Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Особенности приготовления и ассортимент блюд белорусской кухниID: 151970Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Характеристика предприятия общественного питания. Общая характеристика белорусской кухни. Ассортимент блюд белорусской кухни. Составление меню из блюд белорусской кухни. Особенности приготовления блюд белорусской кухни. Технологические карты на блюда белорусской кухни. Приложение. Размер файла: 2 Мбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Особенности приготовления и ассортимент блюд белорусской кухни
Вход в аккаунт: