Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
35 Разработка модели оценки уровня качества для томатного соусаID: 157107Дата закачки: 10 Августа 2015 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Введение. Аналитический обзор литературы. Сырье для производства томатного соуса и его состав. Состав и физико-химические свойства томатного соуса. Особенности управления качеством при производстве томатного соуса. Требования к оценке качества продукции. Показатели качества продукции и их классификация. Методы оценки качества продукции. Модель оценки уровня качества продукции. Приложение А. Заключение. Список использованной литературы. Размер файла: 428,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Разработка модели оценки уровня качества для томатного соуса
Вход в аккаунт: