Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

30

Технологический процесс приготовления супов

ID: 151979
Дата закачки: 09 Марта 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание:
Введение.
Значение супов в питании человека.
Товароведная характеристика основных видов сырья.
Классификация и ассортимент супов.
Механическая кулинарная обработка сырья и подготовка полуфабрикатов.
Технологическая схема обработки говядины.
Обработка птицы.
Обработка круп, бобовых и макаронных изделий.
Обработка яиц.
Обработка овощей.
Тепловая кулинарная обработка сырья и приготовление готовой продукции.
Технологический процесс приготовления бульонов.
Заправочные супы.
Супы молочные.
Супы-пюре.
Супы прозрачные.
Холодные супы.
Сладкие супы.
Изменение основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки.
Контроль качества кулинарной продукции.
Особенности оформления, подачи и реализации супов.
Разработка технико-технологических карт.
Основы энерго- и ресурсосберегающих технологий.
Заключение.
Приложения.
Список использованных иточников.

Размер файла: 879,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Технологический процесс приготовления супов
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!