Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Экономическое обоснование проектирования ресторана русской кухниID: 157084Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Бизнес- план реализации проекта. Резюме. Описание отрасли предприятия. Характеристика продукции. Обоснование рынка сбыта. Оценка конкурентов. План маркетинга. Производственный план. Организационный план. Производственные риски. План производства. Технология производства. Планирование капитальных вложений. Планирование потребности электроэнергии. Организационный план. Расчет численности промышленно-производственного персонала и фонда. Финансовый план и оценка проекта. Расчет товарооборота и прибыли деятельности отраслевого предприятия. Расчет основных показателей производственно-хозяйственной деятельности. Расчет точки безубыточности. Размер файла: 127 Кбайт Фаил: (.docx)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Экономическое обоснование проектирования ресторана русской кухни
Вход в аккаунт: