Приготовление и отпуск: Люля-кебаб и торт Чиз-кейк
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
На основе цели сформулированы следующие задачи:
Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб.
Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром.
Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда.
Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ.
Содержание:
Организация работы.
Организация работы горячего цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Технология приготовления: «Люля-кебаб».
Рецептура.
Схема приготовления: «Люля-кебаб».
Требования к качеству полуфабриката и готового блюда.
Правила подачи блюда.
Условия и сроки реализации блюда.
Организация работы.
Организация работы кондитерского цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья для кондитерского изделия.
Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Рецептура изделия.
Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Требования к качеству полуфабриката и готового изделия.
Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия.
Определить основные тенденции приготовления люля-кебаб.
Выявит специфику приготовления люля-кебаб со сложным гарниром.
Обосновать технологическую последовательность приготовления блюда.
Обозначить основные правила по охране труда, санитарных норм при выполнении данного вида работ.
Содержание:
Организация работы.
Организация работы горячего цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья и полуфабрикатов.
Технология приготовления: «Люля-кебаб».
Рецептура.
Схема приготовления: «Люля-кебаб».
Требования к качеству полуфабриката и готового блюда.
Правила подачи блюда.
Условия и сроки реализации блюда.
Организация работы.
Организация работы кондитерского цеха.
Выбор инвентаря и посуды.
Технологическая часть.
Подготовка сырья для кондитерского изделия.
Технология приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Рецептура изделия.
Схема приготовления: Торта «Торт Чиз-кейк».
Требования к качеству полуфабриката и готового изделия.
Условия хранения и сроки реализации кондитерского изделия.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных системи. Вариант №10
IT-STUDHELP
: 17 ноября 2022
Контрольная работа
АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ НАНОЭЛЕКТРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
по дисциплине
«Элементная база телекоммуникационных систем»
Задание.
1.1 Определить выигрыш во времени безотказной работы наноэлектронного изделия по отношению к реализации изделия аналогичной сложности на электровакуумных приборах, транзисторах и на интегральных схемах большой степени интеграции.
1.2 Определить выигрыш по занимаемому объему наноэлектронного изделия по отношению к реализации издели
950 руб.
Основы физической и квантовой оптики. 04 вариант
nikolka65
: 14 апреля 2017
Задача 1.
Волоконно-оптический световод изготовлен из стекла с диаметром сердцевины 10 мкм и показателем преломления сердцевины . Показатель преломления оболочки . Свет от источника рассеянного света S падает на один из торцов световода через воздух . Линза (Л) фокусирует лучи в сердцевину. На расстоянии L от друго торца размещен экран (см. рис. 1.1).
1. Найти числовую апертуру световода и критический угол ввода света в световод.
2. Найти диаметр D светового пятна на экране, если предполож
250 руб.
Исследование резисторного каскада предварительного усиления на биполярном транзисторе
zodiac
: 15 ноября 2011
Цель работы
Исследовать влияние параметров элементов схемы каскада с эмиттерной стабилизацией на его показатели (коэффициент усиления, частотные и переходные характеристики).
Принципиальная схема исследуемого каскада
2.3. Для заданной схемы рассчитать следующие параметры усилителя:
· Коэффициент усиления по напряжению, сквозной коэффициент усиления каскада.
· Коэффициент частотных искажений каскада на частоте 40 Гц, обусловленной влиянием емкости в цепи эмиттера Сэ (С5) и разделительных конд
50 руб.
Модернизация центробежного компрессора-Курсовая работа
https://vk.com/aleksey.nakonechnyy27
: 26 апреля 2016
Провести патентно-информационный поиск центробежных компрессоров. Изучить их устройство и принцип действия. Выбрать наиболее перспективный образец, изобразить его на виде общем, схеме, выполнить его деталировку. Рассчитать надежность, технологичность, а пневматические параметры.
Исходные данные:
Средний ресурс капитального ремонта: 34560ч.
Средняя наработка на отказ Т = 6840ч.
Вероятность безотказной работы P(t) = 90%
Трудоемкость изделия аналога Т = 2,5 нормачаса.
Коэффициент различия разм
1294 руб.