Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(48 )

Шпаргалки. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров

ID: 148064
Дата закачки: 13 Декабря 2014
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Шпаргалки
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Крахмал. Классификация. Производство. Требования к качеству. Упаковка и хранение.
Конфитюр, повидло, цукаты. Особенности производства. Товарные сорта. Показатели качества.
Галеты. Показатели качества печенья крекера и галет. Упаковка, хранение. Дефекты и причины их возникновения.
Печенье. Особенности производства. Ассортимент.
Пряники. Основы производства. Показатели качества. Хранение.
Конфеты. Производство. Ассортимент. Показатели качества. Хранение.
Ирис. Драже. Особенности производства. Ассортимент. Показатели качества. Хранение.
Мармелад. Виды. Особенности производства. Показатели качества. Хранение.
Шоколад. Пищевая ценность. Сырье. Особенности технологии и показатели качества.
Сырье для производства шоколада и какао-порошка. Химический состав. Дефекты и причины их возникновения.
Торты и пирожные, особенности состава основных видов. Хранение.
Восточные сладости. Особенности состава основных видов. Хранение.
Крахмал. Химическая природа, свойства. Сорта. Упаковка. Хранение.
Сахар-песок. Сырье. Пищевая ценность. Химический состав. Дефекты сахара-песка, причины возникновения. Хранение.
Мед. Виды меда и их характеристика. Химический состав и пищевая ценность меда. Упаковка и хранение.
Сахар-рафинад. Получение. Характеристика ассортимента. Показатели качества. Упаковка, транспортировка и хранение.
Продукты переработки крахмала. Крахмальная патока и глюкоза. Особенности производства. Состав. Классификация. Транспортировка и хранение.
Вафли. Производство. Классификация и ассортимент. Показатели качества. Упаковка и хранение.
Хранение виноградных вин, водки, ликеро-водочных изделий, пива. Условия и гарантийные сроки хранения. Пороки, возникающие при хранении в торговой сети, причины их возникновения.
Кофе растворимый. Сырье, основные процессы производства. Контроль качества. Упаковка. Хранение.
Характеристика сырья и особенности производства плодово-ягодных напитков. Характеристика отдельных групп. Органолептическая оценка качества. Стойкость.
Ликеро-водочные изделия. Особенности производства пуншей, бальзамов, аперитивов. Органолептическая оценка. Основные физико-химические показатели. Ассортимент.

Размер файла: 427,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Шпаргалки. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк SMS оплата ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!