Разработка предложений по повышению эффективности маркетинговой деятельности предприятия на примере ЗАО Кондитерская фабрика Майкопская

Цена:
250 руб.

Состав работы

material.view.file_icon 8AB8F40B-8FA8-41C3-BC91-5DFC031F6521.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание.
Маркетинговая деятельность предприятия.
Маркетинг - как определенная система хозяйствования.
Основные концепции маркетинговой деятельности.
Основные направления маркетинговой деятельности предприятия.
Сегментация, отбор целевых сегментов рынка.
Продвижение товара: цели и виды.
Что такое продвижение товара и каковы его цели.
Планирование продвижения товара на внешний рынок средствами public relations и рекламы.
Организационно – экономическая характеристика предприятия зао кондитерская фабрика «майкопская».
Общая характеристика предприятия: правовое положение, организационная и производственная структуры управления.
Краткая характеристика производимой продукции.
Кадры.
Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Анализ динамики состава и структуры имущества предприятия.
Анализ динамики, состава и структуры источников финансовых ресурсов (пассив баланса).
Показатели ликвидности.
Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности.
Анализ прибыли на ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская».
Анализ рентабельности.
Анализ показателей оборачиваемости.
Анализ основных технико-экономических показателей ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Разработка предложений по повышению эффективности маркетинговой деятельности предприятия.
Анализ рынка кондитерских изделий.
Анализ рынков сбыта ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Оценка основных направлений ценообразования предприятия.
Анализ себестоимости продукции.
Анализ ценообразования.
Анализ конкурентоспособности продукции ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
SWOT-анализ. Формирование целей маркетинга.
Предложения по повышению эффективности маркетинговой деятельности ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская».
Совершенствования в области маркетинговой деятельности. Сегментирование рынка.
Экономический эффект от применения дифференцированной маркетинговой стратегии охвата рынка.
Позиционирование диетических кондитерских изделий.
Заключение.
Список использованных источников.
Кейс 2. Кейс 5.Кейс 8. Судебная медицина и психиатрия
Кейс № 2 При судебно-медицинском исследовании трупа в правой височной области головы обнаружена рана округлой формы диаметром 1,8 см с короткими радиальными надрывами. Вокруг раны имеется отложение копоти серого цвета на участке круглой формы размерами 6х6 см. При исследовании головы обнаружено повреждение в правой височной кости, где имеется дырчатый дефект конусовидной формы, основанием обращенный внутрь, диаметром на наружной костной пластинке 1,9 см, на внутренней - 2,1 см. Также имеется вто
User IVANOVA : 4 июля 2019
130 руб.
Кейс 2. Кейс 5.Кейс 8. Судебная медицина и психиатрия
Дифференциал 00-000.06.21.21.00
Дифференциал предназначен для автоматического выравнивания - натяжения ленты в процессе перепуска электродов на электропечах (ленты заправлены в барабаны) насаженные на внешние концы валов, поз. 10. Ленты и барабаны на чертеже не показаны). Дифференциал состоит из двух корпусов 1 и 2, соединенных между собой болтами 20 и гайками 21, шайбами 24. Между корпусами предусмотрена прокладка 15. На ступицу корпуса 2 насажено колесо зубчатое 5 со шпонкой 28 и закреплено шпильками 26. В корпусах установле
User HelpStud : 7 апреля 2018
190 руб.
Дифференциал 00-000.06.21.21.00 promo
Спроектировать АТП с разработкой производственной зоны ТО-2 с подбором технологического оборудования
СОДЕРЖАНИЕ Введение……………..…………………………………………………………..….4 1 Общая часть……………………......…………………………………………. ...5 2 Расчетно-техническая часть.……………………………………… …………..7 2.1 Приведение парка подвижного состава к основным моделям…….….......7 2.2 Корректирование периодичности техобслуживания и ремонта……..…8 2.3 Корректирование нормативов трудоёмкостей ТО и ремонта……….…..11 2.4 Расчёт производственной программы…………………………………….13 2.4.1 Расчёт числа технических воздействий по предприятию за год….13 2.4.2 Расчёт
User Рики-Тики-Та : 4 декабря 2011
55 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕРМОДИНАМИКА ИрГУПС 2015 Задача 2 Вариант 5
Анализ продуктов сгорания показал следующий объёмный состав, %: СО2 12,2; О2 7,1; СО 0,4; N2 80,3. Определить массовый состав входящих в смесь газов, газовую постоянную, удельный объём, плотность смеси при абсолютном давлении p и температуре t. Определить также парциальные давления компонентов смеси.
User Z24 : 21 ноября 2025
180 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕРМОДИНАМИКА ИрГУПС 2015 Задача 2 Вариант 5
up Наверх