Приготовление и отпуск: Люля-кебаб и торт Чиз-кейк

Цена:
100 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 2.3 Рецептура.doc
material.view.file_icon 2.4 Схема.doc
material.view.file_icon 2.5 Требования к качеству.docx
material.view.file_icon 3 3.1 Организация работы кондитерского цеха.docx
material.view.file_icon 3.2 выбор ивентаря и посуды чизкейк.docx
material.view.file_icon 4 4.1 Подготовка сырья и полу фобрикатов мдк.docx
material.view.file_icon 4.2 Технология приготовления чизкейка.docx
material.view.file_icon 4.3 Рецептура.docx
material.view.file_icon 4.4 Схема.docx
material.view.file_icon 4.5 Требования к качеству полуфобриката и готового изделия.docx
material.view.file_icon 5 Список изучаемой литературы.doc
material.view.file_icon Retsenzia.docx
material.view.file_icon Введение в диплом.doc
material.view.file_icon Содержание писменой экзамеционой работы.doc
material.view.file_icon Титульный лист.doc
material.view.file_icon 1 1.1 Организация работ.doc
material.view.file_icon 1.2 Инвентарь и посуда люля кебаб.doc
material.view.file_icon 2 2.1 Подготовка сырья и полу фобрикатов.doc
material.view.file_icon 2.2 Технология приготовления блюд.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

На основе цели сформулированы следующие задачи:
Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб.
Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром.
Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда.
Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ.

Содержание:
Организация работы.
Организация работы горячего цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Технология приготовления: «Люля-кебаб».
Рецептура.
Схема приготовления: «Люля-кебаб».
Требования к качеству полуфабриката и готового блюда.
Правила подачи блюда.
Условия и сроки реализации блюда.
Организация работы.
Организация работы кондитерского цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья для кондитерского изделия.
Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Рецептура изделия.
Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Требования к качеству полуфабриката и готового изделия.
Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия.
Контрольная работа по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных системи. Вариант №10
Контрольная работа АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ НАНОЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ по дисциплине «Элементная база телекоммуникационных систем» Задание. 1.1 Определить выигрыш во времени безотказной работы наноэлектронного изделия по отношению к реализации изделия аналогичной сложности на электровакуумных приборах, транзисторах и на интегральных схемах большой степени интеграции. 1.2 Определить выигрыш по занимаемому объему наноэлектронного изделия по отношению к реализации издели
User IT-STUDHELP : 17 ноября 2022
950 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных системи. Вариант №10 promo
Основы физической и квантовой оптики. 04 вариант
Задача 1. Волоконно-оптический световод изготовлен из стекла с диаметром сердцевины 10 мкм и показателем преломления сердцевины . Показатель преломления оболочки . Свет от источника рассеянного света S падает на один из торцов световода через воздух . Линза (Л) фокусирует лучи в сердцевину. На расстоянии L от друго торца размещен экран (см. рис. 1.1). 1. Найти числовую апертуру световода и критический угол ввода света в световод. 2. Найти диаметр D светового пятна на экране, если предполож
User nikolka65 : 14 апреля 2017
250 руб.
Исследование резисторного каскада предварительного усиления на биполярном транзисторе
Цель работы Исследовать влияние параметров элементов схемы каскада с эмиттерной стабилизацией на его показатели (коэффициент усиления, частотные и переходные характеристики). Принципиальная схема исследуемого каскада 2.3. Для заданной схемы рассчитать следующие параметры усилителя: · Коэффициент усиления по напряжению, сквозной коэффициент усиления каскада. · Коэффициент частотных искажений каскада на частоте 40 Гц, обусловленной влиянием емкости в цепи эмиттера Сэ (С5) и разделительных конд
User zodiac : 15 ноября 2011
50 руб.
Модернизация центробежного компрессора-Курсовая работа
Провести патентно-информационный поиск центробежных компрессоров. Изучить их устройство и принцип действия. Выбрать наиболее перспективный образец, изобразить его на виде общем, схеме, выполнить его деталировку. Рассчитать надежность, технологичность, а пневматические параметры. Исходные данные: Средний ресурс капитального ремонта: 34560ч. Средняя наработка на отказ Т = 6840ч. Вероятность безотказной работы P(t) = 90% Трудоемкость изделия аналога Т = 2,5 нормачаса. Коэффициент различия разм
1294 руб.
Модернизация центробежного компрессора-Курсовая работа
up Наверх