Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(50 )

Шпаргалки на госэкзамен по бродильному производству

ID: 148050
Дата закачки: 13 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Шпаргалки разные
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
В зерносклад загружено зерно с влажностью выше критической. Каковы должны быть причины его хранения и последствия по мере изменения в нем влажности?
В свежепроросшем ячменном солоде определена АС = 15 ед/г и ОСп = 2 ед/г. Каковы причины? Какие меры должны быть приняты для повышения активности?
Получен Глюкаваморин Гх-466 с глюкоамилазной активностью ГлА=60 ед/см
Каковы причины снижения активности в глубинной культуре? Какие нужно принять меры для получения культуры со стандартной активностью?
При выращивании в растильной камере Амилоризина Пх температура повысилась до 47 °C. Каковы последствия и какие должны быть приняты меры?
В ферментном препарате обнаружена посторонняя микрофлора. Каковы последствия и что нужно делать (меры)?
Плохое дробление зерна перед развариванием. Каковы последствия и что необходимо предпринять?
На завод поступает высококрахмалистое сырье (рис, сорго). Как это учесть при режиме водно-тепловой подготовки такого сырья?
Каковы последствия работы на низких концентрациях замеса?
Каковы последствия, если масса недоварена или переварена? Возможно ли их устранить и как?
После осахаривания проба на йод синяя. Причины и последствия плохого осахаривания? Что нужно сделать для его улучшения?
Какие возможны осложнения технологического процесса при задаче в бродильный чан недоброженных (переброженных) дрожжей. Как их устранить?
В бражке наблюдается повышенное содержание сбраживаемых нерастворимых углеводов. В чём причина этого? Что необходимо делать?
На завод поступает инфицированная меласса. Каковы последствия и необходимые меры?
Нарушен температурный режим в бродильной батарее. Последствия и необходимые меры?
Объёмная доля спирта – сырца, получаемого на одноколонной БРУ снизилась менее 88 об%. Что нужно сделать для повышения объемной доли до 88%.
Какие обязательные меры должны предусматриваться для получения на БРУ спирта высокого качества («Экстра», «Люкс»)?
В ректификованном спирте повышенное содержание метанола. Что нужно сделать для его снижения?
Содержание метилового спирта в сивушном масле не отвечает требованиям стандарта. Что нужно делать?
В дрожжерастильном аппарате рН повысилась до 6,0, а концентрация биомассы не превышает 10 г/дм3. Какие меры должны быть приняты?
Газообразный СО2 после 2 ступени сжатия охладился до +12°С. К чему это может привести? Что нужно делать?
В очищенной воде БПК5 = 30 мгО2/дм3 , ХПК = 50 мгО2/дм3. Каковы причины? Какие должны быть приняты меры?
Щелочность водки выше нормы. На заводе применяют натрий-катионитовое умягчение воды. Ваши действия?
В весенний период окисляемость воды превышает нормы. Меры?
При приготовлении сортировки её крепость ниже заданной. Действия?
Увеличена окисляемость водки. Причины, меры.

Размер файла: 76,9 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Шпаргалки на госэкзамен по бродильному производству

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!