Модернизация линии фасовки мороженого с использованием автомата М6-ОЛК
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Excel
- Microsoft Word
Описание
Введение……………………………………………………………………
1 Расчёт и проектирование технологического процесса ……………….
1.1 Технологический процесс производства творога............................
1.2 Технологический расчёт творога.......................................................
2 Разработка технологической линии получения творога……………….
3 Проектирование электрического привода ……………………………..
3.1 Расчёт и выбор электродвигателя .....................................................
3.2 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателя ......................................................................................................
4 Конструктивные расчёты ………………………………………………..
4.1 Расчёт оптимальных размеров……………………………………...
4.2 Прочностной расчёт…………………………………………………
5 Устройство, работа, техническая эксплуатация фасовочного автомата
6 Монтаж и ремонт технологического оборудования …………………...
6.1 Правила монтажа и наладки машины ……………………………...
6.2 Расчёт загрузки оборудования ……………………………………...
6.3 Разработка графика планово-предупредительного ремонта ……..
6.4 Определение категории сложности и трудоёмкости ремонта ……
6.5 Расчёт среднегодовой численности рабочих ………………………
6.6 Расчёт численности и состава ремонтной бригады ……………….
6.7 Продолжительность ремонта оборудования……………………….
6.8 Определение потребности в запчастях и материалах……………..
6.9 Расчёт затрат на ремонт …………………………………………….
7 Безопасность и экологичность проекта ………………………………...
7.1 Обеспечение безопасности в ОАО «Нефтекамкий гормолзавод»..
7.2 Мероприятия по охране окружающей среды……….……………..
7.3 Мероприятия по защите населения и ценностей в чрезвычайных ситуациях …………………………………………………………………………...
8 Бизнес-план по производству творога нежирного …………………….
8.1 Характеристика объекта проектирования …………………………
8.2 Анализ трудовых ресурсов …………………………………………
8.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга …………………..
8.4 Сетевое планирование в проекте……………………………………
8.5 Технико-экономическая оценка проекта и расчет затрат на проект……………………………………………………………………………….
8.6 Основные планируемые производственные и экономические показатели ………………………………………………………………………….
Выводы ……………………………………………………………………..
1 Расчёт и проектирование технологического процесса ……………….
1.1 Технологический процесс производства творога............................
1.2 Технологический расчёт творога.......................................................
2 Разработка технологической линии получения творога……………….
3 Проектирование электрического привода ……………………………..
3.1 Расчёт и выбор электродвигателя .....................................................
3.2 Разработка схемы энергоснабжения, управления и защиты электродвигателя ......................................................................................................
4 Конструктивные расчёты ………………………………………………..
4.1 Расчёт оптимальных размеров……………………………………...
4.2 Прочностной расчёт…………………………………………………
5 Устройство, работа, техническая эксплуатация фасовочного автомата
6 Монтаж и ремонт технологического оборудования …………………...
6.1 Правила монтажа и наладки машины ……………………………...
6.2 Расчёт загрузки оборудования ……………………………………...
6.3 Разработка графика планово-предупредительного ремонта ……..
6.4 Определение категории сложности и трудоёмкости ремонта ……
6.5 Расчёт среднегодовой численности рабочих ………………………
6.6 Расчёт численности и состава ремонтной бригады ……………….
6.7 Продолжительность ремонта оборудования……………………….
6.8 Определение потребности в запчастях и материалах……………..
6.9 Расчёт затрат на ремонт …………………………………………….
7 Безопасность и экологичность проекта ………………………………...
7.1 Обеспечение безопасности в ОАО «Нефтекамкий гормолзавод»..
7.2 Мероприятия по охране окружающей среды……….……………..
7.3 Мероприятия по защите населения и ценностей в чрезвычайных ситуациях …………………………………………………………………………...
8 Бизнес-план по производству творога нежирного …………………….
8.1 Характеристика объекта проектирования …………………………
8.2 Анализ трудовых ресурсов …………………………………………
8.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга …………………..
8.4 Сетевое планирование в проекте……………………………………
8.5 Технико-экономическая оценка проекта и расчет затрат на проект……………………………………………………………………………….
8.6 Основные планируемые производственные и экономические показатели ………………………………………………………………………….
Выводы ……………………………………………………………………..
Другие работы
Характеристика природных ресурсов Гродненской области
evelin
: 24 сентября 2013
Рассматривая геологические памятники природы, находящиеся на территории Гродненской области, хотелось бы рассказать про геологическую историю Гродненщины. Думаю, что каждому будет интересно узнать о том, что находится у нас под ногами. В тектоническом отношении территория Гродненской области довольно заурядна – на коренных породах, так называемом «гранитном платье Земли», плавающих на раскалённой магме, покоится мощный осадочный слой. Вот тут то и начинается самое интересное, ведь весь осадочный
5 руб.
Насос НБ-125-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа-текст на украинском языке
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 3 февраля 2017
Насос НБ-125-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин-Курсовая работа-Дипломная работа-текст на украинском языке
483 руб.
Шарошечные долота. Одношарошечное долото
GnobYTEL
: 20 декабря 2011
Оглавление
Введение. 3
Шарошечные долота. 6
Устройство шарошечного долота. 7
Виды шарошечных долот. 15
Одношарошечные долота. 15
Двухшарошечные долота. 16
Трехшарошечные долота. 18
Классификация шарошечных долот по назначению. 22
Материалы, применяемые для изготовления шарошечных долот. 25
Стали, применяемые для изготовления деталей долот. 25
Твердые сплавы для изготовления зубков долот. 26
Определение коэффициента износа рабочей поверхности долота и рационального времени работы долота на забо
5 руб.
Лабораторная работа №4 по дисциплине: Защита информации. Вариант общий.
Учеба "Под ключ"
: 18 декабря 2016
Задание
Разработать программы для генерации и проверки подписей по ГОСТ Р34.10-94. Рекомендуемые значения общих открытых параметров q = 787, p = 31481, a = 1928. Остальные параметры пользователей выбрать самостоятельно. Хеш-функцию реализовать на основе блокового шифра по ГОСТ 28147-89.
Рекомендации к выполнению:
Сообщение брать из файла. Подпись писать в файл с таким же именем, но другим расширением (например, если сообщение в файле message.doc, то подпись помещается в файл message.doc.sig
150 руб.