Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Цена:
50 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 0.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Основы хранения и консервирования продовольственных товаров.
Методы определения показателей качества продовольственных товаров.
Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки.
Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты.
Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение.
Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формирующие качество. Ассортимент, дефекты, хранение.
Макаронные изделия. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Пищевая ценность, дефекты, хранение.
Плодоовощные товары. Особенности строения и состава. Свежие овощи. Переработанные плоды и овощи. Классификация и ассортимент, пищевая ценность. Категории качества, хранение.
Чай и кофе. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Хранение, дефекты.
Алкогольные напитки. Классификация, факторы, формирующие качество. Дефекты. Условия транспортирования и хранения.
Безалкогольные напитки. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Хранение и транспортирование. Дефекты.
Пряности и приправы. Классификация. Особенности строения и состава. Пищевая ценность. Факторы, формирующие качество. Хранение, дефекты.
Сахар. Классификация. Пищевая ценность и факторы качества. Причины возникновения дефектов, хранение и транспортирование.
Кондитерские изделия. Особенности состава и факторы, формирующие качество. Дефекты. Хранение и транспортирование.
Молоко коровье. Потребительские свойства. Ассортимент. Дефекты. Хранение и транспортирование.
Кисломолочные продукты. Классификация, ассортимент, пищевая ценность, диетические свойства. Факторы качества. Хранение.
Масло коровье. Особенности состава и пищевой ценности. Виды и сорта. Хранение. Дефекты.
Сыры. Классификация и ассортимент. Пищевая ценность. Факторы качества. Сорта. Хранение и транспортирование. Дефекты.
Растительные масла. Классификация. Факторы, формирующие качество. Виды и сорта. Условия транспортирования и хранения, дефекты.
Животные жиры. Классификация. Факторы, формирующие качество. Виды и сорта. Хранение. Дефекты.
Маргариновая продукция. Классификация. Особенности состава и пищевой ценности. Факторы качества. Виды и сорта. Хранение. Дефекты.
Потребительские свойства мяса и мясных товаров. Процессы, происходящие при хранении. Транспортирование.
Колбасные изделия. Потребительские свойства. Виды и сорта. Условия хранения. Дефекты.
Мясные консервы. Классификация. Пищевая ценность и факторы, формирующие качество. Маркировка. Хранение. Дефекты.
Потребительские свойства рыбы. Классификация. Факторы, определяющие пищевую ценность и сохраняемость.
Охлажденная и мороженая рыба. Влияние условий обработки на качество рыбы. Дефекты.
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Содержание Введение 1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления 1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц 1.2. Экспертиза качества яиц 1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов 2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции 2.2. Инструкция по ветеринарному кле
User evelin : 8 октября 2013
15 руб.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
Вопрос 15. Корнеплоды: сравнительная характеристика состава и пищевой ценности, хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, показатели качества, допустимые и недопустимые дефекты, обоснование режима хранения, показатели безопасности. Вопрос 60. Маргарин. Состав и пищевая ценность, формирование качества, упаковка, маркировка, условия хранения. Вопрос 95. Колбасные изделия. Потребительские свойства, формирование качества. Классификация. Характеристика традиционного и современного ассортим
User spring26 : 8 сентября 2009
Шпаргалка
1. Особенности получения образцов для сравнительного исследования по различным экспертизам, объектом которых является документы 2. методы технико криминалистического исследования документов 3. востановление нечитаемые записей и поврежденых текстов
User Donbass773 : 22 мая 2017
90 руб.
Шпаргалка
Вопросы : 1. Дайте характеристику основной образовательной программы дошкольного образования 2 Характеристика частей образовательной программы, их соотношение 3 структура образовательной программы 4 дайте характеристику одного из разделов Программы
User Donbass773 : 22 мая 2017
100 руб.
Шпаргалка
Шпаргалка
1) государственные учреждения РФ, чья деятельность направлена на регулирование сферы туризма и гостеприимства(министерство туризма, Ростуризм, ассоциация туроператоров России, федерация рестораторов и отельеров ) а) кто возглавляет? б) основные направления? 2) Законодательные акты (федеральный закон об основах туристской деятельности в РФ) какие изменения произошли за всю историю закона) Госты(оказание гостиничных услуг, услуг питания и туристических услуг), общие положения, особенности. 3)П
User Donbass773 : 22 мая 2017
50 руб.
Шпаргалка
Шпаргалка по физики
1)Закон сохранения эл.заряда.Закон Кулона. 2)напряженность эл. поля. Принцип суперпозиции. поле диполя. 3)Теорема Остроград.-Гаусса и ее применение для поля вакууме. 4)Работа перемещения заряда в эл. поле. Потенциал поля.Потенциал поля созданный сист. зарядов. 5)Напряженность как градиент потенциалов.Эквепотенцмал поверхности. 6)Циркуляция вектора напряженности.Связь между напряж. и потенциалом. 7)Типы диэлектриков и их поляризация.Поляризованность и ее связь с поверхностей плотностью связанных
User lelikpan : 8 июня 2016
30 руб.
Культурология - шпаргалки
Для технических специальностей. Составлены по всем вопросам курса: возникновение культуры. Мифология. Религия. Культура древней Греции и Рима. Культура Византии и средних веков. Возрождение. Европейское искусство. Российская культура с древнейших времен до наших дней и т.д.
User vlanproekt : 28 сентября 2013
20 руб.
Основы системного програмирования, 08 вариант
8. Создать командный файл, который выполняет следующие действия: a. Очистка экрана b. Создать директорию C:\TEMP c. Выдать сообщение о создании файла с консоли. d. Создание нового файла NEW.TXT с консоли в директории C:\TEMP. e. Просмотр постранично содержимого директории C:\TEMP. f. Вывод на экран файла NEW.TXT, причем сначала следует указать название файла. g. Удаление всех файлов из текущей директории с расширением TXT с запросом подтверждения.
User tamazlykar-pa : 12 октября 2012
350 руб.
Модернизированная БУ-3900/225 ЭК БМ с буровым дегазатором атмосферным Derrick ACD-1500 Общий вид-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Модернизированная БУ-3900/225 ЭК БМ с буровым дегазатором атмосферным Derrick ACD-1500 Общий вид-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
User nakonechnyy_lelya@mail.ru : 22 сентября 2023
358 руб.
Модернизированная БУ-3900/225 ЭК БМ с буровым дегазатором атмосферным Derrick ACD-1500 Общий вид-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа
Лабораторные работы по Электромеханическим системам
4 лабораторные работы по ЭМС. Описаны: линейная одномассовая ЭМС, двухмассовая разомкнутая ЭМС, одномассовая замкнутая ЭМС. Приведены примеры расчета и моделирование в среде Matlab. Также показаны полученные графики, переходные процессы и выводы.
User Aronitue9 : 28 января 2015
Экзамен по дисциплине Матанализ, семестр 2-й, Билет № 2
Дистанционное обучение Дисциплина «Высшая математика» Факультет- Заочный Курс 2 Семестр 3 Билет 2 Задание 1 Частные производные и полный дифференциал функции многих переменных, их геометрический смысл Задание 2 Вычислить объём тела, ограниченного поверхностями Задание 3 Вычислить градиент скалярного поля в точке . Построить градиент и линию уровня поля, проходящую через точку М. Задание 4 Вычислить поток векторного поля через поверхность G: , .
User Наутилус : 10 апреля 2013
200 руб.
up Наверх