Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюд
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Программа для просмотра изображений
Описание
Введение.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Особенности организации технологического процесса приготовления холодных рыбных блюд в столовой №32 для ИТР-зала при рабочей столовой.
Организация процесса формирования фирменного блюда.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд (изделий).
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Использование технологического оборудования, инвентаря, приспособлений для изготовления блюд (изделий).
Промышленная экология и охрана труда.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Методика определения норм отходов.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Методика разработки рецептур на фирменные блюда предприятий питания.
Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия).
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Экономическая часть.
Определение стоимости блюда.
Расчёт рентабельности разрабатываемых фирменных блюд.
Заключение.
Ожидаемый результат от внедрения в предприятия питания данных фирменных блюд.
Вывод.
Используемая литература.
Приложение.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Особенности организации технологического процесса приготовления холодных рыбных блюд в столовой №32 для ИТР-зала при рабочей столовой.
Организация процесса формирования фирменного блюда.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд (изделий).
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Использование технологического оборудования, инвентаря, приспособлений для изготовления блюд (изделий).
Промышленная экология и охрана труда.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Методика определения норм отходов.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Методика разработки рецептур на фирменные блюда предприятий питания.
Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия).
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Экономическая часть.
Определение стоимости блюда.
Расчёт рентабельности разрабатываемых фирменных блюд.
Заключение.
Ожидаемый результат от внедрения в предприятия питания данных фирменных блюд.
Вывод.
Используемая литература.
Приложение.
Другие работы
Кинематика и динамика жидкости ТОГУ Задача 13
Z24
: 22 октября 2025
Определить потери напора на внезапном сужении трубы диаметром до сужения D1 =150 мм при расходе Q = 10 л/с и диаметром после сужения D2 = 75 мм.
150 руб.
Курсовая ТВЗ
DzzRD
: 24 апреля 2009
1 лист DWG, 29 листов word
Общие данные ………………………………………………………………….…3
1 Подсчет объемов работ ……………………………………………………..…3
1.1Область применения …………………………………………………...….….3
2 Организация и технология выполнения работ ……………...……………..…6
2.1 Устройство монолитных колонн ………………………………..……….…..6
2.2 Бетонирование перекрытия ……………………………………..………..….7
2.3 Монтаж панелей……...……………………………………………….…......8
2.4 Выбор монтажного крана……………………………………………….….9
2.5 Выбор монтажных приспособлений …………………………….….……10
2.6 С
Методы принятия управленческих решений. Контрольная работа. Вариант №8
igoreniaomsk
: 13 января 2014
Формирование продуктовой стратегии предприятия
Предприятие специализируется на выпуске фотоаппаратов, кинокамер, видеокамер и высокоточных оптических приборов. Продукция предприятия имеет спрос в России, ближнем зарубежье, развивающихся странах, а также в странах Западной Европы. Основные потребители оптических приборов – медицина, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Объем реализации продукции в денежных единицах (ДЕ) и доля рынка предприятия и его сильнейшего конкурента по каждому ви
250 руб.
Онлайн Тест 3 по дисциплине: Теория вероятностей и математическая статистика.
IT-STUDHELP
: 9 ноября 2022
Вопрос No1
Математическое ожидание непрерывной случайной величины, заданной плотностью распределения вероятностей f(x) вычисляется по формуле....
Вопрос No2
Если события могут произойти одновременно, то они называются...
Зависимые.
Совместные.
Возможные.
Вопрос No3
Производится калибровка оборудования. Вероятность удачной настройки с первого раза равна 0,8, а при всех последующих попытках — 0,9. Какова вероятность, что калибровка будет завершена с третьей попытки?
0,018
0,016
0
490 руб.