Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

35

Разработка модели оценки уровня качества для томатного соуса

ID: 157107
Дата закачки: 10 Августа 2015
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word
Сдано в учебном заведении: ******* Не известно

Описание:
Введение.
Аналитический обзор литературы.
Сырье для производства томатного соуса и его состав.
Состав и физико-химические свойства томатного соуса.
Особенности управления качеством при производстве томатного соуса.
Требования к оценке качества продукции.
Показатели качества продукции и их классификация.
Методы оценки качества продукции.
Модель оценки уровня качества продукции.
Приложение А.
Заключение.
Список использованной литературы.

Размер файла: 428,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка модели оценки уровня качества для томатного соуса
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!