Приготовление и отпуск: Люля-кебаб и торт Чиз-кейк

Цена:
100 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 2.3 Рецептура.doc
material.view.file_icon 2.4 Схема.doc
material.view.file_icon 2.5 Требования к качеству.docx
material.view.file_icon 3 3.1 Организация работы кондитерского цеха.docx
material.view.file_icon 3.2 выбор ивентаря и посуды чизкейк.docx
material.view.file_icon 4 4.1 Подготовка сырья и полу фобрикатов мдк.docx
material.view.file_icon 4.2 Технология приготовления чизкейка.docx
material.view.file_icon 4.3 Рецептура.docx
material.view.file_icon 4.4 Схема.docx
material.view.file_icon 4.5 Требования к качеству полуфобриката и готового изделия.docx
material.view.file_icon 5 Список изучаемой литературы.doc
material.view.file_icon Retsenzia.docx
material.view.file_icon Введение в диплом.doc
material.view.file_icon Содержание писменой экзамеционой работы.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon 1 1.1 Организация работ.doc
material.view.file_icon 1.2 Инвентарь и посуда люля кебаб.doc
material.view.file_icon 2 2.1 Подготовка сырья и полу фобрикатов.doc
material.view.file_icon 2.2 Технология приготовления блюд.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

На основе цели сформулированы следующие задачи:
Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб.
Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром.
Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда.
Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ.

Содержание:
Организация работы.
Организация работы горячего цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Технология приготовления: «Люля-кебаб».
Рецептура.
Схема приготовления: «Люля-кебаб».
Требования к качеству полуфабриката и готового блюда.
Правила подачи блюда.
Условия и сроки реализации блюда.
Организация работы.
Организация работы кондитерского цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья для кондитерского изделия.
Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Рецептура изделия.
Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Требования к качеству полуфабриката и готового изделия.
Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия.
Трансформация собственности
Введение Собственность – основа, становой хребет любого общественного строя и общества. Она возникла на заре развития человечества, выражаясь вначале в индивидуальном присвоении древними людьми своей добычи, а потом и в коллективном присвоении. Там, где есть экономическая деятельность, всегда присутствует проблема собственности. Отношения собственности пронизывают всю систему экономических отношений и сопровождают человека с момента его рождения до смерти. Человек живет, производит и использу
User alfFRED : 15 ноября 2013
10 руб.
Шпоры по основным понятиям информационной безопасности
Цели защиты информации. Основные понятия Телекоммуникационные системы как объекты защиты информации. Потенциальные угрозы безопасности информации в ТКС Механизмы защиты ТКС. Общие принципы криптографической защиты информации Блочные и поточные шифры Симметричные криптосистемы. Основные понятия и определения Традиционные симметричные криптосистемы Современные симметричные криптосистемы Стандарт шифрования данных 28147-89 Режим простой замены Стандарт шифрования данных 28147-89 Режим гаммирования
User Aronitue9 : 12 марта 2012
5 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕПЛОПЕРЕДАЧА ИрГУПС 2015 Задача 7 Вариант 0
Пассажирский вагон имеет площадь ограждения кузова F=225 м². Приведенный коэффициент теплопередачи через ограждение вагона с учетом инфильтрации воздуха k=2,5 Вт/(м²·К). Какова будет средняя температура воздуха в вагоне при температуре воздуха tн, если отопительная система вагона имеет суммарную площадь теплообменной поверхности F=25 м², если ее температура tСТ? Средний коэффициент теплоотдачи от теплообменной поверхности системы отопления к воздуху α=12 Вт/(м²·К). Суммарная мощность до
User Z24 : 4 декабря 2025
150 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕПЛОПЕРЕДАЧА ИрГУПС 2015 Задача 7 Вариант 0
Психическое развитие ребенка в условиях социально-психологической депривации
Введение 1. Понятие депривация в психолого-педагогических исследованиях 2. Особенности психического развития ребенка в условиях социально-психологической депривации Заключение Литература Введение Одной из важных проблем психологии является исследование социально-психологической депривации, т.е. психического состояния, возникшего в результате жизненных ситуаций, где субъекту не предоставляется возможности для удовлетворения его важнейших потребностей в достаточной мере и в течение достаточн
User Qiwir : 11 октября 2013
up Наверх