Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(30 )

Технология приготовления блюд из творога

ID: 151971
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Характеристика сырья.
Первичная обработка сырья.
Организация работы горячего цеха.
Организация работы холодного цеха.
Приемы тепловой обработки.
Технологический процесс приготовления блюд из творога.
Патентование блюд из творога.
Контроль качества готовой продукции.
Работа с производственной документацией.
Калькуляционные карты на блюда из творога.
Технологические карты на блюда из творога.
Технологические схемы на блюда из творога.
Технико-технологические карты на блюда из творога.
Техника безопасности и противопожарные мероприятия на предприятиях общественного питания.

Размер файла: 557,4 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0




Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технология приготовления блюд из творога

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Yandex деньги WebMoney Сбербанк или любой другой банк ПРИВАТ 24 qiwi PayPal Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 782443000980
Проверить аттестат


Сайт помощи студентам, без посредников!