Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Производство питьевого пастеризованного молока с витамином СID: 149505Дата закачки: 25 Января 2015 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Технологическая часть. Характеристика продукта. Требования к качеству сырья. Требования ГОСТ Р52054-2003г на молоко натуральное коровье. Технологическая схема производства пастеризованного молока с витамином «С». Регламент производства. Пороки молока. Практическая часть. Продуктовый расчет для питьевого молока с м. д. ж. 3,2%. Регламент работы ведущего оборудования. Заключение. Список используемой литературы. Размер файла: 311,9 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Поточно-технологическая линия выработки мороженногоТехнологическая линия производства пастеризованного молока Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Производство питьевого пастеризованного молока с витамином С
Вход в аккаунт: