Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
100 Приготовление и отпуск: Люля-кебаб и торт Чиз-кейкID: 148043Дата закачки: 13 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: На основе цели сформулированы следующие задачи: Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб. Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром. Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда. Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ. Содержание: Организация работы. Организация работы горячего цеха. Выбор инвентаря и посуды. Технологическая часть. Подготовка сырья и полуфабрикатов. Технология приготовления: «Люля-кебаб». Рецептура. Схема приготовления: «Люля-кебаб». Требования к качеству полуфабриката и готового блюда. Правила подачи блюда. Условия и сроки реализации блюда. Организация работы. Организация работы кондитерского цеха. Выбор инвентаря и посуды. Технологическая часть. Подготовка сырья для кондитерского изделия. Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк». Рецептура изделия. Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк». Требования к качеству полуфабриката и готового изделия. Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия. Размер файла: 409,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Приготовление и отпуск: Люля-кебаб и торт Чиз-кейк
Вход в аккаунт: