Разработка технологического процесса приготовления фирменных холодных рыбных блюд

Цена:
250 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Дипломная работа.doc
material.view.file_icon Салат Вдохновение.jpg
material.view.file_icon Салат Принцесса.jpg
material.view.file_icon Салат Птичьи гнёзда.jpg
material.view.file_icon Салат Рыбная фантазия.jpg
material.view.file_icon Салат Сырная рыбка.JPG
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Программа для просмотра изображений

Описание

Введение.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Особенности организации технологического процесса приготовления холодных рыбных блюд в столовой №32 для ИТР-зала при рабочей столовой.
Организация процесса формирования фирменного блюда.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд (изделий).
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Использование технологического оборудования, инвентаря, приспособлений для изготовления блюд (изделий).
Промышленная экология и охрана труда.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Методика определения норм отходов.
Определение норм отходов при механической и тепловой обработке.
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Методика разработки рецептур на фирменные блюда предприятий питания.
Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия).
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Экономическая часть.
Определение стоимости блюда.
Расчёт рентабельности разрабатываемых фирменных блюд.
Заключение.
Ожидаемый результат от внедрения в предприятия питания данных фирменных блюд.
Вывод.
Используемая литература.
Приложение.
Кинематика и динамика жидкости ТОГУ Задача 13
Определить потери напора на внезапном сужении трубы диаметром до сужения D1 =150 мм при расходе Q = 10 л/с и диаметром после сужения D2 = 75 мм.
User Z24 : 22 октября 2025
150 руб.
Кинематика и динамика жидкости ТОГУ Задача 13
Курсовая ТВЗ
1 лист DWG, 29 листов word Общие данные ………………………………………………………………….…3 1 Подсчет объемов работ ……………………………………………………..…3 1.1Область применения …………………………………………………...….….3 2 Организация и технология выполнения работ ……………...……………..…6 2.1 Устройство монолитных колонн ………………………………..……….…..6 2.2 Бетонирование перекрытия ……………………………………..………..….7 2.3 Монтаж панелей……...……………………………………………….…......8 2.4 Выбор монтажного крана……………………………………………….….9 2.5 Выбор монтажных приспособлений …………………………….….……10 2.6 С
User DzzRD : 24 апреля 2009
Методы принятия управленческих решений. Контрольная работа. Вариант №8
Формирование продуктовой стратегии предприятия Предприятие специализируется на выпуске фотоаппаратов, кинокамер, видеокамер и высокоточных оптических приборов. Продукция предприятия имеет спрос в России, ближнем зарубежье, развивающихся странах, а также в странах Западной Европы. Основные потребители оптических приборов – медицина, сельское хозяйство, оборонная промышленность. Объем реализации продукции в денежных единицах (ДЕ) и доля рынка предприятия и его сильнейшего конкурента по каждому ви
User igoreniaomsk : 13 января 2014
250 руб.
Методы принятия управленческих решений. Контрольная работа. Вариант №8
Онлайн Тест 3 по дисциплине: Теория вероятностей и математическая статистика.
Вопрос No1 Математическое ожидание непрерывной случайной величины, заданной плотностью распределения вероятностей f(x) вычисляется по формуле.... Вопрос No2 Если события могут произойти одновременно, то они называются... Зависимые. Совместные. Возможные. Вопрос No3 Производится калибровка оборудования. Вероятность удачной настройки с первого раза равна 0,8, а при всех последующих попытках — 0,9. Какова вероятность, что калибровка будет завершена с третьей попытки? 0,018 0,016 0
User IT-STUDHELP : 9 ноября 2022
490 руб.
Онлайн Тест 3 по дисциплине: Теория вероятностей и математическая статистика. promo
up Наверх