Проект строительства пивоваренного завода производительностью 3, 9 млн. дал пива в год

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 0 Введение.docx
material.view.file_icon 0 Содержание.docx
material.view.file_icon 1 Технико-экономическое обоснование.docx
material.view.file_icon 10 Автоматизация технологических процессов.docx
material.view.file_icon 10 Автоматизация цеха фильтрации и карбонизации пива.vsd
material.view.file_icon 11 Охрана труда.docx
material.view.file_icon 2 Выбор, обоснование и описание аппаратурно-технологической схемы производства.docx
material.view.file_icon 3 Расчет продуктов при помощи Excel.docx
material.view.file_icon 4 Расчет и подбор оборудования.docx
material.view.file_icon 5 Расчет расхода воды, пара, воздуха, диоксида углерода, холода, на технологические нужды.docx
material.view.file_icon 6 Энерго- и ресурсосбережение.docx
material.view.file_icon 7 Архитектурно-строительная часть.docx
material.view.file_icon 8 Экономическая часть.docx
material.view.file_icon 9 Учет и контроль производства.docx
material.view.file_icon Диплом на печать2007.dwg
material.view.file_icon Заключение.docx
material.view.file_icon Приложение А.docx
material.view.file_icon Расчеткак мой.xls
material.view.file_icon Список используемой литературы.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word
  • Visio
  • AutoCAD или DWG TrueView
  • Microsoft Excel

Описание

Введение.
Технико-экономическое обоснование.
Определение региона потребления продукции проектируемого предприятия.
Обоснование места строительства предприятия.
Выбор, обоснование и описание аппаратурно-технологической схемы производства.
Выбор и обоснование технологической схемы производства.
Описание технологической схемы.
Расчет продуктов.
Расчет и подбор оборудования.
Оборудование отделения приёмки и подработки зернопродуктов.
Расчет и подбор оборудования варочного цеха.
Расчет и подбор оборудования дрожжевого отделения.
Расчет оборудования цеха брожения и дображивания по периодической схеме.
Расчет оборудования отделения сбраживания пива в ЦКТ.
Расчет и подбор оборудования фильтрационного отделения.
Расчёт и подбор оборудования цеха розлива.
Оборудование для моющих и дезинфицирующих средств.
Расчёт и подбор вспомогательных материалов.
Расчет складских помещений пивоваренного производства.
Расчет расхода воды, пара, воздуха, диоксида углерода, холода, электроэнергии на технологические нужды.
Расчет расхода воды.
Расход пара.
Расход диоксида углерода.
Расход сжатого воздуха.
Расход холода.
Расчет потребного количества электроэнергии.
Энерго- и ресурсосбережение.
Способы и средства энергосбережения на предприятиях.
Энергосберегающие технологии при производстве пива.
Ресурсосберегающие технологии в пивоваренной промышленности.
Архитектурно-строительная часть.
Общая часть.
Объемно-планировочное решение.
Конструктивное решение.
Отделочные работы.
Генеральный план проекта.
Экономическая часть.
Характеристика организации и управление производством.
Технико-экономические показатели.
Расчет инвестиций.
Производственная программа.
Труд и заработная плата.
Себестоимость продукции.
Финансовые результаты и экономическая эффективность проекта.
Основные технико-экономические показатели проекта.
Учет и контроль производства.
Автоматизация технологических процессов.
Автоматизация цеха фильтрации и карбонизации пива.
Охрана труда.
Анализ потенциальных опасностей и вредностей.
Характеристика веществ и материалов применяемых на производстве.
Требования к микроклимату.
Требования к освещению помещений.
Вибрация, шум и меры борьбы с их вредным воздействием.
Электробезопасность.
Техника безопасности при эксплуатации оборудования.
Пожаровзрывоопасность.
Средства пожаротушения.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложение А.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх