Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Теоретические основы технологии производства продукции общественного питанияID: 151913Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания. Денатурация белков: сущность процесса, изменение свойств белка, виды денатурации. Изменение углеводов клеточных стенок растительных продуктов при их тепловой обработке. Антоцианы, их изменения при кулинарной обработке плодов и овощей. Размер файла: 81 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 годСИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 97 баллов 2024 год СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 год МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Основы экономической теории Тест 98 из 100 баллов 2023 год МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Talent менеджмент Тест 100 из 100 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Психологические основы управления бизнес-процессами - Тест 100 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Психологические основы управления бизнес-процессами Тест 100 баллов 2023 год Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания
Вход в аккаунт: