Разработка ассортимента и технологических процессов приготовления фирменных диетических блюд для предприятия общественного питания
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Питание при ожирении.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Химический состав и пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд.
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания.
Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Экономическая часть.
Определение стоимости блюд.
Расчет рентабельности разрабатываемых блюд.
Заключение.
Используемая литература.
Приложения.
Определение понятий.
Обоснование темы.
Основная часть.
Питание при ожирении.
Товарно-технологическая характеристика продукции.
Химический состав и пищевая ценность сырья.
Ассортимент выпускаемых блюд.
Технологический процесс обработки сырья.
Изменения, происходящие при тепловой обработке.
Методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания.
Порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.
Разработка технологического процесса приготовления фирменных блюд.
Экономическая часть.
Определение стоимости блюд.
Расчет рентабельности разрабатываемых блюд.
Заключение.
Используемая литература.
Приложения.
Другие работы
Сетевое программирование. Вариант №3
IT-STUDHELP
: 30 декабря 2021
Задание
Разработать программное приложение реализующее принципы организации взаимодействия в сети TCP/IP в соответствии с архитектурой «клиент-сервер». Приложение выполнить в среде разработки, поддерживающей технологию Winsock API.
Постановка задачи:
1. После установления связи пользователь набирает на клавиатуре программы-клиент сообщения, соответствующие командам протокола FTP или командам OS.
2. Программа-клиент отправляет их серверу.
3. Программа-сервер распознаёт команды, выполняет действи
900 руб.
Руководство по ремонту ГПА типа ГТНР-25И и ГТК-25ИР с регенеративным циклом
GrantForse
: 29 января 2012
Содержание
Введение
1. Меры безопасности
2. Технические требования на ремонт
3. Особенности ремонта ГПА типа ГТНР-25И и ГТК-25ИР
4. Основные отличия между ГПА с регенеративным циклом
5. Последовательность и пооперационный перечень работ при ремонте
ГПА с регенеративным циклом
6. Разборка турбоагрегата
7. Сборка турбоагрегата
8. Инструменты и материалы, применяемые при ремонте
Приложение А. Схемы строповки
Приложение Б. Прокладки, применяемые на воздуховодах низкотемпера-турной и вы
200 руб.
Сети Радиодоступа В-05
Денис95
: 5 мая 2018
По заданным параметрам определить чувствительность приёмника. Для найденной чувствительности приёмника определить расстояние, на котором данная аппаратура может работать.
Исходные данные:
Частота f,ГГц
2,5
Высота
передающей антенны h_1,м
25
приемной антенны h_2,м
2,5
Усиление
передающей антенны G_1,дБи
14
приемной антенны G_2,дБи
4,0
Позиционность модуляции M 64
Коэффициент шума приемника n,дБ
3,0
Мощность передатчика P_п,Вт
5
Скорость передачи R_b,Мбит/с
10
Roll off factor α 0,35
Требуемое от
799 руб.
Лабораторна робота: Якісний аналіз програмного модуля на основі метрик коду
SerFACE
: 30 июня 2014
Мета: оцінити супровід коду на основі метрики, що пропонує компанія Microsoft. Отримати базові уявлення про такі метрики, як кількість рядків коду, цикломатична складність, глибина спадкування і зв'язність класів.
Короткі теоретичні відомості:
У загальному випадку застосування метрик дозволяє керівникам проектів і підприємств вивчити складність розробленого або навіть проекту, що розроблюється, оцінити обсяг робіт, стилістику розроблюваної програми і зусилля, витрачені кожним розробником для ре
5 руб.