Шпаргалки. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Крахмал. Классификация. Производство. Требования к качеству. Упаковка и хранение.
Конфитюр, повидло, цукаты. Особенности производства. Товарные сорта. Показатели качества.
Галеты. Показатели качества печенья крекера и галет. Упаковка, хранение. Дефекты и причины их возникновения.
Печенье. Особенности производства. Ассортимент.
Пряники. Основы производства. Показатели качества. Хранение.
Конфеты. Производство. Ассортимент. Показатели качества. Хранение.
Ирис. Драже. Особенности производства. Ассортимент. Показатели качества. Хранение.
Мармелад. Виды. Особенности производства. Показатели качества. Хранение.
Шоколад. Пищевая ценность. Сырье. Особенности технологии и показатели качества.
Сырье для производства шоколада и какао-порошка. Химический состав. Дефекты и причины их возникновения.
Торты и пирожные, особенности состава основных видов. Хранение.
Восточные сладости. Особенности состава основных видов. Хранение.
Крахмал. Химическая природа, свойства. Сорта. Упаковка. Хранение.
Сахар-песок. Сырье. Пищевая ценность. Химический состав. Дефекты сахара-песка, причины возникновения. Хранение.
Мед. Виды меда и их характеристика. Химический состав и пищевая ценность меда. Упаковка и хранение.
Сахар-рафинад. Получение. Характеристика ассортимента. Показатели качества. Упаковка, транспортировка и хранение.
Продукты переработки крахмала. Крахмальная патока и глюкоза. Особенности производства. Состав. Классификация. Транспортировка и хранение.
Вафли. Производство. Классификация и ассортимент. Показатели качества. Упаковка и хранение.
Хранение виноградных вин, водки, ликеро-водочных изделий, пива. Условия и гарантийные сроки хранения. Пороки, возникающие при хранении в торговой сети, причины их возникновения.
Кофе растворимый. Сырье, основные процессы производства. Контроль качества. Упаковка. Хранение.
Характеристика сырья и особенности производства плодово-ягодных напитков. Характеристика отдельных групп. Органолептическая оценка качества. Стойкость.
Ликеро-водочные изделия. Особенности производства пуншей, бальзамов, аперитивов. Органолептическая оценка. Основные физико-химические показатели. Ассортимент.
Конфитюр, повидло, цукаты. Особенности производства. Товарные сорта. Показатели качества.
Галеты. Показатели качества печенья крекера и галет. Упаковка, хранение. Дефекты и причины их возникновения.
Печенье. Особенности производства. Ассортимент.
Пряники. Основы производства. Показатели качества. Хранение.
Конфеты. Производство. Ассортимент. Показатели качества. Хранение.
Ирис. Драже. Особенности производства. Ассортимент. Показатели качества. Хранение.
Мармелад. Виды. Особенности производства. Показатели качества. Хранение.
Шоколад. Пищевая ценность. Сырье. Особенности технологии и показатели качества.
Сырье для производства шоколада и какао-порошка. Химический состав. Дефекты и причины их возникновения.
Торты и пирожные, особенности состава основных видов. Хранение.
Восточные сладости. Особенности состава основных видов. Хранение.
Крахмал. Химическая природа, свойства. Сорта. Упаковка. Хранение.
Сахар-песок. Сырье. Пищевая ценность. Химический состав. Дефекты сахара-песка, причины возникновения. Хранение.
Мед. Виды меда и их характеристика. Химический состав и пищевая ценность меда. Упаковка и хранение.
Сахар-рафинад. Получение. Характеристика ассортимента. Показатели качества. Упаковка, транспортировка и хранение.
Продукты переработки крахмала. Крахмальная патока и глюкоза. Особенности производства. Состав. Классификация. Транспортировка и хранение.
Вафли. Производство. Классификация и ассортимент. Показатели качества. Упаковка и хранение.
Хранение виноградных вин, водки, ликеро-водочных изделий, пива. Условия и гарантийные сроки хранения. Пороки, возникающие при хранении в торговой сети, причины их возникновения.
Кофе растворимый. Сырье, основные процессы производства. Контроль качества. Упаковка. Хранение.
Характеристика сырья и особенности производства плодово-ягодных напитков. Характеристика отдельных групп. Органолептическая оценка качества. Стойкость.
Ликеро-водочные изделия. Особенности производства пуншей, бальзамов, аперитивов. Органолептическая оценка. Основные физико-химические показатели. Ассортимент.
Похожие материалы
Шпаргалка
Donbass773
: 22 мая 2017
1. Особенности получения образцов для сравнительного исследования по различным экспертизам, объектом которых является документы
2. методы технико криминалистического исследования документов
3. востановление нечитаемые записей и поврежденых текстов
90 руб.
Шпаргалка
Donbass773
: 22 мая 2017
Вопросы :
1. Дайте характеристику основной образовательной программы дошкольного образования
2 Характеристика частей образовательной программы, их соотношение
3 структура образовательной программы
4 дайте характеристику одного из разделов Программы
100 руб.
Шпаргалка
Donbass773
: 22 мая 2017
1) государственные учреждения РФ, чья деятельность направлена на регулирование сферы туризма и гостеприимства(министерство туризма, Ростуризм, ассоциация туроператоров России, федерация рестораторов и отельеров )
а) кто возглавляет? б) основные направления?
