Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
47 Расчет и проектирование технологической линии производства творожной массы 23 % жирности с курагой традиционным способом на ООО Агрофирма г.ИвановоID: 161108Дата закачки: 31 Декабря 2015 Продавец: Lokard (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: Аналитический обзор литературы. Характеристика и классификация продукции. Современные тенденции в развитии отрасли. Обоснование выбора способа производства. Технологическая часть. Ассортимент и характеристика выпускаемой продукции. Выбор сырьевой базы и энергоносителей. Обоснование состава композиции. Правила взаимозаменяемости сырья. Теоретические основы технологических процессов. Обоснование выбора технологического оборудования. Описание технологической схемы производства и оборудования. Контроль производства. Дефекты изделия и способы их устранения. Расчетная часть. Материальные расчеты. Расчет единиц оборудования. Теплоэнергетические расчеты. Специальная разработка. Заключение. Список использованных источников. Приложение. Размер файла: 1,5 Мбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Расчет и проектирование технологической линии производства творожной массы 23 % жирности с курагой традиционным способом на ООО Агрофирма г.Иваново
Вход в аккаунт: