Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
30 Технологический процесс приготовления суповID: 151979Дата закачки: 09 Марта 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Значение супов в питании человека. Товароведная характеристика основных видов сырья. Классификация и ассортимент супов. Механическая кулинарная обработка сырья и подготовка полуфабрикатов. Технологическая схема обработки говядины. Обработка птицы. Обработка круп, бобовых и макаронных изделий. Обработка яиц. Обработка овощей. Тепловая кулинарная обработка сырья и приготовление готовой продукции. Технологический процесс приготовления бульонов. Заправочные супы. Супы молочные. Супы-пюре. Супы прозрачные. Холодные супы. Сладкие супы. Изменение основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки. Контроль качества кулинарной продукции. Особенности оформления, подачи и реализации супов. Разработка технико-технологических карт. Основы энерго- и ресурсосберегающих технологий. Заключение. Приложения. Список использованных иточников. Размер файла: 879,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Технологический процесс производства заправочных супов. Технологический процесс производства заварных тортовКартофельные и овощные супы Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Технологический процесс приготовления супов
Вход в аккаунт: