Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
250 Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюдID: 151927Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Введение. Определение понятий. Обоснование темы. Основная часть. Особенности организации технологического процесса приготовления холодных рыбных блюд в столовой №32 для ИТР-зала при рабочей столовой. Организация процесса формирования фирменного блюда. Товарно-технологическая характеристика продукции. Пищевая ценность сырья. Ассортимент выпускаемых блюд (изделий). Технологический процесс обработки сырья. Изменения, происходящие при тепловой обработке. Использование технологического оборудования, инвентаря, приспособлений для изготовления блюд (изделий). Промышленная экология и охрана труда. Определение норм отходов при механической и тепловой обработке. Методика определения норм отходов. Определение норм отходов при механической и тепловой обработке. Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд. Методика разработки рецептур на фирменные блюда предприятий питания. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия). Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд. Экономическая часть. Определение стоимости блюда. Расчёт рентабельности разрабатываемых фирменных блюд. Заключение. Ожидаемый результат от внедрения в предприятия питания данных фирменных блюд. Вывод. Используемая литература. Приложение. Размер файла: 2,4 Мбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюд
Вход в аккаунт: