Приготовление и отпуск: Люля-кебаб и торт Чиз-кейк
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
На основе цели сформулированы следующие задачи:
Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб.
Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром.
Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда.
Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ.
Содержание:
Организация работы.
Организация работы горячего цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Технология приготовления: «Люля-кебаб».
Рецептура.
Схема приготовления: «Люля-кебаб».
Требования к качеству полуфабриката и готового блюда.
Правила подачи блюда.
Условия и сроки реализации блюда.
Организация работы.
Организация работы кондитерского цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья для кондитерского изделия.
Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Рецептура изделия.
Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Требования к качеству полуфабриката и готового изделия.
Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия.
Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб.
Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром.
Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда.
Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ.
Содержание:
Организация работы.
Организация работы горячего цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Технология приготовления: «Люля-кебаб».
Рецептура.
Схема приготовления: «Люля-кебаб».
Требования к качеству полуфабриката и готового блюда.
Правила подачи блюда.
Условия и сроки реализации блюда.
Организация работы.
Организация работы кондитерского цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья для кондитерского изделия.
Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Рецептура изделия.
Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Требования к качеству полуфабриката и готового изделия.
Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия.
Другие работы
Трансформация собственности
alfFRED
: 15 ноября 2013
Введение
Собственность – основа, становой хребет любого общественного строя и общества. Она возникла на заре развития человечества, выражаясь вначале в индивидуальном присвоении древними людьми своей добычи, а потом и в коллективном присвоении.
Там, где есть экономическая деятельность, всегда присутствует проблема собственности. Отношения собственности пронизывают всю систему экономических отношений и сопровождают человека с момента его рождения до смерти.
Человек живет, производит и использу
10 руб.
Шпоры по основным понятиям информационной безопасности
Aronitue9
: 12 марта 2012
Цели защиты информации. Основные понятия
Телекоммуникационные системы как объекты защиты информации.
Потенциальные угрозы безопасности информации в ТКС
Механизмы защиты ТКС.
Общие принципы криптографической защиты информации
Блочные и поточные шифры
Симметричные криптосистемы. Основные понятия и определения
Традиционные симметричные криптосистемы
Современные симметричные криптосистемы
Стандарт шифрования данных 28147-89 Режим простой замены
Стандарт шифрования данных 28147-89 Режим гаммирования
5 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕПЛОПЕРЕДАЧА ИрГУПС 2015 Задача 7 Вариант 0
Z24
: 4 декабря 2025
Пассажирский вагон имеет площадь ограждения кузова F=225 м². Приведенный коэффициент теплопередачи через ограждение вагона с учетом инфильтрации воздуха k=2,5 Вт/(м²·К).
Какова будет средняя температура воздуха в вагоне при температуре воздуха tн, если отопительная система вагона имеет суммарную площадь теплообменной поверхности F=25 м², если ее температура tСТ?
Средний коэффициент теплоотдачи от теплообменной поверхности системы отопления к воздуху α=12 Вт/(м²·К).
Суммарная мощность до
150 руб.
Психическое развитие ребенка в условиях социально-психологической депривации
Qiwir
: 11 октября 2013
Введение
1. Понятие депривация в психолого-педагогических исследованиях
2. Особенности психического развития ребенка в условиях социально-психологической депривации
Заключение
Литература
Введение
Одной из важных проблем психологии является исследование социально-психологической депривации, т.е. психического состояния, возникшего в результате жизненных ситуаций, где субъекту не предоставляется возможности для удовлетворения его важнейших потребностей в достаточной мере и в течение достаточн