Разработка предложений по повышению эффективности маркетинговой деятельности предприятия на примере ЗАО Кондитерская фабрика Майкопская
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Содержание.
Маркетинговая деятельность предприятия.
Маркетинг - как определенная система хозяйствования.
Основные концепции маркетинговой деятельности.
Основные направления маркетинговой деятельности предприятия.
Сегментация, отбор целевых сегментов рынка.
Продвижение товара: цели и виды.
Что такое продвижение товара и каковы его цели.
Планирование продвижения товара на внешний рынок средствами public relations и рекламы.
Организационно – экономическая характеристика предприятия зао кондитерская фабрика «майкопская».
Общая характеристика предприятия: правовое положение, организационная и производственная структуры управления.
Краткая характеристика производимой продукции.
Кадры.
Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Анализ динамики состава и структуры имущества предприятия.
Анализ динамики, состава и структуры источников финансовых ресурсов (пассив баланса).
Показатели ликвидности.
Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности.
Анализ прибыли на ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская».
Анализ рентабельности.
Анализ показателей оборачиваемости.
Анализ основных технико-экономических показателей ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Разработка предложений по повышению эффективности маркетинговой деятельности предприятия.
Анализ рынка кондитерских изделий.
Анализ рынков сбыта ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Оценка основных направлений ценообразования предприятия.
Анализ себестоимости продукции.
Анализ ценообразования.
Анализ конкурентоспособности продукции ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
SWOT-анализ. Формирование целей маркетинга.
Предложения по повышению эффективности маркетинговой деятельности ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская».
Совершенствования в области маркетинговой деятельности. Сегментирование рынка.
Экономический эффект от применения дифференцированной маркетинговой стратегии охвата рынка.
Позиционирование диетических кондитерских изделий.
Заключение.
Список использованных источников.
Маркетинговая деятельность предприятия.
Маркетинг - как определенная система хозяйствования.
Основные концепции маркетинговой деятельности.
Основные направления маркетинговой деятельности предприятия.
Сегментация, отбор целевых сегментов рынка.
Продвижение товара: цели и виды.
Что такое продвижение товара и каковы его цели.
Планирование продвижения товара на внешний рынок средствами public relations и рекламы.
Организационно – экономическая характеристика предприятия зао кондитерская фабрика «майкопская».
Общая характеристика предприятия: правовое положение, организационная и производственная структуры управления.
Краткая характеристика производимой продукции.
Кадры.
Анализ хозяйственной деятельности ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Анализ динамики состава и структуры имущества предприятия.
Анализ динамики, состава и структуры источников финансовых ресурсов (пассив баланса).
Показатели ликвидности.
Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности.
Анализ прибыли на ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская».
Анализ рентабельности.
Анализ показателей оборачиваемости.
Анализ основных технико-экономических показателей ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Разработка предложений по повышению эффективности маркетинговой деятельности предприятия.
Анализ рынка кондитерских изделий.
Анализ рынков сбыта ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
Оценка основных направлений ценообразования предприятия.
Анализ себестоимости продукции.
Анализ ценообразования.
Анализ конкурентоспособности продукции ЗАО Кондитерская фабрика "Майкопская".
SWOT-анализ. Формирование целей маркетинга.
Предложения по повышению эффективности маркетинговой деятельности ЗАО Кондитерская фабрика «Майкопская».
Совершенствования в области маркетинговой деятельности. Сегментирование рынка.
Экономический эффект от применения дифференцированной маркетинговой стратегии охвата рынка.
Позиционирование диетических кондитерских изделий.
Заключение.
Список использованных источников.
Другие работы
Кейс 2. Кейс 5.Кейс 8. Судебная медицина и психиатрия
IVANOVA
: 4 июля 2019
Кейс № 2
При судебно-медицинском исследовании трупа в правой височной области головы обнаружена рана округлой формы диаметром 1,8 см с короткими радиальными надрывами. Вокруг раны имеется отложение копоти серого цвета на участке круглой формы размерами 6х6 см. При исследовании головы обнаружено повреждение в правой височной кости, где имеется дырчатый дефект конусовидной формы, основанием обращенный внутрь, диаметром на наружной костной пластинке 1,9 см, на внутренней - 2,1 см.
Также имеется вто
130 руб.
Дифференциал 00-000.06.21.21.00
HelpStud
: 7 апреля 2018
Дифференциал предназначен для автоматического выравнивания - натяжения ленты в процессе перепуска электродов на электропечах (ленты заправлены в барабаны) насаженные на внешние концы валов, поз. 10. Ленты и барабаны на чертеже не показаны).
Дифференциал состоит из двух корпусов 1 и 2, соединенных между собой болтами 20 и гайками 21, шайбами 24. Между корпусами предусмотрена прокладка 15. На ступицу корпуса 2 насажено колесо зубчатое 5 со шпонкой 28 и закреплено шпильками 26. В корпусах установле
190 руб.
Спроектировать АТП с разработкой производственной зоны ТО-2 с подбором технологического оборудования
Рики-Тики-Та
: 4 декабря 2011
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………..…………………………………………………………..….4
1 Общая часть……………………......…………………………………………. ...5
2 Расчетно-техническая часть.……………………………………… …………..7
2.1 Приведение парка подвижного состава к основным моделям…….….......7
2.2 Корректирование периодичности техобслуживания и ремонта……..…8
2.3 Корректирование нормативов трудоёмкостей ТО и ремонта……….…..11
2.4 Расчёт производственной программы…………………………………….13
2.4.1 Расчёт числа технических воздействий по предприятию за год….13
2.4.2 Расчёт
55 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕРМОДИНАМИКА ИрГУПС 2015 Задача 2 Вариант 5
Z24
: 21 ноября 2025
Анализ продуктов сгорания показал следующий объёмный состав, %: СО2 12,2; О2 7,1; СО 0,4; N2 80,3. Определить массовый состав входящих в смесь газов, газовую постоянную, удельный объём, плотность смеси при абсолютном давлении p и температуре t. Определить также парциальные давления компонентов смеси.
180 руб.