2) Законодательные акты (федеральный закон об основах туристской деятельности в РФ) какие изменения произошли за всю историю закона)
Госты(оказание гостиничных услуг, услуг питания и туристических услуг), общие положения, особенности.
3)П
50 руб.
Шпаргалка по физики
lelikpan
: 8 июня 2016
1)Закон сохранения эл.заряда.Закон Кулона.
2)напряженность эл. поля. Принцип суперпозиции. поле диполя.
3)Теорема Остроград.-Гаусса и ее применение для поля вакууме.
4)Работа перемещения заряда в эл. поле. Потенциал поля.Потенциал поля созданный сист. зарядов.
5)Напряженность как градиент потенциалов.Эквепотенцмал поверхности.
6)Циркуляция вектора напряженности.Связь между напряж. и потенциалом.
7)Типы диэлектриков и их поляризация.Поляризованность и ее связь с поверхностей плотностью связанных
30 руб.
Культурология - шпаргалки
vlanproekt
: 28 сентября 2013
Для технических специальностей. Составлены по всем вопросам курса: возникновение культуры. Мифология. Религия. Культура древней Греции и Рима. Культура Византии и средних веков. Возрождение. Европейское искусство. Российская культура с древнейших времен до наших дней и т.д.
20 руб.
Шпаргалки растениеводство
Elfa254
: 26 сентября 2013
В нашей стране большое внимание уделяется развит зернового пр-ва. Оснащение сел. Хоз. Машинной техникой, большие капиталовложения, освоение новых земель, совершенствование структуры посевных площадей и технологии выращивания зерн культ, повышение на зарно закупочных цен позволили увеличить его произ-во. Главная задача в сель хоз. Увеличение пр-ва зерна (до 95-100млн т к 2005 г.), повышение устойчивости зернового хоз-ва – ограничение возможностей расширения посевных площадей. Поэтому решающее зн
30 руб.
Шпаргалки по нотариату
ostah
: 10 сентября 2013
3.Порядок учреждения и ликвидации должности нотариуса.
В РФ гос нотар конторы открываются и упраздняются Министерством юстиции РФ или по его поручению органами юстиции РФ субъектов РФ. Должности нотариуса учреждаются и ликвидируются совместным решением органа юстиции и нотариальной палаты отдельно в каждом нотариальном округе. Таким же решением и устанавливается их число. В случае возникновения разногласий при решении названных вопросов окончательное решение принимается Министерством юстиции РФ
45 руб.
Другие работы
Дипломный проект "Проект реконструкции местной сети Купинского района Новосибирской области"
Aleksandr1234
: 5 февраля 2014
В данном дипломном проекте рассматриваются вопросы проектирования реконструкции местной сети Купинского района Новосибирской области.
Рассчитано число телефонных каналов, выполнен расчёт коммутатора, рассмотрены вопросы строительства ВОЛП и т. д. выбрана система ToPGATE 24E1-2FG, кабель марки ОГЦ – 8Е - 7 ёмкостью 8 волокон. Произведен расчет технико-экономических показателей.
Дипломный проект полностью готов к защите.
Имеются:
1. Сам ДП
2. Объёмное задание
3. Графический материал
4. Доклад
2100 руб.
Контрольная работа. часть 2-я. Приборы СВЧ и ОД. Вариант №01.
gerts
: 27 марта 2016
Выбор диодов СВЧ для конкретного применения
Смесительный диод 3А117А-6
Выполнить:
1. Указать выбранные типы, обеспечивающие лучшее качество работы, и указать название, автора и страницы справочника.
2. Указать функциональное назначение выбранных типов диодов.
3. Привести параметры:
а) характеризующие качество работы;
б) номинальные электрические;
в) предельные эксплуатационные данные;
г) параметры эквивалентной схемы.
4. Привести вид и размеры корпуса.
149 руб.
Проектування ведучого моста легкового автомобіля 3-го класу
Рики-Тики-Та
: 1 февраля 2019
3 ПРОЕКТУВАННЯ ВЕДУЧОГО МОСТА
Малюнок 3.1. Загальний вигляд ведучого моста
3.1 Функціональний розрахунок головної передачі
Вибір починається з уточнення передавального числа головної передачі, визначеного раннє в тяговому розрахунку.
.
З метою збільшення плавності зачіплення, мінімальне число зубів конічної шестерні слідує брати не менше 9.
Попередній розрахунок з метою вибору основних параметрів конічної пари рекомендується вести методом погонного навантаження на зуб. Погонне навантаження
50 руб.
Разработка нового турпродукта. Скандинавия
haina
: 11 января 2014
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы систем продвижения турпродукта в рекламном бизнесе
1.1 Реклама, её роль в продвижении тупродукта
1.2 Основные виды рекламы в туризме
1.3 Маркетинг как инструмент создания эффективной рекламы
1.4 Виды рекламы, используемой в работе туристических компаний Северной Европы
2 Анализ рекламной деятельности как средства продвижения турпродукта в Северной Европе
2.1 Современные формы рекламных продуктов в Европе. Использование Интернет возможностей
2.2 О
800 руб.