Цена:
250 руб.

Состав работы

material.view.file_icon F5D08635-A82C-4AA2-BD2C-94FA56D17DB0.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Назовите родоначальную структуру,
пронумеруйте в ней атомы углерода
и назовите по заместительной номенклатуре следующие соединения:
Биохимия человека
Содержание 1. Физико-химические свойства белков: буферные, осмотические. 2 2. Белки простые и сложные. Представление о структуре и биологической роли нуклеопротеинов. 3 3. Напишите аминокислоты, радикалы которых могут участвовать. 4 4. Витаминные коферменты (химическое строение, функции) фолиевые. 5 5. Факторы, влияющие на активность ферментов: температура, рН среды, действие ингибиторов. 6 6. Понятие о свободных радикалах, источники, биологическая роль оксида азота (NO) 9 7. Характеристика угле
User alfFRED : 24 января 2013
Биохимия сахарного диабета
1. При ИЗСД происходит разрушение -клеток в результате аутоиммунной реакции Гипергликемия и другие первичные симптомы ИЗСД обусловлены дефицитом инсулина, который в свою очередь вызван уменьшением количества -клеток (а также островков Лангерганса) в поджелудочной железе. Множество экспериментальных и клинических исследований указывает на то, что разрушение островков происходит в результате клеточной аутоиммунной реакции. При манифестации (т.е. первом клиническом проявлении) ИЗСД почти всегда обн
User alfFRED : 24 января 2013
Биохимия мышечного сокращения
Подготовка специалиста-биохимика проводится на биологических факультетах или отделениях, на кафедрах биохимии. Реализация основной образовательной программы специалиста биохимика должна обеспечиваться преподавателями, имеющими базовое образование и/или опыт работы и публикации по профилю преподаваемых дисциплин, систематически ведущих научную и научно-методическую работу, подтвержденную публикациями. Доля преподавателей с учеными степенями и званиями должна быть не менее 67%. Преподаватели специ
User alfFRED : 24 января 2013
Основы биохимии (презентация)
Биохимия – это наука, которая изучает строение и биологическую активность природных соединений, а также протекание процессов в биосистемах с их участием на молекулярном уровне. Биосистемы – то есть объекты живого мира различной сложности (живые клетки, ткани, органы, организмы, экосистемы) – характеризуются рядом свойств и отличий от объектов неживой природы: 1. Целостность, то есть неспособность изолированного элемента системы выполнять ее функции; 2. Относительная устойчивость и способность к
User wizardikoff : 15 февраля 2012
Лекции по биохимии для заочников
Конспект лекций по биохимии для студентов-заочников, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств. СОДЕРЖАНИЕ Основные классы биомолекул 3 Белки 3 Биологические функции белков 3 Аминокислотный состав белков 4 Строение и классификация аминокислот 5 Кислотно-основные свойства аминокислот 8 Пищевая ценность белков 10 Структурная организация белковых молекул 11 Классификация белков 12 Физико-химические свойства белков 12 Первичная структура белков 13 Конформация пептидных ц
User Boroda555 : 22 августа 2009
Биохимия молока и молочных продуктов
Молоко овцы. Овечье молоко используют для пищевых целей с давних времен, в Греции овечье молоко составляет почти половину валового производства молока. В основном его используют для приготовления брынзы и других рассольных сыров. Лучше всего вырабатывать из него мягкие сыры. Благодаря содержанию в овечьем молоке большого количества жира, сыры из этого молока приобретают в процессе созревания острый, пикантный вкус и специфический аромат. Расход овечьего молока на производство 1 кг, сыра вдвое ме
User alfFRED : 23 февраля 2014
10 руб.
Контрольная работа по биохимии молока и мяса
Содержание. Вопрос № 1 Пороки молока биохимического характера----------------------------стр.2-5 Вопрос № 2 Стабилизация крови---------------------------------------------------------стр.6-8 Список литературы----------------------------------------------------------стр. 9
User Aronitue9 : 5 октября 2012
20 руб.
Биохимические подходы к анализу нарушений обмена гемоглобина. Биохимия и патобиохимия печени
Гемоглобин – олигомерный белок, ставший первым объектом рентгеноструктурного анализа. М.в.=66000. Это сложный белок, относящийся к группе хромопротеидов. Хромопротеиды состоят из простого белка и связанного с ним окрашенного небелкового компонента. Последний называют простетической группой. Он, как правило, прочно связан с белковой молекулой. Содержит 4 полипептидные цепи и 4 простетические группы, в которых атомы железа находятся в закисной форме. Белковая часть (96%) глобин, 4% -гем. Глобин со
User alfFRED : 24 января 2013
Внешний государственный долг понятие и структура
ОГЛАВЛЕНИЕ. Введение. 3 1. История государственного долга России 4 2. Понятие, сущность и основные элементы государственного долга. 8 2.1. Классификация государственного долга. 10 3. Состав, структура и динамика государственного внешнего долга Российской Федерации. 12 3.1 Структура и состав государственного внешнего долга. 12 3.2 Динамика государственного внешнего долга РФ. 13 4. Рынок государственного долга. 16 4.1. Общее понятие о рынке государственного долга. 16 4.2. Рынок государственного в
User alfFRED : 28 февраля 2014
10 руб.
Расчет режима резания при фрезеровании
Лабораторная работа №12 Цель работы: Изучить методику назначения режима резания по таблицам нормативов. Ознакомиться и приобрести навыки работы с нормативами.
Расчет режима резания при фрезеровании
Статистика. 3 задачи
Задача 2 Определите средние показатели оптовых торговых предприятий региона. Укажите вид и форму средних. Специализация Выручка торговой организации (това-рооборот), млн. руб. Товарооборот в среднем на 1 фирму, млн. руб. Доля расходов на рекламу, в % от товарооборота Компьютеры 478 35 8,1 Электроника 615 41,8 6,5 Мебель 713 52,1 5,1 Задача 4 В результате выборочного контроля качества продукции установлено, что при уровне вероятности 0,954 доля некондиционных изделий не превышает 6,4 %. При это
User vladslad : 23 ноября 2018
180 руб.
Ревизия операций по учету и движению товарно-материальных ценностей
Содержание. Введение…………………………………………………………………….3 1. Цели, задачи, источники информации и периодичность проведения ревизии………………………………………………………………………5 2. Сущность методов (способов) проведения ревизий и требования предъявляемые к ним………………………………………………………7 3. Ревизия операций с товарно – материальными ценностями ……….8 Заключение………………………………………………………………….15 Список литературы………..………………………………………………..16 Введение. Развитие производительных сил и производствен­ных отношений в разных соц
User Lokard : 22 ноября 2013
10 руб.
up Наверх