: (.rar) ------------------- Обратите внимание, что преподаватели часто переставляют варианты и меняют исходные данные! Если вы хотите, чтобы работа точно соответствовала, смотрите исходные данные. Если их нет, обратитесь к продавцу или к нам в тех. поддержку. Имейте ввиду, что согласно гарантии возврата средств, мы не возвращаем деньги если вариант окажется не тот. -------------------
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Отчеты по производственной практике / Отчет по дисциплине: Моделирование предприятий общественного питания
Вход в аккаунт: